|
ierdna_b
|
вопрос товарищам экономистам. последствия урагана санди и урон в 50млрд долларов скажутся на стоимости доллара относительно других валют? или американская экономика не почувствует эти 50 млрд? Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 22:08:10
Недостаток валюты! и даже в россии с ее нефтегазодолларами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
вопрос товарищам экономистам. последствия урагана санди и урон в 50млрд долларов скажутся на стоимости доллара относительно других валют? или американская экономика не почувствует эти 50 млрд? Ладно, не будем больше флудить! Ясно, что стекло будет дорожать... Теперь мой вопрос. Я и ещё два гродненских аквариумиста хотим заказать себе аквы из "оптика" 100х45х45 (стекло 8мм). Необходимы ли рёбра жёсткости в аквах таких размеров или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Дима, это телеграмма Мясниковичу Это плюс, Юра! Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 22:33:49
Мясникович - не настолько глуп и необразован. Да, он вынужден поддакивать и соглашаться, но наверняка где-то внутри у него есть собственный взгляд на вещи. Пара вопросов знатокам! 1) Что лучше: соглашаться с чужим мнением не имея своего (в силу личной глупости или ошибочного мнения, неважно) или соглашаться имея своё мнение, отличное от того, что делаешь и говоришь? 2) Является ли это признаком ума и(или) образованности?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Poetry
|
хотим заказать себе аквы из "оптика" 100х45х45 (стекло 8мм). Необходимы ли рёбра жёсткости в аквах таких размеров или нет? GullitЧто думаешь на этот счёт?  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 22:57:50
Возврашаясь к экономическому флуду "Лукашэнка незадаволены сітуацыяй, якая складваецца з вяртаннем беларускімі экспарцёрамі валютнай выручкі ў краіну, у першую чаргу - з Расіі". "Мясніковіч абяцае ў наступным годзе свабодны курс валюты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что думаешь на этот счёт? Серьёзно такие вопросы ещё не продумывал. Но если брать за пример свой аквас 1000/400/500... то рёбра в нём есть, стяжек нету, стекло 8 мм. Если без рёбер, то (на вскидку) я бы для спокойствия жены, себя и соседей снизу брал стекло 10-ку... Это, повторюсь, мнение " со справочника Спотолочникова".
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Poetry
|
Gullit
Я тоже так думаю. Да и в спецификации подобных открытых аквасов без рёбер стоит 10-ка... не, при 8мм стекла на 100см длинны и 45см высоты стяжка не нужна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что лучше: соглашаться с чужим мнением не имея своего (в силу личной глупости или ошибочного мнения, неважно) или соглашаться имея своё мнение, отличное от того, что делаешь и говоришь? А ты будучи премьером при действуещем как бы себя вел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Теперь мой вопрос. Я и ещё два гродненских аквариумиста хотим заказать себе аквы из "оптика" 100х45х45 (стекло 8мм). Необходимы ли рёбра жёсткости в аквах таких размеров или нет? Непонимающий Интересный открытый аквариум с ребрами и стяжками получится? Дядя Амано обидится! Может стекло более толстое применить?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Poetry
|
и стяжками В данном случае стяжки не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А ты будучи премьером при действуещем как бы себя вел Паша, а его туда за яйца на верёвке притянули? Сталину люди возражали и отстаивали своё мнение... Да и не оправдание это вовсе. А тут как в анекдоте про ёжика: "я сильный... просто лёгкий"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, а его туда за яйца на верёвке притянули? Я разве об этом спросил ?  Вопрос был как бы ты поступил - у тебя же есть тяга к власти...  Добавлено: [time]Mon Nov 5 09:48:52 2012[/time] Паша, а его туда за яйца на верёвке притянули? А ты свечу держал ? я нет... на данный вопрос ответа не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я разве об этом спросил ? Вопрос был как бы ты поступил - у тебя же есть тяга к власти... Про тягу не комментирую... Лично я в похожей ситуации уволился. И не жалею, даже очень рад. А ты свечу держал ? я нет... Да при чём тут свеча? Человек должен отвечать за свои слова и поступки? И то, что в такой ситуации у него есть своё мнение (просто он его не говорит), но озвучивает он чужое... И действует не согласно своим понятиям о правильности и т.д., а чужим указаниям... Такая позичия называется "свадебный генерал" - вроде бы и при должности, но в то же время от тебя ни чего не зависит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Про тягу не комментирую... ну а че греха таить, меня не минула сия участь. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 10:28:11
