Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А как у вас тут обстановочка? да все пьем, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в большую-пребольшую бочку закачиваем много измельченной биомассы (это может быть навоз, жмых, стоки хозфекальной канализации, да хоть просто трава скошенная), перемешиваем, слегка подогреваем, создаются условия для жизни бактерий Так и у тебя, мой невидимый оппонент, нет цифр, сколько говна и ветра надо... Не забудьте про миксер - для того чтобы перемешать всё это "много го**на" с ветром... (только представьте себе картинку :-)) И чем всё это чудо собираетесь подогреть? А вот на счёт условий для жизни бактерий - усилий никаких. Посмотрите хотя бы рекламу доместоса... И это ещё не мешая с ветром, а если размеша-а-а-ать... Гэй-гэй, господа энергетики! Вы с единицами измерения определитесь, ничего не понял. Вырабатывается в МВт, а потребляется в МВт*ч? Не хотел это писать, но.. когда там следующая сдача ПТЭ Разрешите уж и мне присоединиться?... почему энергосистема в лице "гродноэнерго" не хочет пустить пар азота на отопление города? Прикинь техническую сторону вопроса... Расстояние до ближайших потребителей... через кладбище... Всплеск энтузиазма рабочего класса и бабушек у подъездов... Потери... как недавно на Татарской, с той только разницей, что температура пара раза в 1,5-2 больше температуры теплоносителя, давление (если ошибаюсь - поправьте), а ведь тоже надо проверять ежегодно или даже чаще... Расстояние множим на разницу температур, учитывая теплоёмкость и прочая-прочая... и считаем экономическую выгоду и сроки окупаемости... Постоянные ремонты автомобильных дорог... ГЭС и АЭС... Ещё и пар с "Азота" начать тянуть? И всё это строительство повесят на сам же "Азот" - как пить дать... Тот своими силами не потянет и привлекут сторонние организации... Откаты и распилы... Да "Азот" сам открещивается от такого развития событий - выгоднее и спокойнее в небо дунуть... А ведь это только то, что мне (никогда не занимавшемуся подобными вопросами) пришло навскидочку. "Разбуди вулкан. Удачи!" (не моё, но как недьзя в тему) Килова́тт-час (кВт·ч) — внесистемная единица измерения количества произведенной или потреблённой энергии, а также выполненной работы Обращаю внимание: всё это ЗА ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ!!! Но это так, между прочим... P.S. Извиняйте за несвоевременный пост, но уж как прочитал... т.е. ТЭЦ-2 оказывается ближе к потребителю? и что проще, специально греть воду или нагреть воду имеющимся в наличии паром?
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Прикинь техническую сторону вопроса... Расстояние до ближайших потребителей... через кладбище... Всплеск энтузиазма рабочего класса и бабушек у подъездов... Кстати да - глупость сказал. Не всегда ближайший путь является лучшим. Евротуннель тоже не в самом узком месте ЛаМанша строили. А вот ТЭЦ практически на смежной территории, и скооперироваться с ними - вопрос политический, а не технический.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и это, кВт*ч. так ч - это и есть единица времени.
Добавлено: [time]Fri Feb 1 08:15:19 2013[/time] и вторичного пара используют около 20%.
и почему через кладбище? есть же пустырь между космонавтов и белуша(м6)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Кстати, может кого-то интересуют фильмы в HD качестве, у меня неплохая коллекция есть, могу поделиться если что.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Gullit
|
т.е. ТЭЦ-2 оказывается ближе к потребителю? А ТЭЦ-2 потребителям пар отпускает? Не знал, простите... Думал только электричество и теплоноситель. ТЭЦ практически на смежной территории, и скооперироваться с ними - вопрос политический, а не технический. Так это "Азот"-у не дают урвать лишнюю копейку? Специально душат? И это в год бережливости? и это, кВт*ч. так ч - это и есть единица времени. Уже киловаты УМНОЖАЕМ на часы? А я всё делю, делю... Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:11:07
может кого-то интересуют фильмы в HD качестве, у меня неплохая коллекция есть, могу поделиться если что. Интересуют. Могу предложить свои... Телефон над аватаркой.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
Уже киловаты УМНОЖАЕМ на часы? А я всё делю, делю... Скажи, что ты прикалываешься!.. Люди! Крик души. Помогите, пожалуйста, живородками на запуск. Пожалуйста-а-а... На возмездном основании, естественно.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
CBAT
|
Кстати, может кого-то интересуют фильмы в HD качестве, у меня неплохая коллекция есть, могу поделиться если что.
