HeOH
|
Очень!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Sergenator
|
Фокс, а что это за зеленые крупинки в банке с креветками плавали? Гуллит, у меня в 25 л два петуха уже три недели живут с парой гурами и пятком неонов - тишина и спокойствие. Хотя креветкам, походу, хана будет - за сутки из 30 осталось максимум штук 8.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, а что это за зеленые крупинки в банке с креветками плавали? Вольфия
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Гуллит, у меня в 25 л два петуха уже три недели живут Буду с садика малую забирать - зайду, гляну...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
всем привет, я опять с вами. у меня жесткий диск накрылся, а пока сделали!!! хорошо что обошлось без потерь. утром проснулся смотрю в аквариуме икринки на стекле, не мог понять чьи икринки , не долго думал и понял что это анцитрусы  . словил сачком и оставил в аквариуме чтобы не сожрали и буду наблюдать, может повезет и мальки будет 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Sergenator
|
Будут мальки - я первый в очереди.  А у меня ампулярии размножились. Никому не надо? Теперь придется эту ораву кормить, чтобы все растения окончательно не обглодали. Креветки в 25 л нычкуются во мху и за фильтром и наружу носа не показывают. И стало их раза в три меньше... Плохая идея была их соседями к петухам устроить. 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Gullit
|
может повезет и мальки будет Привередливы к чистоте воды... И стало их раза в три меньше... Плохая идея была их соседями к петухам устроить. А папа говорил, что НЕЛЬЗЯ!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чета мне эта погода.... навевает мысль про аквасходку.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чета мне эта погода.... навевает мысль про аквасходку.... Смеющийся Иди в тему и мути 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Иди в тему и мути Ищу едино МЫШЬ ленников 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ищу едино МЫШЬ ленников Улыбка Можешь на меня рассчитывать!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ищу едино МЫШЬ ленников Улыбка Я. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я. Две МЫШИ нашел  Это радует  Люблю мышей 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
мне кажется что Вы не аквариумисты ..а  , но все таки я с вами  .....без обид 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
Чета мне эта погода.... навевает мысль А я уж думал - ты не предложишь! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
если сегодня - я бы тоже хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Можно и сегодня. Быстро пишем кто придет в допустим эээээ 4 часа дня остановка Солы. Пойдем сходим в Румлево.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что при себе иметь? форма одежды? цель похода - экскурсия или  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мне кажется что Вы не аквариумисты ..а , но все таки я с вами .....без обид А кто сказал что мы  ? Мы  Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 09:48:29
что при себе иметь? форма одежды? цель похода - экскурсия или ? При себе иметь : Друга - аквариумиста, (подругу лучше  , свободное время, хорошее настроение, пару батлов пива .... Мой телефон мтс 8 033 6575367 Павел.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 11:22:54 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я ! И походу усЁ  Короче все переносим на неопределенно - длинно - короткое время. Дальнейшее развитие темы в АКВАСХОДКЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 15:06:48 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вчера был в Минске с рабочей командировкой и по случаю прикупил растючки новой (кубинской Люды, Лидерниии и красного Эха) и рыбсов (таерии и расборы Бриджита) - будем наблюдать!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вчера был в Минске с рабочей командировкой и по случаю прикупил растючки новой (кубинской Люды, Лидерниии и красного Эха) и рыбсов (таерии и расборы Бриджита) - будем наблюдать! Хочу в гости !
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Вчера был в Минске с рабочей командировкой и по случаю прикупил растючки новой (кубинской Люды, Лидерниии и красного Эха) и рыбсов (таерии и расборы Бриджита) - будем наблюдать!
Где в Минске,если можно, конкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Хочу в гости ! Да собственно не на что пока смотреть - растючка приживается, т.к. товарный вид частично более чем за сутки пути (так получилось  ) потеряла, а фотки рыбсов ща в аква-галерее выложу. Пы.Сы. Но в гости - енто всегда пожалуйста! Вчера был в Минске с рабочей командировкой и по случаю прикупил растючки новой (кубинской Люды, Лидерниии и красного Эха) и рыбсов (таерии и расборы Бриджита) - будем наблюдать!
Где в Минске,если можно, конкретнее. да всё там же, у ребят у которых я и в прошлый раз растюхой закупался. Ирэн вам кстати тоже https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0ApCutBt2F5fqdGdjbEMwa1I5OHJzbHltMVB6eGxyUUE&hl=en&ui=1Вот ссылка прайса - ели кого интересует не стесняемся - заказываем!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А-а-а!!! Когда поедешь следующий раз? 3 шт. SAE хочу -ну и из растений еще что-нибудь выберу.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Думал в этот раз объяву на форуме выложить, но всё очень спонтанно получилось - всё равно Вы бы не успели среагировать... Через неделю можем оформить заказ если нужно. Только ради 3 САЕ как-то несерьёзно. Так что если кому ещё чево нужно - присоединяйтесь привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
А-а-а!!! Когда поедешь следующий раз? 3 шт. SAE хочу -ну и из растений еще что-нибудь выберу. SAE были в магазине на Фолюше напротив 1000 мелочей. Стоили 6 тыс за 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
SAE были в магазине на Фолюше напротив 1000 мелочей. Стоили 6 тыс за 1 шт. так вроде закрылись они. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
так вроде закрылись они. Нет? Когда?!  Я недели три назад там себе этих рыб покупал..
|
|
|
|
|
|
|
|