Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но не нам об этом рассуждать Ну как бы... Для того чтобы делать некоторые выводы не нужно быть акваскейпером... достаточно быть аквариумистом и понимать процессы происходящие в аквариумах. Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:57:59
Сугубо моё мнение.... Естественно ! Но это просто мои интертрепации на тему... что было бы если бы ... ну и так далее ...
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Там не SAE, а отоцинклюсы. Они остаются маленькими.
Что касается долговечности -- меня тоже всегда интересовал этот вопрос, но, насколько я знаю, один из критериев оценки -- это именно долговечность композиции.
Я как-то смотрел что становится с аквариумами-участниками дизайнерского конкурса потом -- все очень симпатично, правда, не знаю каков уровень ухода.
У себя так хочется что-то поменять, а вроде и сил нет уже что-то "мутить" :-). Пустил вот на днях газ опять..
А что касается работы выше -- изначально она не сильно понравилась, глядя на нее впервые на фото очень низкого качества, но увидев сегодня это, все что могу сказать -- это круто. Создать такую перспективу в таком объеме -- это просто круто.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пустил вот на днях газ опять. Нас постигают одни и те же процессы  Я думаю его скоро отключать ! А ты ?  )) Добавлено: 15 Октябрь 2010, 00:02:00
один из критериев оценки -- это именно долговечность композиции. Каким образом она может быть достоверно оценена ? Каждый месяц высылаются новые фото ?
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
тут среди нас нет настоящих акваскейперов Ну а где граница, после которой начинаются "настоящие акваскейперы"? Все относительно. Я как раз считаю что все травники в какой-то степени скейперы, все музыканты в какой-то степени музыканты и т.д. Тут вопрос очень тонкий. Вдруг аквариум Фокса завтра задаст новый виток в скейп-культуре. Внезапности бывают довольно часто в этом деле. Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:06:50
Каким образом она может быть достоверно оценена ? Каждый месяц высылаются новые фото ? Ну, наверное они (судьи) смотрят глазами и как-то это оценивают, хотя бы на предположениях исходя из био-контента :-) Я думаю его скоро отключать ! А ты ? Улыбка)) Я уже и сам не знаю, но мысль "надолго ли" -- была :-).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
новый виток в скейп-культуре Ага. Сырдыбурда огородная. Добавлено: 15 Октябрь 2010, 00:21:05
хотя бы на предположениях исходя из био-контента :-) Мрак... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ну я не хотел никого обидеть - просто по мне акваскейпер - тот, кто действительно занимается именно природным аквариумом - т.е. придерживается норм, догм и правил оформления и т.д. Пока в Гродно из увиденных мною аквариумов, твой, Рома, наиболее близок.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну я не хотел никого обидеть Да никто и не обиделся  Мне вообще прикольно травы повыращивать... травы... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Спать тебе пора - травник ты наш 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спать тебе пора - травник ты наш Ну пойдем уже, поспим  ))
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Не знаю увидите или нет, но на фото две штуки супер мелкие креветки - все таки размножаются!  Красная штучка это крутилка от нагревателя - можно соотнести размеры. Да, и простите за размер и так ничего не видно.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Не знаю увидите или нет, но на фото две штуки супер мелкие креветки - все таки размножаются!  Красная штучка это крутилка от нагревателя - можно соотнести размеры. Да, и простите за размер и так ничего не видно. На каком-то форуме читал, что люди хотят избавится от вишень и безродных креветок и это становится проблемой из-за вот такой мелочи. Сам провел эксперимент. В двухлитровую банку кинул яванца и пяток подросших креветок без половых признаков. Долго они жили на подоконнике и в очередной раз производя уборку вылил все содержимое в тазик, был приятно удивлен количеством "мелочи", но сил и терпения не хватило всех выловить. А еще когда у Наташи брал ричию, она заботливо налила в пакет воды со словами "может попал кто" и действительно "мелочь" была. Итог моего повествования: будьте осторожны с креветками!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
все таки размножаются! Поверь, размножаться, это их любимое занятие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на пылесос готов войти в долю
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
будьте осторожны с креветками! Звучит угрожающе !
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Парусники - окунеобразные морские рыбы очень похожие на рыбу-меч. В пресноводной аквариумистике парусниками в основном называют Myxocyprinus asiaticus .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Парусники Бл....инн! впечетляющее создание 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Бл....инн! впечетляющее создание Морской бесподобен. А пресный ИМХО напоминает гибрид золотой рыбки с Акульим барбусом ... Или я перекурило ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Интересное сравнение конечно))) В живую за ними очень увлекательно наблюдать - смотрятся шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
интересное сравнение Возможно нужно просто меньше курить
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Этот самый парусник вымахает до 60 см и внешний вид его изменится серьезно...Вобщем в юнном возрасте он красив намного больше, а потом-на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А я вчера приобрел себе Apteronotus albifrons или в народе черный нож - красавец!!! Попробую сегодня зафоткать!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
И этот красивый рыб, но тоже со своим но. Прячется он днем. Выплывает ночью. И жрет всех подряд, кто в рот лезет. Если бы днем активен был и на виду-бесподобная рыбса была бы...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
повторю предложение - готов войти в долю на покупку данного аппарата(мне он нужен будет раз в 2-3 месяца)
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
повторю предложение - готов войти в долю на покупку данного аппарата(мне он нужен будет раз в 2-3 месяца) Да понял я уже, понял! Думаю! И вообще оно мне надо? так, что может ближе к выходным напрошусь на встречу, подержу в руках, а там посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А я вчера приобрел себе Apteronotus albifrons или в народе черный нож - красавец!!! Попробую сегодня зафоткать!!
Сколько взял?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сколько взял? Если имеется ввиду количество, то одного, а если цена - то 11,13 руб. 15 коп. или 35000 б.р. Купил именно на "короне" где ты и наблюдал сие прекрасное создание. Только как и писал Андрей рыбка активна вечером и ночью, и может мне конечно показалось, но в темноте белые полоски на хвосте светятся что-ли. И эти самые белые полоски являются отличной приманкой для рыб, а так как черный нож - рыбка пугливая, то при малейшем контакте сразу врубает свои защитные реакции - а это не сильный удар электричеством.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если имеется ввиду количество, то одного, а если цена - то 11,13 руб. 15 коп. или 35000 б.р. Купил именно на "короне" где ты и наблюдал сие прекрасное создание. HeOH, фотку выкинь в галерею. Посмотрим ))
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Если имеется ввиду количество, то одного, а если цена - то 11,13 руб. 15 коп. или 35000 б.р. Купил именно на "короне" где ты и наблюдал сие прекрасное создание. HeOH, фотку выкинь в галерею. Посмотрим )) Я попробую - но не очень-то он и хочет фотографироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что - то неспокойно мне на душе... Душа хочет второй травник... Больше травы - больше 
|
|
|
|
|
|
|
|