|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Верю-верю, Паша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SА вот у всемирноизвестного дяди Такеши аквы без фона и смотрятся зае...ь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Экие Вы, травники, мазохисты! я бы сказал экспериментаторы!  Со временем надоест играть в юных натуралистов, разживутся - поставят цивильные системы СО2 на автоматике и будет у них всё путём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Уважаемые аквариумисты, кто как освещает свой открытый аквариум?? Мг лампы, строительные прожектора, енергосберегайки, или ещё что-нибудь другое, поделитесь. Хочу сделать МГ светильник из простого прожектора, или можно ли просто простой прожектор поставть? Кто, что знает про это рассказываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если стоят посреди выставочного павильона и сфотканы в момент когда растючка уже тронулась бурно расти и пузырять а водоросли еще не успели понарастать. А в той акве растючка на фоне обоев смотрится ужас имхо но если тебе нравится и ты так сделай у меня есть кусок обоев "под старину"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksЭто надо обсудить в теме "Аквариумное оборудование".  Вообще, как на "цивильных" аквасайтах, каждый в своей теме написал бы спецификацию акваса и сразу было бы понятно. Ну а кто не имеет отдельных тем - под снимком своего акваса в "Аква-фото". И тогда было бы вообще супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SА нафига обои, Паша? Ты что не в курсе, что для оптиков есть специальные тумбы с задней стенкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
vini077Ну и к обычному открытому аквасу float подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Паньство, кто подскажет? Есть ли в продаже отдельно от фильтров жесткие трубки, уголки и тройники вроде тех, которыми подключается выпускная флейта? Есть коварный замысел, разыскиваются средства его реализации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Уважаемые аквариумисты, кто как освещает свой открытый аквариум?? Мг лампы, строительные прожектора, енергосберегайки, или ещё что-нибудь другое, поделитесь. Хочу сделать МГ светильник из простого прожектора, или можно ли просто простой прожектор поставть? Кто, что знает про это рассказываем  а почему не можно простой прожектор поставить? главное чтоб он мг был а не галогеновый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
vini077Ну и к обычному открытому аквасу float подойдёт  и к закрытому тоже хорошо подойдет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Паньство, кто подскажет? Есть ли в продаже отдельно от фильтров жесткие трубки, уголки и тройники вроде тех, которыми подключается выпускная флейта? Есть коварный замысел, разыскиваются средства его реализации...
В Польше есть все! 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Poetry
|
и к закрытому тоже хорошо подойдет!!!! К закрытому и обычная тумба подойдёт!  Виталик, ты просто не врубился о какой тумбе речь  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 11:15:20
для закрытого такая конструкция не нужна!  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 12:26:04
Такие тумбы продаются в Польше - сам видел! И нахрен никакой фон не нужен, и для подвесной лампы супер! И зачем из Польши тянуть, когда можно заказать в Гродно или смастерить самому? Для особо сомневающихся и любящих весёлые картинки ссылоска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
А почему не галогеновый??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Возможно, он для растючки не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
... И нам пофигу на оптивайт и амано  мы валим почву в аквы , вешаем уличные мгшки на гипсокартонных профилях и делаем морские пенники из старых унитазов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Возможно, он для растючки не очень...  не в этом дело - он для счетчика как бы нне очень - это лампа накаливания тоько заполнена колба газом, уверен растючке плевать, просто на глаз он желтый, греется и жрет и по сравнению с мг проигрывает в кпд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
тогда лучше Т5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
"я за цивилизованным миром свой народ не поведу!" не все, что есть в цивилизованном мире, есть хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
юра а ты мне напоминаешь америкосов и евросоюз которые носятся со своей сраной демократией а сами забросали бомбами ирак югославию, ливию, афганистан и еще дофига кого. Нравится тебе оптивайт ну так купи , но когда через слово в каждом посте одно и тоже то уже как - то тошновато вот и прикалываюсь  насильно насаждать культуру не надо - к этому люди должны придти сами. не занимайся ты пропагандой или ада и камелеон доплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
не занимайся ты пропагандой пропагандой занимаются на БТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не занимайся ты пропагандой пропагандой занимаются на БТ  я вижу сказывается опыт журналистики . . . я не смотрю бт у меня в аквариумах только натуре географик показывает не важно какое стекло важно что за ним - если делать такие аквы как тут некоторые выкладывают из хваленого оптивайта то оболочка будет красивее нааполнения а это не есть правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Возможно, он для растючки не очень...  не в этом дело - он для счетчика как бы нне очень - это лампа накаливания тоько заполнена колба газом, уверен растючке плевать, просто на глаз он желтый, греется и жрет и по сравнению с мг проигрывает в кпд... В таких прожекторах, спрашивал есть об лампочки, есть энергосберегающие до 150 Ватт, 60 тыс 1 лампочка. Дневной свет. Как думаете если прожектор и такая лампочка будет нормально? Именно энергосберегающая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Лампа клэв 220-240в-45вт/хб у меня 2 такие. но у меня столб воды 70см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
про энергосберегающие в галогеновых ничего не знаю отстал от жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Вот точно на ножках!!!!! Только можно фото побольше плииз!
|
|
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
votodef
|
В Польше есть все! Весьма содержательно. Может дадите ссылочку или хотя бы подскажете как по польски вбить запрос на аллегро? Как думаете если прожектор и такая лампочка будет нормально? Именно энергосберегающая само по себе слово "энергосберегающая" ничего не значит кроме мощности нужно знать световой поток лампы, чтобы сравнить ее с другими и оценить энергоэффективность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
не важно какое стекло важно что за ним - если делать такие аквы как тут некоторые выкладывают из хваленого оптивайта то оболочка будет красивее нааполнения а это не есть правильно вот Юра истина, главное как и что в аквариуме живет и растет, а не фирмовые прибомбасы установленные на нем, ведь всего этого можно добиться и без них. Fox_Fluffy, лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|