Человек должен отвечать за свои слова и поступки? в политике, я еще не встречал таких  кто кому там что должен  )))) Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 11:29:23
Такая позичия называется "свадебный генерал" да плевать как она называется ! Ты живешь в идеализированом мире ? Добро пожаловать в гауно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Про тягу не комментирую... ну а че греха таить, меня не минула сия участь. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 10:28:11
Человек должен отвечать за свои слова и поступки? в политике, я еще не встречал таких  кто кому там что должен  )))) "Пора преодолеть болезненную тягу!"доктор Ходоркин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пора преодолеть болезненную тягу! ...трындеть на аквафоруме о политике . все я пас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SПравильно, Паша! Потому что у нас ТЯГА в сторону аквариумов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А при чём здесь идеализированный мир? Если ты говоришь чужими словами и поступки твои не твои вовсе, а сделаны по указке кого-то... то как ты можешь претендовать на наличие какого-то своего мнения, образованности или ещё чего-то? Ты - пешка! "Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки..." (Машина времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А при чём здесь идеализированный мир? Если ты говоришь чужими словами и поступки твои не твои вовсе, а сделаны по указке кого-то... то как ты можешь претендовать на наличие какого-то своего мнения, образованности или ещё чего-то? Ты - пешка! "Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки..." (Машина времени) Брррр... ну назвал ты человека как назвал, дальше то что ? Он перестал быть премьер - министром ? Я же с тобой не спорю что между собой в отношениях люди желательно должны бы отвечать за слова и поступки. Но ты путаешь или недогоняешь или прикидываешся ? Ну стал бы ты туда - ты бы правду всем стал говорить ? Как херово все, какой на самом деле у страны курс, какой Президент.... Кто в политике честен до конца с народом, со своими словами ? Путин ? Ющенко ? Саакашвили ? Буш ? тфу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что-то мы, действительно, не о том говорим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Поближе к аквариумистике, сябры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ногами не пинать В общем всё началось с того что мне сегодня лень идти на работу и я решил остаться дома Собсна брагогенератор, состав сахар дрожжи, сахар на глаз дрожжей много ибо срок годности кончился 3 дня назад  На текущей стадии для меня "долгоиграющесть" не особо важна. Просто посмотреть хочу  Система до безобразия стандартна, с батла с брагой в "венткамеру" и оттуда в акву  не знал чем лучше распылять по этму соорудил ЭТО. на фото кусок шприца двадцатка и бошка от маленького внутреннего фильтра который я уже третий год никак не доломаю Пузырь со2 подаётся на "выдув" в шприце его разбивает и перемешивает. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
JTGraf, на два форума работаешь?  Хоть бы текст другой писал.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
JTGraf
|
Хоть бы текст другой писал. так во флуд же, а не ещё куда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
не знал чем лучше распылять по этму соорудил ЭТО. на фото кусок шприца двадцатка и бошка от маленького внутреннего фильтра который я уже третий год никак не доломаю Пузырь со2 подаётся на "выдув" в шприце его разбивает и перемешивает. Как-то так. Страдания юного Вертера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
не знал чем лучше распылять по этму соорудил ЭТО. на фото кусок шприца двадцатка и бошка от маленького внутреннего фильтра который я уже третий год никак не доломаю Пузырь со2 подаётся на "выдув" в шприце его разбивает и перемешивает. Как-то так. Страдания юного Вертера...  Прикольно я тоже когдато так пробывал только со2 подовал так чтобы пузырек поподал в крыльчатку фильтра где разбивается на мелкие пузырьки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Прикольно я тоже когдато так пробывал только со2 подовал так чтобы пузырек поподал в крыльчатку фильтра где разбивается на мелкие пузырьки Много кто через это прошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Экие Вы, травники, мазохисты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вторая бутылка не нужна.
|
|
|
|