_Ze Best !
|
Стоит на дне - всё пережил! ого!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Стоит на дне - всё пережил! мАлАдец какой)))
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вчера таки заглянул в прозрачную тёмную воду - весной водорослей нет, и вода кристальная, токо чуть желтоватая. Стоит на дне - всё пережил! Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Паша, а ведь сегодня - День Велосипеда! Нет?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, а ведь сегодня - День Велосипеда! Нет? пойду поздравлю !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паша, а ведь сегодня - День Велосипеда! Нет? пойду поздравлю ! пацалуй в заднее колесо 
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
.паша ты даже в нете орёшь,крикун. я простите не шит, автор пишет то что на своем опыте прочухал, а на счет крика, да еще и в нете, то не припомню чтоб я так часто в нете орал. Что касается крика в жизни то в первом классе меня выбрали командиром на строевом смотре в честь 23 февраля. с тех пор все в роли
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
с тех пор все в роли так и орёшь,прикольно,а чё в армейке не остался.ходил бы орал ,строил бы всех.делать ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
делать ничего не надо. вот по этому. люблю что - то делать. орать не люблю на самом деле, вынуждают порой, а ты скажи, когда ты свою дурацкую привычку бросишь когда рассказываешь, руками в бока собеседника подбивать ? 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
засрал тему,некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
засрал тему,некрасиво. а еще поведай когда научшься красиво спрыгивать, засраЛИ тему правильно будет сказано
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
а еще поведай когда научшься красиво спрыгивать, засраЛИ тему правильно будет сказано ну у тебя вообще злоба какая-то погнала,зачем мне спрыгивать.я только по теме,ты там это в своих прблемах сам разбирайся.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну у тебя вообще злоба какая-то погнала,зачем мне спрыгивать.я только по теме,ты там это в своих прблемах сам разбирайся. ну и у кого тут злоба и проблемы  не хочешь чтоб засирали, не хочешь злобы, ну усвой ты уже святое правило=не тронь каку, а тронул - ну так не обижайся 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дело жизни Юры Poetry будет ЖИТЬ !
|
|
|
|
Левша
|
может найдуться желающие в хургаду слетать,понимаю ,что не в тему,но тем не менее.там от хургады до халибаба 500 вёрст-совсем ничего,суданская граница.подводный мир-неописуем.бронирую на август,если что
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
может найдуться желающие в хургаду слетать,понимаю ,что не в тему,но тем не менее.там от хургады до халибаба 500 вёрст-совсем ничего,суданская граница.подводный мир-неописуем.бронирую на август,если что
Вова, скока стОит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Дело жизни Юры Poetry будет ЖИТЬ !
Это у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FOX/ наконец-то, тебя ОТПУСТИЛО ну да, первое апреля уже давноооо прошло
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
НУ я рад за тебя. видно СХОДКА сделала свое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
НУ я рад за тебя. видно СХОДКА сделала свое дело.  не знаю что она там сделала... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
не знаю что она там сделала... Но Паша похорошел!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вова, скока стОит? вчера на тезтуре было 470 all,из москвы на рыло.сегодня смотрю уже нет,про.бал вспышку,уже тоже самое 620.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вова, скока стОит? вчера на тезтуре было 470 all,из москвы на рыло.сегодня смотрю уже нет,про.бал вспышку,уже тоже самое 620. Случайно фотка попалась, Хургада.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но Паша похорошел! объявляется конкурс на подпись под аватаром... чет воображение напрочь заклинило
|
|
|
|
|
|
|
|