Немецкие водопроводчики есть? Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:19:35
Уже киловаты УМНОЖАЕМ на часы? А я всё делю, делю... Скажи, что ты прикалываешься!.. Люди! Крик души. Помогите, пожалуйста, живородками на запуск. Пожалуйста-а-а... На возмездном основании, естественно. Сколько тебе нужно?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dennissimo
|
Интересуют. Могу предложить свои.. Вечерком составлю список (потому как тяжело сразу по памяти вспомнить) и скину в личку, фильмы размером от 2 гигов до 25. Старые и новые, мульты + пару документальных про природу. Немецкие водопроводчики есть? По моему есть один для разнообразия  Ах, да еще игры компьютерные - тож много, ну если кто еще не выпал с этого возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Сколько тебе нужно? 100 литров. Хочу травник и много-много мелких самовоспроизводящихся рыбок. В идеале хотелось бы попробовать получить популяцию одинаковых гупей. Для начала, думаю, десяток-два-три разнополых гуппи, можно подростков.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Gullit
|
Скажи, что ты прикалываешься!.. Прикалываюсь? На полном серьёзе - и километры делю и мегаваты... Фильмы размерами от 2 до 25 гигов., разные и старые и новые, а также мульты + пару документальных (природа). Я думал про аквариумы... Такие-то фильмы смотрятся с трудом - Карпова до сих пор смотрю... На NatGeoWild, вроде бы был какой-то сериал на нашу темку... Вот его бы закачал. В свою очередь всё, что есть на сайте - всё могу слить если надо кому...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
magnitik
|
Ах, да еще игры компьютерные - тож много, ну если кто еще не выпал с этого возраста. я не выпала  какие есть? у мну кстати тож много игр)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Такие-то фильмы смотрятся с трудом - Карпова до сих пор смотрю. Почему с трудом? Не только ж на аквариумы смореть.  Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:43:55
я не выпала какие есть? Ну тады вечерком отпишусь какие есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Почему с трудом? Да не вставляют они меня как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Да не вставляют они меня как-то... Фильмы ведь разные, может какой и вставит, хотя на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Фильмы ведь разные, может какой и вставит... Какой рекомендуешь? Историческое что есть?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Какой рекомендуешь? Историческое что есть? В личку сбросил то, что вспомнил. Добавлено: 01 Февраль 2013, 12:09:19
какие есть? Наташа, а что интересует, ну так навскидку? По жанру?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Люди! Крик души. Помогите, пожалуйста, живородками на запуск. Пожалуйста-а-а... гуппи есть...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
magnitik
|
ну так навскидку? По жанру? я так вообще фанат квестов,но знаю мальчики не особо ими увлекаются  ,а так шутеры, хороры впринципе много чего,стратегии только не очень
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
а так шутеры, хороры впринципе много чего, Вечером после работы напишу что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
старкрафт никто еще не освоил ? а то пошли надеру 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Сергей, есть молодёжь гуппей и (традиционно) меченосцев.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
старкрафт никто еще не освоил ? а то пошли надеру Какая часть? StarCraft или StarCraft 2: Wings of Liberty? Или во все?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Какая часть? StarCraft или StarCraft 2: Wings of Liberty? Или во все? обе
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть пар в избытке. этим паром греть воду. нагретой водой отапливать помещения. что непонятного? п.с. давайте в танчики 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я так вообще фанат квестов,но знаю мальчики не особо ими увлекаются Титан квест пробовала? а так шутеры Call of Duty? World of Tanks? старкрафт никто еще не освоил ? а то пошли надеру Warhammer только... Пошли - надеру!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
World of Tanks? поиграй с Ёрдной, о результатах доклади сообществу
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Титан квест пробовала? это не из той оперы )) это просто название игры такое,а по жанру она Hack and slash RPG))))  Call of Duty да а ещё Medal of Honor ,Dead Space и т д World of Tanks 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
это для моря там на одном модуле 3 белых и 6 синих диодов
|