_Ze Best !
|
вова был кросавчег ? так у меня и видео есть, Что за замашки снимать на видео пьяных людей, а потом еще и заявить - аумнявииидеоесть. .. Смысл? Чтоб напрячь чресла друга или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вова был кросавчег ? так у меня и видео есть, Что за замашки снимать на видео пьяных людей, а потом еще и заявить - аумнявииидеоесть. .. Смысл? Чтоб напрячь чресла друга или как?  что за замашки  ты там была - нет. ты что - то видела - опять нет. отношения наши знаешь ? нет. сюжет ? нет. вопросы ?  таки нашла к чему придраться  не бойся, тебя снимать не буду, а с левшой поржали. топорик войны откопала ? индеец блин  Добавлено: 14 Май 2013, 10:46:52
пьяных людей, вообще то он там спал !
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спящих воще низзя снимать  небось чего только не снимала... и кого  зы: ващета он не совсем спал... ногой дергал, вон у МСВ спроси 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бида, подключил БП 24в(с возможностью регулировки от 20 до 26) 1,1а. на него повесил 6 лед по 3Вт и выставил 22В. через пару часов работы 3 лед перестали работать. и не звонятся. в запасе только 2шт. подгоните кто еще 2, а?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
бида, подключил БП 24в(с возможностью регулировки от 20 до 26) 1,1а. на него повесил 6 лед по 3Вт и выставил 22В. через пару часов работы 3 лед перестали работать. и не звонятся. в запасе только 2шт. подгоните кто еще 2, а?
Ну блин молодец! 22/6=3,67В на одном. А какое номинальное напряжение, напомни? Я же говорил, по току их лучше ограничивать.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
зы: ващета он не совсем спал... ногой дергал, вон у МСВ спроси  Ты еще расскажи, как он пукнул во сне. Чего уж подергиваниями ограничиваться? А потом я позвоню мсв и распрошу, действительно ли Вова пукал, и у него нога подергивалась.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну блин молодец! 22/6=3,67В на одном. А какое номинальное напряжение, напомни? Я же говорил, по току их лучше ограничивать. так " паспортные данные" на них 3,6 - 3,8 В
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты еще расскажи, как он пукнул во сне. Чего уж подергиваниями ограничиваться? А потом я позвоню мсв и распрошу, действительно ли Вова пукал, и у него нога подергивалась. бредишь ? перегрелась ? вентилятор вруби остынь  не знаешь темы, не умничай 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну блин молодец! 22/6=3,67В на одном. А какое номинальное напряжение, напомни? Я же говорил, по току их лучше ограничивать. так " паспортные данные" на них 3,6 - 3,8 В Ну так это при стабилизации тока 700мА и отличном теплоотводе. А ты измерял при включении. Когда диод холодный? Он разогрелся сопротивление упало - ток вырос, а блок питания выдает стабилизированное напряжение и результат на лицо. Грузи следующий раз по току и не на 100%, а на 70-80%.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
я только напряжение мерял
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ребята, кому нужны растения, их просто каких хотите, недорого ! писать в ЛС !!! Модер ПРИВЕТ !!!!
(она обиделась, надулась, за мои посты, и удалила нах темы ! - ну чисто по - женски так ) я думаю, а че так сообщений резко убавилось... потом глянул, она еще ночью все покиляла.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 12:47:30 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не знаешь темы, не умничай  Не пиши всякую хрень на форуме. Тут все не в теме  (она обиделась, надулась, за мои посты, Врач на больных не обижается. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не пиши всякую хрень на форуме. Тут все не в теме ты на сходке была ? нет. что ты знаешь про ту тему  а что писАть я разберусь  нарушений нет ? свободна Добавлено: 14 Май 2013, 14:17:30
Врач на больных не обижается. (с) это точно. У кого раздвоение так это у тебя  днем она мирный абрикос - зебест, а ночью - вооруженный урюк аКВАРИУМИСТ.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нарушений нет ? есть у тебя паша подьёбы не дружеские какие-то,злые. Добавлено: 14 Май 2013, 13:30:42
днем она мирный абрикос - зебест, а ночью - вооруженный урюк аКВАРИУМИСТ.  Любишь ролевые игры? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Любишь ролевые игры? скоро сыгранем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Любишь ролевые игры? скоро сыгранем  Гм.... Ну в общем тот смайлег ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, по моему, заигралась... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
И ты гулит отвянь. Отвяньте оба уже от меня.  Надоели ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
И ты гулит отвянь. Отвяньте оба уже от меня. Надоели )) Пора, Нелла, тебе в Болгарию...  А лучше накупи Лидского Премиум и - "по Беларуси на велосипеде!"
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А лучше накупи Лидского Премиум и - "по Беларуси на велосипеде!" я бы с ней поехал... приглядывал чтоб не модерила 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я бы с ней поехал... приглядывал чтоб не модерила На тебя вся надежда!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
На тебя вся надежда! ... но вот беда, она не едет в Москву  из анекдота сынок спрашивает у папочки - папа, а что такое беда, и что такое катастрофа ? - ну вот представь, сын, если нашу кошку передет трамвай, это будет беда, но не катастрофа. А если твоя бабушка, моя теща, поедет в Москву и там попадет под трамвай, это будет катастрофа. НО ВОТ БЕДА - ОНА НЕ ЕДЕТ В МОСКВУ ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пора, Нелла, тебе в Болгарию...  А лучше накупи Лидского Премиум и - "по Беларуси на велосипеде!" Не говори что мне надо делать, и я не скажу куда тебе идти  Добавлено: 15 Май 2013, 02:45:41
я бы с ней поехал...
Нах ты мне сдался, присмотрщик хренов ? Навязались же на мою голову ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нах ты мне сдался, присмотрщик хренов ? ну ты уже так откровенно не хами то. То что я подозреваю тебя в тайном модерировании форума не дает тебе прав оскорб##ть меня публично 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Стестняюсь спросить, _Ze Best ! и аквариумист это одни и те же люди? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нах ты мне сдался, присмотрщик хренов ? ну ты уже так откровенно не хами то. То что я подозреваю тебя в тайном модерировании форума не дает тебе прав оскорб##ть меня публично  Отвянь павликморозов Достал уже со своей паранойей. ))) Добавлено: 15 Май 2013, 10:15:58
Стестняюсь спросить, _Ze Best ! и аквариумист это одни и те же люди?  Это смотря у кого ты спросишь 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Стестняюсь спросить, _Ze Best ! и аквариумист это одни и те же люди? Всё на это указывает... Нах ты мне сдался, присмотрщик хренов ? Хамство становится нормой?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стестняюсь спросить, _Ze Best ! и аквариумист это одни и те же люди? Всё на это указывает... Что всё? 
|
|
|
|
|
|
|
|