CBAT
|
Кто хочет поучаствовать в конкурсе?! Нашем отечественном!?Читаем: ебалы меньше больше почета.... Запятые самому расставить?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто хочет поучаствовать в конкурсе?! Нашем отечественном!?Читаем: ебалы меньше больше почета.... Запятые самому расставить? конечно, в меру собственных суждений
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best ! честно не знал что есть такая тема пока друг не подсказал !!!! ДА 17 АПРЕЛЯ у меня ДЕНЮХА !!!!!!
 раздвоение?  айпи он такой айпи  © так может и не врот. айпи один на всю лвс ихнюю
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
_Ze Best ! честно не знал что есть такая тема пока друг не подсказал !!!! ДА 17 АПРЕЛЯ у меня ДЕНЮХА !!!!!!
 раздвоение?  айпи он такой айпи  © так может и не врот. айпи один на всю лвс ихнюю А как определили АЙПИ?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
А как определили АЙПИ? у нее есть "свой человек". также, как и узнала, кто первый позвал ликурга. Добавлено: 17 Апрель 2013, 13:46:20
первое, что приходит на ум - нелла занесла админу кольцо пальцампханай колбасы. он ей весь расклад и сдал. Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:12:38 CBAT, вас ператрахивать будут?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 15:12:38 от ierdna »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
форум такой шморум.... 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, вас ператрахивать будут? Ой-ай-яяяй! Что ты говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
CBAT, вас ператрахивать будут? Ой-ай-яяяй! Что ты говоришь?  уже начали
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как определили АЙПИ? задалась целью  Достало... смешно .... Сами у себя креветок покупают, сами себя благодарят, плусики ставят с трех профилей и одного айпи сами себе  Ррррррррррррр  Добавлено: 17 Апрель 2013, 14:41:19
первое, что приходит на ум - нелла занесла админу кольцо пальцампханай колбасы. он ей весь расклад и сдал. Нууууу... нееееее  Бери левее 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, вас ператрахивать будут? Ой-ай-яяяй! Что ты говоришь?  уже началиЕсли внимательно почитать Цитата: намечалась уже давно - ему скоро 74 года. Это кого то удивляет? Меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
CBAT, вас ператрахивать будут? Ой-ай-яяяй! Что ты говоришь?  уже началиЕсли внимательно почитать Цитата: намечалась уже давно - ему скоро 74 года. Это кого то удивляет? Меня нет. готовься и ты, на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, вас ператрахивать будут? Ой-ай-яяяй! Что ты говоришь?  уже началиЕсли внимательно почитать Цитата: намечалась уже давно - ему скоро 74 года. Это кого то удивляет? Меня нет. готовься и ты, на всякий случай Ну вот, энергетики почувствовали потерю бойца. Только что свет моргнул, комп выключился и не хотел включаться. Пришлось танцы с бубном совершить и я снова тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Достало... смешно .... Сами у себя креветок покупают, сами себя благодарят, плусики ставят с трех профилей и одного айпи сами себе Ррррррррррррр каждый сам выбирает себе путь... их путь заводит их на задворки сообщества, не добившись признания люди тщетно пытаются стать кем - то, становясь - чем - то.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Достало... смешно .... Сами у себя креветок покупают, сами себя благодарят, плусики ставят с трех профилей и одного айпи сами себе Ррррррррррррр каждый сам выбирает себе путь... их путь заводит их на задворки сообщества, не добившись признания люди тщетно пытаются стать кем - то, становясь - чем - то....  хер знает что. А знаешь их сколько? Они повсюду
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Достало... смешно .... Сами у себя креветок покупают, сами себя благодарят, плусики ставят с трех профилей и одного айпи сами себе Ррррррррррррр каждый сам выбирает себе путь... их путь заводит их на задворки сообщества, не добившись признания люди тщетно пытаются стать кем - то, становясь - чем - то....  хер знает что. А знаешь их сколько? Они повсюду По этому поводу вспомнилось такое выражение: Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак рыбок! P.S. Но хороших людей больше!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
P.S. Но хороших людей больше!  угу
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хотел человек себе репу поднять да обосрался, а вывод господа прост - честным трудом репутация зарабатывается, в отличии от бабок
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Типа обманули дурачков на 4 кулачков  я ещё до моего любимчика не добралась 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я ещё до моего любимчика не добралась шерлок холмз твою тыкву 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я ещё до моего любимчика не добралась шерлок холмз твою тыкву  Дык у мня родильный день  Отдыхаю  Ухаживают за мной  Делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дык у мня родильный день смотри мот еще кого родишь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дык у мня родильный день смотри мот еще кого родишь  все может все может 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
носко, а ты батю(коллонтай виталий здиславович) знаешь? ?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Ага. Начальник смены
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ага. Начальник смены пользуясь случаем, передавай ему привет от меня. Добавлено: 19 Апрель 2013, 09:44:07
CBAT, вас ператрахивать будут? Ой-ай-яяяй! Что ты говоришь?  уже началиЕсли внимательно почитать Цитата: намечалась уже давно - ему скоро 74 года. Это кого то удивляет? Меня нет. готовься и ты, на всякий случай Ну вот, энергетики почувствовали потерю бойца. Только что свет моргнул, комп выключился и не хотел включаться. Пришлось танцы с бубном совершить и я снова тут.  Полетели головы энергетиков: Лукашенко уволил министра и главу "Белэнерго"! п.с. собрал конструкцию на ЛЕДах, светит тусклее, чем 2 энергосберегалик. спалил один бп. фото не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 09:44:07 от ierdna »
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вода попала внутрь. и сгорела микросхема в этой лямбде.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Sinitsin
|
В минувшее воскресенье был на даче. Там у меня несколько бочек стоит - с водой для полива. Ну, даже не для полива - особо нечего поливать, скорее как пожарные водоёмы. Рыбу в них держу - в одной пара карасей, во второй - меченосцы на лето, а третью буквально прошлым летом установил. Двести литров, пластиковая бочка, распиленная вдоль. Вкопал, обсадил мятой, запустил одного ерша. Не то, чтобы я поклонник ершей - случайно живой ёрш как-то в руки попался. Конечно, глубина водоёма небольшая, и зимой такие промерзают насквозь. Надо было бы по осени извлечь его, на тёплую зимовку, да руки не дошли, а после и поздно стало - всё снегом замело. Вчера таки заглянул в прозрачную тёмную воду - весной водорослей нет, и вода кристальная, токо чуть желтоватая. Стоит на дне - всё пережил!
|
|
|
|
|
|
|
|