votodef
|
если не брать в расчет аспекты надругательства над интеллектуальной собственностью, то две экспериментальные банки палюбому лучше, чем одна)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если не брать в расчет аспекты надругательства над интеллектуальной собственностью, то две экспериментальные банки палюбому лучше, чем одна)))
Я наверно иначе воспитан, но если я беру чью - то мысль и выдаю как свою, то обычно добавляю при этом " как ранее сказал мистер икс я решил попробовать сделать так - то "... хз может я загоняюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
но если я беру чью - то мысль и выдаю как свою, Я эту идею и не приписываю себе, Паша. С твоих мыслей и попытаюсь сделать. Банки то не получатся одинаковыми. Удобрения ведь разные, если я не ошибаюсь? Хочу с нашими эксперимент сделать, может и нече будут. И еще раз повторю, хочу получит результат именно с нашим удо, так как опыт с импортными имеется какой никакой. А то так вопрос ставится, как будто больше никто ранее, так с банками не эксперементировал, ни на других форумах, ни на этом, и я вдруг чью то мысль, не спросивши присвоил.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 12:54:18 от denis_1979 »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не будем раздувать мыльный пузырь. делаем одно дело. Мысль мою кто смог тот понял. Каждый в силу своих способностей...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
делаем одно дело. сядете оба! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да господин судья....
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
делаем одно дело. Мысль мою кто смог тот понял. Каждый в силу своих способностей... Да что то охота отпала, да и надругаться над "интеллектуальной собственностью" не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Денис, ты как то обостряшь сам проблему. хочешь - делай, не хочешь - не делай, тут все добровольцы.... в чем обида ? Я что , наехал на кого -то ? Сам набрал в голову, отповедь накатал и показал что обиделся. Мне теперь аж самому извинится хочется. Прости, чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Паша, просто подумал, что может кому то интересно кроме меня самого будет что там наши производители наваяли с удобрениями. Как лучше это сделать - ну можно 2 банки поставить, в одну лить, в другую нет. Можно как ты в одной. Ну двух нету, пошел твоим путем, буду делить перегородкой. Ну прости и меня, если что не так. А обижаться на что то уже с того возраста вышел, просто хотел объяснить что и как, и чтоб не сочли плагиатором. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
руби суть. Суть в том что у каждой идеи есть автор. И копируя идею упомянуть автора это норма цивилизованого общения. ты попал под руку как пример, без всякого наезда я попытался донести свою эту мысль.... не надо уходить в дебри, доколупаться можно сам знаешь, к чему угодно. я выразил свое отношение к вопросу, пришел nosko и сказал что как бы то ни было две банки лучше одной. В этом он прав, но мою позицию мне пришлось раскрыть глубже, ибо вижу что остаюсь не понятым.... ну и куда то все понеслось.... у каждой идеи есть автор. ссылаться или нет личное дело каждого.... я обычно ссылаюсь. В этом есть плюсы-автору приятно, ты честен, а если что-шишки автору.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 15:46:01 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
руби суть Руби и ты тогда. Банки две разные, ты льешь свое удо, я свое. В чем повтор? Ты ставишь свой эксперимент, я свой с разными ингридиентами. В чем схожесть? Я ее не вижу. Или ты тоже будешь лить наше удо? Или что банки одинаковые? Я ж вроде выше оговаривался, что мысль твоя, что с твоих мыслей хочу тоже попробывать. В чем я нарушил нормы цивилизованного общения, выражаясь твоими словами? В каких правах автора идеи ущемили? Из за чего сыр-бор?  Хорошо, Паша, ты своим экпериментом что хочешь доказать? Растет ли с удо, либо без него? Хороши ли те либо иные химикаты? Либо чем отличаются макро для зеленых и красных растений? Я хочу попробывать белорусские. Попробывать белорусские новые удо моя идея, или это не так? Но исполнение и оборудование одинаковое. И что я должен тогда рубить? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну и цепануло тебя.... я все понял, у всех разная суть, спор ни о чем, каждый свое мелет.
Остаюсь при своих словах, из спора вышел.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
пришел nosko и сказал что как бы то ни было две банки лучше одной ээээййййй, это я сказал! все! снова нарушение прав! куда смотрит администрация и собака с милицией?! пойду топиться...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сори я когда с телефона пишу такой раздолбай.... Вчера не заметил что у санчера земля насыпана.... Извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ладно, все равно акт утопления не состоялся... голова не пролезла
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
куда, в клозет ? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в аквариум, куда ж еще))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
надо наращивать объемы
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Новый выпуск журнала "Аквариум" на моём сайте - http://aqua.grodno.net/aquarium_2013 ... Добро пожаловать скачать!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Новый выпуск журнала "Аквариум" на моём сайте конструктифффф
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
конструктифффф Толи похвалил, толи обос**ал... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
конструктифффф Толи похвалил, толи обос**ал...  Резюмировал
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я ни одного не скачивал.... ;( я ламер
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
...я ламер... Зато честный!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Блин объясните мне ламеру как скачать с сайта http://aqua.grodno.net. У меня почему то предлагает скачать с letitbit.net  ?? Саша что за фигня? Весь сыр-бор из-за этого.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Просто... всё залито на Letitbit. Только одна книжка залита на хост моего сайта - на её резмещение на Летитбите регулярно жалуется издательство... Причём грозит мне даже уголовным преследованием  Любой желающий может абсолютно бесплатно (За бутылочку пивка, если только... Или за плюсик в репутацию, но лучше за пиво!) закачать любое содержимое моего сайта и в любых количествах, предварительно созвонившись со мной по опубликованному телефону. По поводу проблем со Скаймонком ничего сказать не могу. А что за операционка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А что за операционка стоит? Ха, это секрет. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
это секрет Судя по графике - 95, 98 или миллениум...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ха, это секрет. TR-DOS ...
|
|
|
|
|