aksyta
|
Я против обязательного указания телефона. Хотя бы потому, что мне совершенно не нужно, чтобы он тут же был зафиксирован в недрах поисковых систем.
Как кому передавать личную информацию -- дело индивидуальное, я обычно передаю через личные сообщения. Совершенно согласна 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
Как кому передавать личную информацию -- дело индивидуальное... Хорошо хоть не командует как мне ДНК передавать! Смотреть до 20-й секунды.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Совершенно согласна а кто есть такие кто ЗА нововведение ? потому что если их нет оно нелегитимно и будет отменено Добавлено: [time]Sat May 4 11:59:54 2013[/time]
ау православие ! Пасха надвигается, кто как обычно празнует ? А в этот раз ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
сват давно предлагал на кол...
Приятно, меня читают! Ну повторять не вижу смысла, мое отношение к модератору акваветки не изменилось!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
мое отношение к модератору акваветки не изменилось! А моё меняется...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Ирэн
|
Цитата: 2+2=5 от Сегодня в 12:06:07 Я против обязательного указания телефона. Хотя бы потому, что мне совершенно не нужно, чтобы он тут же был зафиксирован в недрах поисковых систем.
Как кому передавать личную информацию -- дело индивидуальное, я обычно передаю через личные сообщения. Совершенно согласна И я того же мнения!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
мое отношение к модератору акваветки не изменилось! А моё меняется... Ой, Саша, извини!  Имел в виду конкретно аКВАРИУМИСТА, а не всех модераторов акваветки.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Имел в виду конкретно аКВАРИУМИСТА Я тебя прекрасно понял.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Форум превращается в подотдел спец.отдела, налоговой, отдела продаж аквафильтров и черт знает чего?! Неужели все это от безделья?
Ну удалит наш модер все темы продажи и его ногой под зад, за не надобностью. И побыстрей бы второе сбылось.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто есть такие кто ЗА нововведение ? Мне вшисткоедно Продаю редко. Могу указывать номер, могу не указывать  Обычно указываю и номер и цену, чтоб не дергали "номервлс, ценувлс" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне вшисткоедно я спросил КТО ЗА а не кому едновшистко, панi Nella...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Мне вшисткоедно Кто бы сомневался... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Саня уйймись
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
указал номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ща я просто мебель тягаю а так бы сказал вам тут  Добавлено: 04 Май 2013, 15:51:15
По моему, она спалилась... ... я уже давно уверен что наш аквариумист это аквариумистка  это чисто женские загоны, заниматься тем чем занимается модератор может только женщина - домохозяйка которой нефиг делать но есть амбиции которые не получается удовлетворить легально. Добавлено: 04 Май 2013, 16:52:09
ну и кто же мог бы это быть ? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 16:52:09 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Gullit
|
я уже давно уверен что наш аквариумист это аквариумистка это чисто женские загоны Да и ход её мыслей наталкивает на именно такое заключение.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Может психологический портрет составим? Рост, вес, возраст, образование, род занятий и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может психологический портрет составим? Рост, вес, возраст, образование, род занятий и т.д.  разуй глаза сват 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
и мне вшисткоедно) могу оставить сразу тел, чтоб не нервничали особо нервные, и чтоб не задалбывали вопросами, кому надо тот позвонИт (не только в акваветке)
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
magnitik, мне тоже не жалко телефона - уже третий год висит каля аватарки. И люди звонят, и даже совсем незнакомые... И ничего страшного со мной пока не случилось (пока?). Но сам факт принуждения, обязаловки... И ведь кричали ещё: "Нам не нужны полицейские! Дворники нужны!" А слишком нервничающим, говорят, бром помогает. Кому надо - тот и в личку постучится. А если тяжело - значит и не надо совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но сам факт принуждения, обязаловки... И ведь кричали ещё: "Нам не нужны полицейские! Дворники нужны!" А Гуллит прав ! И вообще, ситуация сложилась крайне пикантная  Сообществом из 10-15 активных мемберов рулит фантом, с которым мы пьем на аквасходках  Реализуя свои (непонятные мне и многим другим) амбиции, проталкиваются и воплощаются в жизнь решения, под шумок, никого особо не спрашивая. И все прекрасно, и все замечательно... кому - то плохо ? она же хочет как лучше !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А КАК ВАМ ЭТО; херня какая - то  чисто поржать разок
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
давайте поддерживать эту тему - в память топикастера
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
херня какая - то Подмигивающий чисто поржать разок Там и поржать то и нес чего! Хрень есть хрень!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ivan-vs3
|
и мне вшисткоедно) могу оставить сразу тел, чтоб не нервничали особо нервные, и чтоб не задалбывали вопросами, кому надо тот позвонИт (не только в акваветке)
собственно и я тоже раньше всегда оставлял и цену и номер и фото по возможности старался да и поповоду разногласий про цену в теме никогда ничего не имел против - я не магазин - цена не фиксированая и чек не выдаю... - и все было хорошо и все были довольны - но как только правла хорошего тона (я считаю что оставлять цену и номер на форуме не что иное как правила хорошего тона) стали навязывать - они стали противными я не понимаю смысла всей затеи нововведений - бездумно повластвовать - удовлетворить амбиции?... ну давай - удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
предыдущему оратору: пытаюсь встать по ту сторону баррикад мысленно ( ибо априори нахожусь в опозиции к любой иной власти на этом форуме кроме инициативы большинства ), но зачастую полезно посмотреть взглядом оппонента, ну ведь хочет как лучше  только при этом кому - то становится хуже, кому - то противно; мне просто непонятны корни этого явления - свободного времени много ? Весна-и снова процитирую свата - КОПАТЬ, КОПАТЬ и КОПАТЬ  кто - то сильно любит порядок. убрал (а) дома, убрал (а) на форуме. Отлично. но тут уже далеко за уборку вышло....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Fox ^^У тебя по моему паранойя От делать нефиг )))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox ^^У тебя по моему паранойя От делать нефиг ))) это по-твоема, а по-моема , вытрума,высушума,нарезама и скушаюма... "с новым годом, наш модератор-невидимка" .....тфума.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"с новым годом, наш модератор-невидимка" Это же ты 
|
|