Gullit
|
Про хамство в ветке не желаешь поговорить?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нах ты мне сдался, присмотрщик хренов ? ну ты уже так откровенно не хами то. То что я подозреваю тебя в тайном модерировании форума не дает тебе прав оскорб##ть меня публично  Отвянь павликморозов Достал уже со своей паранойей. ))) Добавлено: 15 Май 2013, 10:15:58
Стестняюсь спросить, _Ze Best ! и аквариумист это одни и те же люди?  Это смотря у кого ты спросишь  и это после того как перед этим заявила о моих "недружеских" выпадах в адрес левши где таких выражений близко не было. ну ок, раз тебя так раздражает, до того что начинаешь людям хамить, ну ладно....  более не упоминаю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Про хамство в ветке не желаешь поговорить?
с тобой - нет  и это после того как перед этим заявила о моих "недружеских" выпадах в адрес левши Это не я заявила, я процетировала  более не упоминаю Гы гы  Мне как бы vseravno, упоминай на здоровье что хочешь, но от меня отстань. Отстаньте Вы оба. Не обращайтесь ко мне лично и ничего не спрашивайте. В ответ будет показываться пальчик или вы будете посланы туда, где оказаться не хотите  ( или хотите, я уж там не знаю ) Ибо Вы мне надоели, как назойливые мухи в огороде.  А сладкую тему про модератора не прекращайте. Мне стало интересно на форум заходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
зебест,именно так и ведут себя люди которым всеравно. Ой, продон что обратился лично.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
с тобой - нет Как знаешь. А то не мешало бы прочитать тебе лекцию о вежливости и правилах хорошего тона...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
не выё***ся.. Заё**вает вычислять!   так и прет из всех щелей вежливость  о вежливости и правилох хорошего тона... отвалите вежливые от меня  со своими правиЛОХами . ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
отвалите вежливые от меня со своими правиЛОХами Орфография с пунктуацией тебе тоже не помешают...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
отвалите вежливые от меня со своими правиЛОХами Орфография с пунктуацией тебе тоже не помешают... Успел исправить  а зря, колоритненько было.  Только у меня есть одна привычка дружить со скрином так что учи орфографию и отстань от меня правилох 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тыканье пальцем в других себя слабо оправдывает, и если хочет чтоб от нее отстали пусть не заглядывает под спойлер. Всех кого данная тема не прет тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тыканье пальцем в других себя слабо оправдывает Вот именно  Что ещё изрыгнете?  Добавлено: 15 Май 2013, 12:29:55
Вот интересно, вы отстанете от меня, или будете продолжать свои корявые попытки беседовать со мной?  Я попросила, не обращайтесь ко мне. Видала я вас  А вы лезете ко мне, как тараканы с нравоучениями и орфографией  Отвяньте  Не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тыканье пальцем в других себя слабо оправдывает Вот именно  Что ещё изрыгнете?  зачем ты лазишь под спойлер если тебе всеравно. будь выше. А поповоду рыгать то я в отличии от некоторых веду беседу. Но наверное кого то со вчера мутит, соболезную
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Пример общения покупателя с продавцом на одном очень известном белорусском портала, аквариумная тема - продажа. Как говорят авторская пунктуация и орфография. Покупатель: почему вечно надо спрашивать все. тежело ,что ли сразу цены расписать? уже достало такое тока время зря тратишь порой Продавец: ну так не тратте своё драгоценное время а тратьте свои деньги в другом месте  И ничего, все дальше сосуществуют, как минимум. Но мы с них пример брать не будем.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
зачем ты лазишь под спойлер если тебе всеравно А вдруг какую нить очередную смешную тупость провороню  Я таких шансов не упускаю Ой, а гыде орфограф?  ПошЁл АрфАграфЬю учиЦь?  Добавлено: 15 Май 2013, 09:36:04
орфограф и павликморозов  меняйте ники  Добавлено: 15 Май 2013, 10:38:17
Продавец: ну так не тратте своё драгоценное время а тратьте свои деньги в другом месте Ненавязчивый советский сервис  Не? ))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Только у меня есть одна привычка дружить со скрином Плевать мне на твои привычки. На будущее - не "скрин", а "PrintScreen"! Но это так, для тех кто понимает... А свои ошибки я исправлял и исправлять буду. Добавлено: 15 Май 2013, 12:49:03
У кого-то ПМС или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На будущее - не "скрин", а "PrintScreen"!  та лаааадна  Добавлено: 15 Май 2013, 12:54:01
Ай, нецикава стала. Вечером зайду. Продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну тогда не буду спойлерить, видите, ей интересно. А говорит всеравно. Врет. и насчет того что непричасна к модерированию тоже. И это видно просто невооруженным глазом, для тех у кого есть мозг. пытается, всеми силами выставить в худшем свете, вылила кучу негатива прикрытого для вида позитивными смайлами, "присмотрщик херов, тараканы, корявые попытки, изрыгнете," далеко не полный перечень перлов, а за что ? За невинное предположение ? достали, задрали, надоели , коментирует каждый пост все более и более уходя в негативщину. не ожидал, был куда лучшего мнения.... Ну ей же всеравно....
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Добавлено: 15 Май 2013, 09:38:17
Продавец: ну так не тратте своё драгоценное время а тратьте свои деньги в другом месте Ненавязчивый советский сервис  Не? )) Я бы сказал современный интернет-бизнес. Не буду постить адрес магазина этого продавца. И они поняли друг друга, и пошли своими дорогами.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
та лаааадна Представь себе!  В книжных магазинах частенько бывает хорошая книга, как раз для таких случаев - "Компьютер на селе" - чем чёрт не шутит, вдруг поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
то что гуллит исправился объективно делает его позицию в споре куда более здорОвой, чем той которая скринит их чтобы потом ткнуть.... Имхо, исправлять ошибки нужно, как и признавать их
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Спасибо, Паша. По такому случаю можешь даже плюсануть!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Аквариумист, здрасте!
А принтскрин интересная штука!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла ушла, аквариумист пришёл... Кто там спрашивал один ли это человек? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо, Паша. По такому случаю можешь даже плюсануть!
пацалуйтесь Добавлено: 15 Май 2013, 13:30:07
Нелла ушла, аквариумист пришёл... Кто там спрашивал один ли это человек?  я и не уходила  , а отошла ) Обед любимому подавала Не, ну вы загнались 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Оп-паньки! аквариумист ушёл - забест пришла! Фокус да и только!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
"Покажи дурню палец - тот и засмеётся" (народная мудрость)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чо та я до вечера не могу дотерпеть  Радует форум, радует  Добавлено: 15 Май 2013, 10:34:03
не ожидал, был куда лучшего мнения.... А я о тебе всегда одинакового павликмарозаф Добавлено: 15 Май 2013, 11:34:47
"Покажи дурню палец - тот и засмеётся" (народная мудрость)
пиридурок он и в африке пиридурок ©  тоже мудрость. Плюйся дальше  Добавлено: 15 Май 2013, 12:36:33
чем той которая скринит их чтобы потом ткнуть.... Включи воображение, если бы не отскринила  Орфограф бы разошелся )))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У тебя проблемы в личной жизни? Мы все, конечно, сочуствуем...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нелла я не спрашивал какого ты обо мне мнения, ты сама сказала. уточнять не нужно, я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|