_Ze Best !
|
Случайно фотка попалась, Хургада. оймамачка  хчууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
А, ну желаю удачи Паша, чтобы удовольствие Юры, процветало и дальше .
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А, ну желаю удачи Паша, чтобы удовольствие Юры, процветало и дальше . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Случайно фотка попалась, Хургада. Аквариум вижу... а рыбки где? Ну, хоть русалки... Добавлено: [time]Thu May 2 22:16:41 2013[/time]
объявляется конкурс на подпись под аватаром... чет воображение напрочь заклинило А чего мелочиться? Предлагаю заодно поменять и саму аватарку! По крайней мере, у меня было как-то так...
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Chibis
|
А чего мелочиться? Предлагаю заодно поменять и саму аватарку! Загонное утро, картинка меня повеселила 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Загонное утро, картинка меня повеселила "чет я походу с темным то переборщииил " 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
подпись под аватаром. у вас есть?скажи ему-у нас ееееееееесть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что это, в купле/продажных темах модератор просит указать номера телефонов? Добавлено: 03 Май 2013, 18:37:35
а что, чотка сработано. сперва просить у всех номер телефона, а потом под это правила изменить. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 18:37:35 от ierdna »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
власть работает как часы 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Grodno_Za!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
а что это, в купле/продажных темах модератор просит указать номера телефонов? Я добавила пока,хотя есть ли на это правила не нашла.Мне предпочтительней давать телефон через личку.По крайней мере знаешь с кем имеешь дело,а не от балды...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
ierdna
|
а что это, в купле/продажных темах модератор просит указать номера телефонов? Я добавила пока,хотя есть ли на это правила не нашла.Мне предпочтительней давать телефон через личку.По крайней мере знаешь с кем имеешь дело,а не от балды... уже внесли в правила изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
По крайней мере знаешь с кем имеешь дело,а не от балды... параноя ?  кто ищет - тот найдет...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
а что это, в купле/продажных темах модератор просит указать номера телефонов? Я добавила пока,хотя есть ли на это правила не нашла.Мне предпочтительней давать телефон через личку.По крайней мере знаешь с кем имеешь дело,а не от балды... уже внесли в правила изменения. Где? параноя ? кто ищет - тот найдет... Да я особо и не прячусь  Параноя...Есть немного  Ну не люблю я ,когда рыбу берут в несоответствующий объём.А ещё меня очень прикалывают СМСки пришедшие ночью ,без подписи от кого с текстом-Привет!Забронирую мне таких то рыбок.... 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
!Забронирую мне таких то рыбок.... за это надо карать  пиши в 5 утра - нет !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так, господа аквариумисты, немедленно прекращаем дебаты! Сказали вам - будьте добры подобавлять цены и телефоны! Потому что аквариумисту виднее, что и как вам продавать! Скажите спасибо, что с вас ещё не требуют справок от ветеринара, санстанции, учётного номера налогоплательщика и прочих там сертификатов... И вообще: не все ещё избавились от четвёртых, пятых и т.д. тем в разделах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да нет вообще никакого аквариумиста это матрица в вашем сознании. А вообще Товарисчу Шерлоку "_ZaeBest" Холмсу давно уже пора выдать координаты этого фейка... если только это ... аааа все малчу малчу
