MSV
|
ну вот спонтанная аквасходка и завершилась... Птицы уже во всю поют на улице, ещё чуть-чуть и рассветёт... Так всем спокойной ночи...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нАрмАльнА 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можно сразу на рыбалку идти
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
можно сразу на рыбалку идти как в воду смотрел,не смотря на апистограненное состояние-результат на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeryi
где родился там и сгодился
Молодой Гродненец
|
Даааааааа жерех красавец!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто удалил мое сообщение про вовины босаны?!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто удалил мое сообщение про вовины босаны?!
Хто хто, модиратор наверна Добавлено: 12 Май 2013, 17:07:03
А шо есьм босаны? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
босоножки  Добавлено: 12 Май 2013, 17:49:39
молодец, что носит босоножки на босую ногу, без носков.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что ты написал про босоножки интересно ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня вообще прикольный день. в 5.40 поздравлял форумчанина с ДР с телефона. так сообщения нет, удалили.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может телипон пустые отправляет?. У меня такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
без носков. Правильно говорить без носОк, а сандалии и правда хороши, но жерех все равно лучше всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
без носков. Правильно говорить без носОк, а сандалии и правда хороши, но жерех все равно лучше всего!!! падеж ед. ч. мн. ч. Им. носо́к носки́ Р. носка́ носко́в Д. носку́ носка́м В. носо́к носки́ Тв. носко́м носка́ми Пр. носке́ носка́х 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
без носков. Правильно говорить без носОк, а сандалии и правда хороши, но жерех все равно лучше всего!!! Так и я говорю, постоянно растущий уровень коллективного разума! И не только по аквариумной тематике.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
без носков. Правильно говорить без носОк, а сандалии и правда хороши, но жерех все равно лучше всего!!! Так и я говорю, постоянно растущий уровень коллективного разума! И не только по аквариумной тематике. я готов оспорить утверждение про "без носОк" Добавлено: 13 Май 2013, 10:26:56
без чулок - да, без носОк - нет!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
без носков. Правильно говорить без носОк, а сандалии и правда хороши, но жерех все равно лучше всего!!! Так и я говорю, постоянно растущий уровень коллективного разума! И не только по аквариумной тематике. я готов оспорить утверждение про "без носОк" Добавлено: 13 Май 2013, 07:26:56
без чулок - да, без носОк - нет! А тут посмотреть http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%EE%F1%EE%EAРусское словесное ударение носок, носка; мн. носки,носков [р. мн. не носок] Русское словесное ударение чулки, чулок [не чулков]/(но в перен. знач.: синих чулков _ о женщинах),чулкам; ед. чулок, чулка/
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
без носков. Правильно говорить без носОк, а сандалии и правда хороши, но жерех все равно лучше всего!!! Так и я говорю, постоянно растущий уровень коллективного разума! И не только по аквариумной тематике. я готов оспорить утверждение про "без носОк" Добавлено: 13 Май 2013, 07:26:56
без чулок - да, без носОк - нет! А тут посмотреть http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%EE%F1%EE%EAРусское словесное ударение носок, носка; мн. носки,носков [р. мн. не носок] так а я о чём?!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Так это я из своей школьной грамматики помню :чулок-носок, тОртов-пОртов(это ударение на о)!На стенах в классе висели наглядные пособия о грамотности нашего великого могучего так сказать. Это конечно было за польским часом и периодически вносяться изменения различные, но я всё же предпочту настоять на своём. Это у меня вырвалось нечаянно, больше никого не буду поправлять!
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Куплю или обменяю на растения аквас на подоконник шириной см 20. Тему не создавал, у кого есть в загашнике аквас откликнитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
аквасходка удалась. проснись и пой, птичка  ну да, хорошо апистограмился
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ну да, хорошо апистограмился у тебя паша подьёбы не дружеские какие-то,злые.назвался груздь-полезай в кузовок
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
левша, ты что после сходки почти утром еще поперся на рыбалку и словил всю сфотканную рыбу? Я не знаю что там про носки, но ты сумасшедший  Откуда силы? Добавлено: 14 Май 2013, 01:06:01
у тебя паша подьёбы не дружеские какие-то,злые. да он воще сдурел чего-то в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да было дело,правда..ну не попёрся,друг заехал,поднял и поехали.через 2 часа кстати опяить еду,в тоже место,спать уже беспонт
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну да, хорошо апистограмился у тебя паша подьёбы не дружеские какие-то,злые.назвался груздь-полезай в кузовок кто бы говорил  нимфею помнишь ? Добавлено: 14 Май 2013, 09:25:55
да он воще сдурел чего-то в последнее время скорее еще поумнел...  и улыбнись, когда такие вещи говоришь, а то кажется что злая
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто бы говорил  нимфею помнишь ? Фокс мстит и мстя его ужжжасна ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс мстит и мстя его ужжжасна ? у вас что чердак потек ? что я такого написал  что вова был кросавчег ? так у меня и видео есть, толька я вам не дам  а про нимфею ну так это он сам сказал что не все коту маслице
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то кажется
Помолись, авось отпустит ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а то кажется
Помолись, авось отпустит )))))) больше не к чему придраться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|