CBAT
|
это секрет Судя по графике - 95, 98 или миллениум... Сам то в это веришь? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Да-а-а... Ну, хотя бы круче, чем у Юрия Гагарина...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Гагарин нервно закурил... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
В воскресенье буду в Минске, на Жданах, в районе Кунцевщина и на Минск-арене. Если кому-чего нужно могу забрать по-дороге. Наверное кроме живности т.к. много времени ей придется провести в дороге. Пишите в л.с. для себя планирую покупку только кормов.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ыц
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
вот чё за фигня сегодня случилась в Челябинске 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ыц
динамо-машинку к колесу, пусть аквариум освещает
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вот чё за фигня сегодня случилась в Челябинске da 14 пролетел мимо,жаль я винишка набрал церковного.опять пронесло.наблюдали по наса онлайн-модно смотрели,и тут вспомнилась первая игрушка советская-элита,и так смешненько стало,ну кто помнит поймёт
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот чё за фигня сегодня случилась в Челябинске da 14 пролетел мимо,жаль я винишка набрал церковного.опять пронесло.наблюдали по наса онлайн-модно смотрели,и тут вспомнилась первая игрушка советская-элита,и так смешненько стало,ну кто помнит поймёт  игрушка не советская а буржуйскуая, на компьютерах commodore 64 и ZX-Spectrum
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да да именно такая шняга чуть нашу матушку не цепанула  .сам видел точно оно-thing
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
рабов возили, ироды?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
И что тут прикольного? Если только винишко цепануло!
|
|
|
|
Левша
|
прикольного заметь,именно этого слова в моём посте нет
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а гуллит счука, счука... тфуть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Добрый день,может кто подскажет, где можно заказать тумбу для столитрового аквариума,за адекватную стоимость. Как—то не очень хочется платить 920 руб. 50 коп.,предложили на форуме,в разделе мебели.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрый день,может кто подскажет, где можно заказать тумбу для столитрового аквариума,за адекватную стоимость. Как—то не очень хочется платить 920 руб. 50 коп.,предложили на форуме,в разделе мебели.
Мне Юра (Шоу тайм) делал тумбу....
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Добрый день,может кто подскажет, где можно заказать тумбу для столитрового аквариума,за адекватную стоимость.Как—то не очень хочется платить 920 руб. 50 коп.,предложили на форуме,в разделе мебели. Я могу дать номер того,кто делал мне тумбу.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Меня реально передернуло от увиденного.. особенно от второго фото. Хотя, люди массово едят кур, свиней, коров, лошадей и не задумываются об этом вовсе :-).
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Помню, как-то ехали на машине, б...кхе...али, и совершенно случайно сбили зайчиху. Закинули в багажник, отвезли к девушке одного из присутствовавших, освежевали (с участием противогаза), и она стушила зайчиху с черносливом. Когда нам привезли кастрюлю с тушеной зайчатиной, употреблять это в пищу (даже с водкой (sic!)) отказались все, кроме меня. В итоге я один неделю ел эту зайчиху. Очень вкусно, кстати. Никогда не забуду брызги ее молока...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
ierdna
|
б...кхе...али вас ист дас? п.с. бухали?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Пардон, да, бухали-с.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Левша
|
давайте о прекрасном.зацените,как у меня колы на ходу затюнинговались,красиво
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
В субботу 2 февраля 2013 года в Дайцизау, Германия, в возрасте 93 года умер Гюнтер Эхейм, основатель группы компаний EHEIM. Ушел из жизни хороший человек, сделавший много полезного для самых разных направлений хобби, в том числе и аквариумистики.
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
да очень прискорбно,  , главное чтобы его дело жило дальше, оборудование EHEIM самое лучшее в мире и это факт!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
EHEIM самое лучшее в мире и это факт! Оно качественное. Но то что уж прям САМОЕ .....
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
EHEIM самое лучшее в мире и это факт! Оно качественное. Но то что уж прям САМОЕ ..... нууу может и не самое...
|
|
|
|
|
|
|
|