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ак, господа аквариумисты, немедленно прекращаем дебаты! Сказали вам - будьте добры подобавлять цены и телефоны! Потому что аквариумисту виднее, что и как вам продавать! Саш,ну вот не соглашусь....Номер телефона является моей личной конфиденциальной информацией.Ни на одном мне известном форуме,даже из ближнего зарубежья нету таких правил.Для удобства связи -понятно,но в таком контексте...Я считаю,дело это добровольное,ну а то что дебаты,так ветка-Аквафлуд...Найти бы ещё врача,который даст мне справку на рыбок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ак, господа аквариумисты, немедленно прекращаем дебаты! Сказали вам - будьте добры подобавлять цены и телефоны! Потому что аквариумисту виднее, что и как вам продавать! Саш,ну вот не соглашусь....Номер телефона является моей личной конфиденциальной информацией.Ни на одном мне известном форуме,даже из ближнего зарубежья нету таких правил.Для удобства связи -понятно,но в таком контексте...Я считаю,дело это добровольное,ну а то что дебаты,так ветка-Аквафлуд...Найти бы ещё врача,который даст мне справку на рыбок  aksyta, мне кажется со стороны Саши это был сарказм  )))) Добавлено: 03 Май 2013, 23:10:12
А вообще Товарисчу Шерлоку "_ZaeBest" Холмсу давно уже пора выдать координаты этого фейка... Зачем? Цель? Морду набить? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саш,ну вот не соглашусь... Ирония оказалась настолько тонка... А если серьёзно, то пора бы ввести пунктом первым Правил АкваВетки что-то типа того: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" И за каждую поправку к Нашим правилам собирать хотябы пяток поддерживающих из числа местных жителей постоянных участников ветки. Добавлено: [time]Fri May 3 22:18:55 2013[/time]
Выскажу чисто моё мнение - пришёл некто "аквариумист", нацепил погоны модератора... и давай наводить свои порядки. То ему "больше трёх тем" в разделе продаж жить мешают, то ему надо телефонную книгу аквариумистов собрать... Налоговые декларации тоже аквариумисту сдавать? Так что тут я целиком и полностью поддержу своего давнего оппонента! Лично у меня такие нововведения вызывают только неприязнь, отвращение, всяческое сопротивление и желание действовать вопреки. Причём, не только нововведениям, но и всякого рода "аквариумистам". Пусть мой телефон и висит под аватаркой, но в свете посленних "понтов лычками" уже появилось желание его убрать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 23:32:21 от Gullit »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Найти бы ещё врача,который даст мне справку на рыбок найти бы еще врача, котрый даст мне просто справку.... просто даст справку... что я здоров. А то глядя на все это я уже стал сомневаться Добавлено: [time]Fri May 3 22:24:12 2013[/time]
Зачем? Цель? Морду набить? с чего такие мысли сразу, я мирный абрикос
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Выскажу чисто моё мнение - пришёл некто "аквариумист", нацепил погоны модератора... и давай наводить свои порядки.
Саш, а тебе кто мешал? Откровенно говоря, когда ты (не некто) пришел и ..... Гм... (промолчу) тут вообще все о**ели )))))) Сколько ты продержался? Что сделал? Раздал уеву тучу карток? ))) А я что? Я ничего. Я за прафду! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саш, а тебе кто мешал?...когда ты... пришел и ..... Гм... (промолчу) тут вообще все о**ели ))))))
Мне всегда было плевать на мнение всех, ибо это мнение стада. Мне всегда было важнее мнение личностей и собственное мнение. Многие это подтвердят, и лишь немногие смогут припомнить, чтобы я извинялся. Можешь начинать кидать камни. Сколько ты продержался? Сколько посчитал нужным. Что сделал? Раздал уеву тучу карток? ))) Да нет, всего две... А я что? Я ничего. Я за прафду! )))))
По моему, она спалилась... P.S. Что бы ты, Нелла, не думала - ты неправа!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 23:59:00 от Gullit »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сколько ты продержался? Сколько посчитал нужным. Гы гы.. Помню помню )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Помню помню... Читать как "сказать больше нечего"? Или именно, как "Гы-гы"?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ладно. Кто прошлое помянет как грицца ....  Рабице што хацице )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что же, если сказать больше нечего... Меня ты не переубедила.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
. Я за прафду! ))))) прафда фсекта отна ! Эта сказаф фараон !
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Я против обязательного указания телефона. Хотя бы потому, что мне совершенно не нужно, чтобы он тут же был зафиксирован в недрах поисковых систем.
Как кому передавать личную информацию -- дело индивидуальное, я обычно передаю через личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сват давно предлагал на кол...
|