Gullit
|
У тебя с головой? Да, мозги пухнуть разговаривать с некоторыми... Про смех без причины я уже писал?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
У тебя с головой? Да, мозги пухнуть разговаривать с некоторыми... Так не разговаривай!  Тебя об этом просят просят  Али мне и весело 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Действительно - пора сделать перерыв... Как полегчает - дай нам знать, ок?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Действительно - пора сделать перерыв... Как полегчает - дай нам знать, ок?
Кому вам? Пафликумарозаву и орфогратору?  Сдались вы мне 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нелла да мы уже поняли что мы тебе не сдались и не сдадимся, каверкать имена не надо, просьба. Тебя не красит. Говори нормально, есть имя есть ник, кликухи оставь, некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нелла да мы уже поняли что мы тебе не сдались и не сдадимся, каверкать имена не надо, просьба. Тебя не красит. Говори нормально, есть имя есть ник, кликухи оставь, некрасиво
Кто мне будет петь о некрасивости, но только не ты  исправь слово каверкать на коверкать а то сча твой друх орфограф придет 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
в перерыве,между раундами-сегодняшние красавчики 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
молодец, вова. п.с. жыльтмены, вдвоем напали на хрупкую даму. не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А мне опять блюфильтерс звонили. Вежливо отказался.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Ни кто на даму не нападал... Даже наоборот - она прилипла как банный лист к ягодичшой мышце. Типа "отстаньте от меня!" Но, в прочем, это так по-женски - ничего нового, раз в месяц можно и потрерпеть... Мы (я, по крайней мере) её простили. Добавлено: 15 Май 2013, 16:15:46
А мне опять блюфильтерс звонили. А ко мне "голубые фильтры" так и не дошли... Приходила какая-то другая контора. "Голубые" звонили, договаривались, ставили условия "что бы вся семья была в полном составе"... Так и не дошли...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ладно господа, мнения высказаны, жизнь рассудит, зла ни на кого не держу, ангелом не являюсь сам порою. Выводы сделаем, каждый в меру способностей. Берегите себя Добавлено: 15 Май 2013, 16:22:40
вовик зачет, возьми меня на рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
действитель правильно "коверкать". Я не знал. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
На сеть? нет ,такой уйнёй не занимаюсь,я не голодаю.спининг,лещ залётный
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вова, вот это да! Представляю сегодняшний вечерочек да под жареную рыбку  Мое любимое в ней - голова. Я ее разрезаю, но как бы не до конца, и расплющиваю и в муку и жарю. А потом каждую косточку, губки, обсосу и мозги все вывосу  неспеша, да под рюмочку , ммммм  ))))))) А еще Неман тихо течет, и солнышко согревает и ласкает мое бедное белое тело ))))) А еще все прощающие идут леском на .... запад  ксендзы нашлись, прощают они )))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сьмехи да и только...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Fox, а твою тему опять зарезали? Что-то найти не смог...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox, а твою тему опять зарезали? Что-то найти не смог... сплюнь ты че я ее три ночи рожал  Добавлено: 16 Май 2013, 10:57:29
власть работает как часы. Пришло сообщение аквариумистки с просьбой о добавлении номера телефона в тему "зеленый мир аквариума". Ответил что у меня его нет и поэтому не могу его добавить.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 10:57:29 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Дурачка включает? Или не выключает?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
еще одно сообщение анологичное наверное на другую тему. Отвечать не стал.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Подскажите пожалуйста, где можно баллон заравить со2?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
актуальный вопрос, почему во флуде ? Тема достойна акваоборудования. Интересует
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
почему во флуде ? Да страшно где-то ещё размещать, во всей ветке такие холивары  А я балон купил, не хочется второй раз в минск тянуть чтоб заправить.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Холивары холиварами , но они то как раз и идут во флуде. Не мешай холиварф и ценную инфу-еще удалят скопом. Иди смело в оборудование
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Какие на*** холивары? Модер отрабатывает за вчерашние наезды!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ценную инфу Углекислота. Кислород. Аргон. Наличный, безналичный расчет. Доставка. В баллонах. УНП 590934784, ИП К.В.Ольшанников. Тел. 8-029-675-14-15, Велком. Тел. 8-029-784-83-90, МТС. по телефону сказали что можно и маленький баллон заправить.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
трудно внести в оборудование ? Там естьтема про цо. Тут потеряется ценная инфа
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
и расплющиваю и в муку и жарю. А потом каждую косточку, губки, обсосу и мозги все вывосу прочитал ,аж слюну погнало.всю рыбу пораздовал ,себе одну оставил,зажарили ,все без восторга,больше домой рыбу не везу-маме ,папе и тд
|
|
|
|
|
|
|
|