Dennissimo
|
Я вроде оформил заказ, посмотрим как это и когда дойдет. ( и дойдет ли вообще).
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
CBAT
|
Я вроде оформил заказ, посмотрим как это и когда дойдет. ( и дойдет ли вообще).
По какой цене?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dennissimo
|
По какой цене? 61.200 + почтовые расходы (сколько пока не знаю), если получу  тогда точно скажу во сколько обошлось. Заказ вроде обработали. Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По какой цене? 61.200 + почтовые расходы (сколько пока не знаю), если получу  тогда точно скажу во сколько обошлось. Заказ вроде обработали. Ждемс. Одна баночка? А что заказал?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dennissimo
|
Одна баночка? А что заказал? Ferti Carbo+ - источник углерода и средство для борьбы с нежелательными водорослями. + Ferti Micro - ежедневное комплексное микроудобрение с витаминами; Кстати, уже отзвонились, сегодня высылают.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ferti Carbo+ - источник углерода и средство для борьбы с нежелательными водорослями. + Ferti Micro - ежедневное комплексное микроудобрение с витаминами; Кстати, уже отзвонились, сегодня высылают. походу это я не разобрался... через что платил
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
походу это я не разобрался... через что платил Паша, по почте наложенным платежом.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, по почте наложенным платежом. ясно понял
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Как только получу, расскажу что за оно. Ну и естественно бум пробовать. Надо мне замутить все таки баночку литров 200, а то я со своими маломерками не могу нормальный травник сделать. Вроде немного опыта набрался с растюхой.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 12:18:33 от denis_1979 »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо мне замутить все таки баночку литров 200, Конечно надо! И свою темку с самого начала!  В разделе становится интересно!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
61.200 + почтовые расходы какой объём бутылочки?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
какой объём бутылочки? 250 мл. Может кто подскажет, где лучше банку заказать?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 13:08:41 от denis_1979 »
|
|
|
|
|
magnitik
|
250 мл. дороговато...я с польского сайта заказывала ,мне 500 млл вышло 78000 с доставкой в гродно,а если бы ещё сама забирала , тоещё дешевле было бы 20 злотых + доставка курьера)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как вы достали со своим аллегро
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как вы достали со своим аллегро а чем тебе он не угодил то? 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
как вы достали со своим аллегро а я не на аллегро заказывала,на аллегро дороже 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
а я не на аллегро заказывала,на аллегро дороже а где? если можно ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как вы достали со своим аллегро а чем тебе он не угодил то?  все там покупают, аж жаба душит  Добавлено: 08 Февраль 2013, 21:44:07
250 мл. дороговато...я с польского сайта заказывала ,мне 500 млл вышло 78000 с доставкой в гродно,а если бы ещё сама забирала , тоещё дешевле было бы 20 злотых + доставка курьера) так на аллегро 20,99+9
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Не слушаете, когда Вам говорят. Нужно поддерживать отечественных частных любителей аквариума и будет Вам 1л. за 80 000 бел.руб.
И еще. Не могу понять чем отличается макро для красных и зеленых растений. И там и там фосфор, азот, калий.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Не слушаете, когда Вам говорят. Нужно поддерживать отечественных частных любителей аквариума и будет Вам 1л. за 80 000 бел.руб.
И еще. Не могу понять чем отличается макро для красных и зеленых растений. И там и там фосфор, азот, калий.
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не могу понять чем отличается макро для красных и зеленых растений. И там и там фосфор, азот, калий. куплю попробую. 90% маркетинга есть везде. Вообще задолбали голословные утверждения. Делю 20 литровик перегородкой, ставлю лампу, сажаю растючку, в один лью в другой нет, через месяц фото и тогда спорим Добавлено: 08 Февраль 2013, 22:49:52
Нужно поддерживать отечественных частных любителей аквариума и будет Вам 1л. за 80 000 бел.руб. поделись ка линком
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
так на аллегро 20,99+9 так я так и написала,если б сама забирала,то обошлось бы дешевле,а у меня пока такой возможности нет ,пришлось просить Добавлено: [time]Fri Feb 8 22:32:32 2013[/time]
Вообще задолбали голословные утверждения. Делю 20 литровик перегородкой, ставлю лампу, сажаю растючку, в один лью в другой нет, через месяц фото и тогда спорим Паша прав,если есть возможность надо проводить эксперимент!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 10:00:37 от magnitik »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Добавлено: 08 Февраль 2013, 21:49:52
Нужно поддерживать отечественных частных любителей аквариума и будет Вам 1л. за 80 000 бел.руб. поделись ка линком Так то я уже делился http://forum.grodno.net/index.php?topic=325704.0;msg=9973350
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ну все приехали мои Ferti, сегодня-завтра заберу с почты. Буду пробывать отечественного производителя. Может опыт сделать - есть банка пустая на 20 литров, думаю перегородку сделать, посадить одинаковую растюху в два отсека, использовать только грунт без земли, энергосберегайку ватт на 15. Ну и отчитаться через месяцок какой.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может опыт сделать - есть банка пустая на 20 литров, думаю перегородку сделать, посадить одинаковую растюху в два отсека, использовать только грунт без земли, энергосберегайку ватт на 15. Ну и отчитаться через месяцок какой. где - то эти мысли уже блуждали...  А ну да, как же http://forum.grodno.net/index.php?topic=320350.0;msg=10176842 я уже все сделал, клей сохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
где - то эти мусли уже блуждали... Так ты мне их и подсказал  Короче, если это дальше моих разговоров не пойдет, то сделаю. Тем паче белорусское жиж, надо жиж паспрабавать  Ну тогда поделимся результатами.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Короче, если это дальше моих разговоров не пойдет, то сделаю. Тем паче белорусское жиж, надо жиж паспрабавать я же не сказал что "стой, не делай этого", я лишь намекнул что у нас на форуме частенько пропадает авторство мыслей, фотографий и прочие элементы интеллектуальной индустрии
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Да, Паша, ты прав. Мыслей, планов много, а надо факты, опыты, доказательства того, что вот я сделал, получилось так то и так то, и чтоб разница была видна.
|
|
|
|
|
|
|
|