Andrey_P
Гость
|
Что - то неспокойно мне на душе... Душа хочет второй травник... Больше травы - больше  Ну так в чем дело, у тебя же 2 аквы...раз душа просит..
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну так в чем дело, у тебя же 2 аквы...раз душа просит.. Подожду еще может пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Если имеется ввиду количество, то одного, а если цена - то 11,13 руб. 15 коп. или 35000 б.р. Купил именно на "короне" Однако у них накрутка - сёння в Шоутайме за 25 тыщ. видел 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: HeOH от Вчера в 08:45:45 Если имеется ввиду количество, то одного, а если цена - то 11,13 руб. 15 коп. или 35000 б.р. Купил именно на "короне" Однако у них накрутка - сёння в Шоутайме за 25 тыщ. видел Шокирован Любишь ты настроение подпортить Stiks 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Подожду еще может пройдет А голавль смотрит на меня грустными глазами, мол, хозяин, не хочу я в Неман... там сцуко холодно теперь  И жрать нечего... Тетрацихлид с неба не падает...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну не хочет и не надо, на сковороду его и делов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну не хочет и не надо, на сковороду его и делов... Смеющийся Рыжова, пойдешь со мной, если что, голавлей выпускать ? А тож опять скажут что слопал...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыжова, пойдешь со мной, если что, голавлей выпускать ? А тож опять скажут что слопал... Пойду. пс Ты сам мне сказал, что слопал щуку свою 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты сам мне сказал, что слопал щуку свою Я уже стотыспятсотпятдесятпятьсполовиной раз пожалел об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Я же пошутил, вы чего...А ты Фокс думай быстрее, а то потом мороз, лунку долбить надо будет.  Я вот скоро буду карпа кои ловить на зиму в аквариум..или бочку в подвале.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже стотыспятсотпятдесятпятьсполовиной раз пожалел об этом Улыбка Правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Правда? О том что сказал ? ДА ! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Немного лирики а давайте туда на пару дней черепашек запустим? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Немного лирики а давайте туда на пару дней черепашек запустим?  Зачем на пару дней? Им пару часов хватит!!!  Вот такой зверь у меня появился!! Зато мой клариас покалечился - далее в вопрос-ответ!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
Вкратце: переоборудовал я аквас и клариаса временно отсадил в тазик (уже не раз так делал) уехал на пару часов по делам, приезжаю - нету клариаса моего. В общем обнаружил за холодильником, весь сухой как колбаса, думал - все капец. Бросил в воду он поплыл, ну, думаю, оклемается. Затем после пересадки в основной аквас уже обнаружил последствия - левый глаз мутный, скорее всего поврежден и не видит, кожа со всех сторон ободрана, кровоподтеки, плавники порваны, усы сломаны. Второй день не ест, вечером вчера не много трубочника схавал, но не так как обычно да и мало совсем. Получается, что упал он с метровой высоты и прополз метров 5 по ковру, отсутствовал я около 3-4 часов. Вот теперь думаю - может не мучить его - добить или что? дома гопники повстречали зверька по пути к холодильнику  ? пусть живет, вдруг оклемается. а если нет, се ля ви  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Вчера в 22:03:24 Немного лирики а давайте туда на пару дней черепашек запустим? Псих Изверг вы ierdna 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а давайте туда на пару дней черепашек запустим? А вот фигу  Свою траву пусть курят  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:05:43
Зачем на пару дней? Им пару часов хватит!!! Давайте пиццот баксов и запускайте хоть крокодильчика 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Давайте пиццот баксов и запускайте хоть крокодильчика Улыбка За такие бабосы я бы тебе самому разрешил туда залезть, да и делать все, что захочется!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
За такие бабосы... Ты забыл что Я тут самый главный АКВА-ЖЛОБ  ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: HeOH от Сегодня в 20:32:37 За такие бабосы... Ты забыл что Я тут самый главный АКВА-ЖЛОБ Улыбка)) Конкуренты вырастаюць 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Цитата: HeOH от Сегодня в 20:32:37 За такие бабосы... Ты забыл что Я тут самый главный АКВА-ЖЛОБ Улыбка)) Конкуренты вырастаюць  Ф фотогалерею конкурировать !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ф фотогалерею конкурировать ! Ой ой ой  У вас специфика рааазная  Эт как лыжник с плавцом бут конкурировать... оба же спортсмены, а... уууу.... пример не очень? Но вы мня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Эт как лыжник с плавцом бут конкурировать... Золотая медаль - она и в Африке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Покурим ? ай, ты же все выкинула...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Покурим ? Показывает язык Скрытый текст ай, ты же все выкинула... Смеющийся грешна грешна)) но если чо, ещё накопаю! У меня тут заросли 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Покурим ? Показывает язык Скрытый текст ай, ты же все выкинула... Смеющийся грешна грешна)) но если чо, ещё накопаю! У меня тут заросли  Сча придет Ierdna...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сча придет Ierdna... \и что будет?
|
|