HeOH
|
и расплющиваю и в муку и жарю. А потом каждую косточку, губки, обсосу и мозги все вывосу прочитал ,аж слюну погнало.всю рыбу пораздовал ,себе одну оставил,зажарили ,все без восторга,больше домой рыбу не везу-маме ,папе и тд Вова, пригласи на рыбалку, правда у меня не так много свободного времени, но я постараюсь, только нам тогда еще и водитель нужен будет
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Левша
|
пригласи на рыбалку, без вопросов.только в субботу в москву уезжаю,но как приеду маякну.жерех думаю кончился,но как только запрыгают кузнечики,голавль сразу пойдёт,не менее интересный комрад
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
без вопросов.только в субботу в москву уезжаю,но как приеду маякну.жерех думаю кончился,но как только запрыгают кузнечики,голавль сразу пойдёт,не менее интересный комрад Я только спиннингом немного умею, а голавля походу на плавающую приманку брать нужно.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
главное участие  я в деле ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Писец, Россия, Чехия, Канада вылетели в четвертьфинале чемпионата Мира по хоккею... Дальше прошли Америка, Финляндия, Швейцария и Швеция.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я читал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Швейцария чемпион 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Писец, Россия, Чехия, Канада вылетели в четвертьфинале чемпионата Мира по хоккею... Дальше прошли Америка, Финляндия, Швейцария и Швеция. Ну, а что тут удивительного - я допустим так и предполагал, только Россия не совсем с пристойным счетом сыграла.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да блеать ,это вам не Харламов
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нарвался тут:
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
стрингулята мох "женские трусы" стринги ? Мне нравятся твои ассоциации! Почему это слово у многих ассоциируется с трусами, я один не знаю английский? string 1. 1) веревка, ремешок; завязка, шнурок ( для завязывания ) 2) струна, тетива ( нечто натянутое ) 3) а) ряд, последовательность, цепочка б) караван (верблюдов) в) строка ( символов в тексте ) г) нитка ( бус, жемчуга и пр ) 2. ; прош.вр., - strung 1) завязывать, связывать, шнуровать 2) натягивать ( струну, тетиву ) 3) нанизывать ( жемчуг, бусы ) 4) обманывать; водить за нос stringy - тягучий Мне лично нравится - струна. Тонкая и длинная. А трусы и семейными бывают! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А трусы и семейными бывают! ну Я вот так развит - кроме женскиъ трусов нихрена в этой голове нет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня ассоциаци стринг - строка
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
играем в ассоциации ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просто, когда байт ругался на строку, про стринги-трусы мне думать еще очень рано было 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
invalid string, N. nonsence in basic ? R type loading error.... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
invalid string, N. nonsence in basic ? R type loading error....  я, я
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
invalid string, N. nonsence in basic ? R type loading error....  ну вот, нормальная ассоциация, а то трусы, женские
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
напугал тебя трусами 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
струны, строки и че там еще..... да лучше уже трусы на корягах в акве 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Сварил мидию речную, дал макроподам - жрут на ура...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
завтра отпиши.... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
завтра отпиши.... Смеющийся А чё, все живы, чёрные макры готовятся к нересту (голубому глаз выбили  ) Планирую наморозить моллюсков и кормить ими, но пока возникает вопрос как их измельчить...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но пока возникает вопрос как их измельчить... вычитал или сам придумал ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
голубому глаз выбили За то, что голубой? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
вычитал или сам придумал ? пока эксперементирую наобум 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
что с этим делать? изьять? пока не трогать,когда поплывут( молекулы),отсосать шлангом  .не на самом деле серьёзно.в отдельную банку,подмены,аерация.потом обильное кушание,вопрос второй -куда их деть ,ответ- ни кому даром не нужны,хотя одни из самых интересных рыбок,как по поведению ,так и по визуальному восприятию,не модно типа,хотел добавить немножко отсебятины-как не говорите ,но америка круче африки,разве можно сравнить все притоки амазонки с таньгой или малави.сейчас на мою голову обрушиться сель 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пока эксперементирую наобум тараканов пожарь... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
пока эксперементирую наобум тараканов пожарь...  Да знаешь Павлик, нет у меня тараканов. Но спешал фо ю открою тайну, в давние и незапамятные времена, когда тараканы всё же у меня были макраподы их прекрасно хавали сырыми, главное чтоб тараканчики были молодыми иначе слишком жёсткий хитин. Да прибудет с тобой Тайсон 
|
|
|
|
|
|
|
|