Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Срочно куплю отоцинклюса !!!! дорого !
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
дорого есть у меня он.болгарка накрылась,нужно плитку подпилить.развалил пол кухни,так что за болгарку дорого не будет
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
есть у меня он.болгарка накрылась,нужно плитку подпилить.развалил пол кухни,так что за болгарку дорого не будет Лови, привезу болгарку, заберу рыбу
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
И эти люди хотят сказать, что они заботятся о сохранении видового разнообразия рыб в Немане!!!!! Даже на палки ловят. Взято с S13.ru
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Миша как правильно читается по - русски твой ник ? корОль или кОрол ?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша как правильно читается по - русски твой ник ? корОль или кОрол ?
конечно корОль(царь), а к чему это
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
конечно корОль(царь), а к чему это к тому что кто - то говорит так, кто - то не зная как задумано каверкает на английский манер. Тебе самому не приходилось слышать корОл ? Это еще чуток и коралл - морской организм. Вопрос лишь в том чтобы убрать неопределенность, и никакого подтекста Добавлено: 27 Февраль 2013, 11:17:24
конечно корОль(царь) из написания этот вывод никак не напрашивается однозначным ! Ударения нет, буквы английские, хотя форум допускает русиш. Скажи, от куда нам знать ?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Fox_Fluffy^^SПаша, смотри влево... так лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, смотри влево... так лучше? Миша, я понял. Корону на аватар подогнать ? А то вовику отдал, от чистого сердца, а он ответил что в секонде не тарится....
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Корону на аватар подогнать ? давай, мы не гордые!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
давай, мы не гордые! на 
|
|
|
|
korol
|
это что? коронация!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это что? коронация! ну ты же король
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а эта корона царская или королевская?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
конечно корОль(царь) он сам не знает кто он  от куда мне знать какая это корона ! Носи и не выеживайся 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
вот ребята тема для разговора ierdna Андрей, а ты что в рекламе снимаешься? на прошлой неделе видел тебя( или очень похоже на тебя) на рекламном щите по ул. Дзержинского возле остановки Терешковой, не знал что ты санта бремор увлекаешься??? Fox_Fluffy^^S а ты хитрый лис можешь аватарку поменять на эту:
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox_Fluffy^^S а ты хитрый лис можешь аватарку поменять на эту: ок, если ты меняешь я тоже PS: долго искал ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
селедку и крабовые палочки санта бремор я ем. а вот в рекламу не позвали, гады...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Весело у вас тут...  Миш,хоть бы на коронацию пригласил 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
korol
|
ура
|
|
|
|
Ирэн
|
Ну типа того, я за неделю второй раз свою собаку догоняла на прогулке, видимо до моего пса по тем тропам проходили девчёнки...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
признавайтесь, кто купил в "золотой рыбке" флейту акваэлевскую?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Радуйся!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Радуйся! вдруг, еще надо 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
всем привет! кто хочет принять участие в съемке программы для утреннего эфира, про домашние аквариумы и аквариумные рыбки на нашем областном телевидении.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
всем привет! кто хочет принять участие в съемке программы для утреннего эфира, про домашние аквариумы и аквариумные рыбки на нашем областном телевидении. Миша ты продюссером заделался ? 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
всем привет! кто хочет принять участие в съемке программы для утреннего эфира, про домашние аквариумы и аквариумные рыбки на нашем областном телевидении. Миша ты продюссером заделался ?  я на полном серьезе!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
кто хочет принять участие в съемке программы для утреннего эфира, про домашние аквариумы и аквариумные рыбки на нашем областном телевидении. Интересное кино нарисовывается...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
korol
|
А я стесняюсь Нелла, ты чего... нормально будет, но что, скинут тебе телефон? Добавлено: 04 Март 2013, 16:31:08
тем более это не прямой эфир, думаю у тебя получится
|
|
|
|
|
|
|
|