Sergenator
|
Ура, ура, ура! Я внешник подключил! С флейтой, правда, пришлось повозиться, но теперь я в диком восторге! Абалденская штука - внешний аквариумный фильтр. Как-то так, да...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
korol
|
Ура, ура, ура! Я внешник подключил! С флейтой, правда, пришлось повозиться, но теперь я в диком восторге! Абалденская штука - внешний аквариумный фильтр. Как-то так, да...
поздравляю! звучит как будто кандидатскую защитил 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Sergenator
|
поздравляю! звучит как будто кандидатскую защитил Не издевайся, до кандидатской еще как до полутонного аквариума.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
ierdna
|
заказал себе 2*10Вт светодиода и драйверы к ним. жду...
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
заказал себе 2*10Вт светодиода и драйверы к ним. жду...
ссылочку покажи если можно
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
MSV
|
Сижу дома... Готовлю... То ли обед, то ли ужин... Ещё не знаю... Того что приготовлю хватит на несколько человек... Бутылочка в морозильнике лежит...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Левша
|
сват ау третьим бушь  тут сярожик призывает алкоголь употребить
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
сват ау третьим бушь  тут сярожик призывает алкоголь употребить Я? У меня прогулка на свежем воздухе запланирована.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
может и нам типа прогулки замутить на свежем воздухе лес рядом такие знаешь активные булдосы,спортивные во 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
может и нам типа прогулки замутить на свежем воздухе лес рядом такие знаешь активные булдосы,спортивные во  Погодка могла быть и получше... Скоро всё готово будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
поиграй с Ёрдной, о результатах доклади сообществу А что докладывать? Сколько раз я уго убивал? Раза 2-3 было точно... особо не слежу, да и играю сейчас редко...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
MSV
|
Серега, так что, сидишь один?
Не... Сообразили на троих... Подгребай...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 А что докладывать? Сколько раз я уго убивал? Раза 2-3 было точно... особо не слежу, да и играю сейчас редко...
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Забавно, Левша к МСВ за минуту на призыв в гости откликнулся, вот это скорость!!! Как было?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Забавно, Левша к МСВ за минуту на призыв в гости откликнулся, вот это скорость!!! Как было?
А Вовка как раз на форуме сидел, когда я написал. Поэтому сразу и откликнулся. А посидели вроде неплохо... Сначала у меня, потом у Вовки...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Забавно, Левша к МСВ за минуту на призыв в гости откликнулся, вот это скорость!!! у настоящего пьяницы нюх на это дело
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Да я не опьянице, а о скорости. Ясное дело что случайно вышло, зато какой "выхлоп" от случайности!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Тут у меня гупяха разродилась, хочу мальков отсадить в травник 25 л. Имеет ли смысл там кормить их артемией? Или лучше трубочником? И где можно завтра купить артемию?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
гупяха разродилась Ну поздравляю!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Sergenator
|
Ну поздравляю! Твоя, причем. 25 штук выловил, и еще 1 в фильтр засосало.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
привет всем.может кто нибудь знает где достать меченосцев ситцевых, самок?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Чисто случайно напоролся на сайтик, про удобрения Ferti может кому интересно будет: http://www.ferti.by/Может уже кто пользовался, расскажет как они.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
еще один ермолаев на белорусский мотив. Фраза "никакой импортный аналог не сравнится с нашей продукцией " для белоруских ушей звучит угрожающе.... Надо пробовать господа интузиасты, сват, ты доволен ермолаевым ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Чисто случайно напоролся на сайтик, про удобрения Ferti может кому интересно будет: http://www.ferti.by/Может уже кто пользовался, расскажет как они. Ух ты! И у нас уже такое появилось?! Бутэльки очень похожи на Ермолаевские. Ермолаев мне понравился, но нашел дешевле отечественный самомес. Минчане хвалят, только вчера начал. p.S. интересно кто такой кухто?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ермолаев мне понравился ну так резалты, резюмЭ ? Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:26:32
Ух ты! И у нас уже такое появилось?! непонятно оно как - то появилось, сайт не до конца функционален, как там купить тоже не понял, отзывов в книге нет, факъю нет
|
|
|
|
|
|
|
|