|
HeOH
|
Мне тоже предлагали - два раза. Во второй - даже очень настойчиво, но и я как-то постеснялся!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Soldier
|
народ подскажите где стекло в гродно купить 6мм на акву .? и разогнать по размерам. кстати сколько оное сейчас? (сами мы неместные незнаем) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
народ подскажите где стекло в гродно купить 6мм на акву .? и разогнать по размерам. кстати сколько оное сейчас? (сами мы неместные незнаем)  волковыск, искать координаты в темах в аквариумном разделе. цена гора-а-а-аздо дешевле, чем в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 вова везет бурундука для паулюса
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 16:09:37 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
нармальна ! Целая фотосессия!!! ierdna, а добирался опасно, да... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я смотрю к рукам он не очень
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я смотрю к рукам он не очень Это ж не кот, тем более он недавно из спячки. Его купили зимой, он сразу заснул. Надо приручать, а лучше, брать самку и размножать, и растить с пеленок тогда да. Но ты знаешь прогресс есть - с рук стал брать когда по хате носится . Когда его привезли это был зашуганый зверек - а теперь хоть освоился. Выпускаем - бегает по комнате, сам заходит в дом. Иногда конечно надо нагнать  В целом очень классный.... Добавлено: 11 Март 2013, 00:49:46
ну разве не чудик ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 00:49:46 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Когда его привезли это был зашуганый зверек - а теперь хоть освоился. Выпускаем - бегает по комнате, сам заходит в дом. Иногда конечно надо нагнать Подмигивающий В целом очень классный.... Я стесняюсь спросить, а в туалет он куда ходит? По всей комнате или этот процесс уже как то предусмотрен? Типа приучен к лотку!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я стесняюсь спросить, а в туалет он куда ходит? По всей комнате или этот процесс уже как то предусмотрен? Типа приучен к лотку!!! По углам  надо лоточки поставить
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
По углам надо лоточки поставить В этом смысле с рыбками проще. Да, Паша? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В этом смысле с рыбками проще. Да, Паша? как бы нет  тут только углы сифонить
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Случайно увидел фото Арктического лиса. Хоть и белый но видно хитрый. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Спасибо, что не послал.  Добавлено: 12 Март 2013, 21:07:45
Сегодня в Золотой рыбке было гродненское телевидение, брали интервью у Виктора и снимали. Результат их работы можно будет увидеть в четверг 14 марта с 7.00 до 8.00 в утренней программе гродненского телевидения.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 21:07:45 от CBAT »
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Milosta
|
Ребята здравствуйте, может кто знает номерок Руслана, который торгует на скидельском рынке по выходным, в л.с. Заранее спасибо
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
CBAT
|
Просто крабик
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спасибо, что не послал. не вЪехал - за что
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Просто крабик классный домик 
|
|
|
|
|
|
|
svoboda
|
впервые решил написать (до этого только ЗАЧИТЫВАЛСЯ темами наших ГЕРОЕВ аквариумистов  ). Большое Вам человеческое спасибо, что вы есть. ведь только благодаря Вам наш *аквафорум* всегда на высоте  !!!!! Fox_Fluffy^^S - спасибо всем CBAT с пасибо _Ze Best ! сп асибо огромное korol(король) спас ибо Stiks спаси бо HeOH спасиб о СПАСИБО Gullit спасибо  ierdna с пасибо и Poetry сп асибо левша спа сибо низкий panenka N спас ибо Anatom86 спаси бо поклонSinitsin спасиб ои мн. др. спасибо P.S. пора выходить на МИРОВОЙ УРОВЕНЬ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 22:16:56 от svoboda »
|
|
|
|
|
CBAT
|
впервые решил написать (до этого только ЗАЧИТЫВАЛСЯ темами наших ГЕРОЕВ аквариумистов  ). Большое Вам человеческое спасибо, что вы есть. ведь только благодаря Вам наш *аквафорум* всегда на высоте  !!!!! Fox_Fluffy^^S - спасибо всем CBAT с пасибо _Ze Best ! сп асибо огромное korol(король) спас ибо Stiks спаси бо HeOH спасиб о СПАСИБО Gullit спасибо  ierdna с пасибо и Poetry сп асибо левша спа сибо низкий panenka N спас ибо Anatom86 спаси бо поклони мн. др. спасиб о P.S. пора выходить на МИРОВОЙ УРОВЕНЬ  Интересно, а последовательность что то значит или просто беспорядочное перечисление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svoboda
|
так и думал  . последовательности никакой. ведь только вместе создается могущество нашего аквафорума . ( СВАТ - почти первый  )
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
svoboda, а с чего такие благодарности? Нет, конечно приятно, что наши споры (в них рождается истина) кому то помогли.
Еще одного отца-прародителя Синицина забыли.
|
|
|
|
|
|
|
svoboda
|
да так накопилось. только наш форум подтолкнул меня к пакупке аквы, а теперь и к расшерению своего хоэяйства главное что вы (и все остальные) о нем могут напомнить. исправился
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
svoboda п Большое Вам человеческое спасибо пожалуйста  ведь только благодаря Вам наш *аквафорум* всегда на высоте !!!!! хочу сказать что в списке не хватает много героев, от себя хочу отметить say-zork 2106 благодаря которому появилась тема аквариум для дома, это было начало, Sinitsin, наш старейший на форуме  , Андрей который вопреки всего создал первое море в Гродно. это кого я вспомнил!! думаю кто то дополнит список героев  и конечно всех новичков без которых форум живет и развивается.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
впервые решил написать (до этого только ЗАЧИТЫВАЛСЯ темами наших ГЕРОЕВ аквариумистов ). Большое Вам человеческое спасибо, что вы есть. ведь только благодаря Вам наш *аквафорум* всегда на высоте !!!!! приятно, слушай... 
|
|
|
|
|
|
|
|