|
AcoolA
|
я к вам с вопросом - если над аквариумом повесить телевизор - он от испарения быстро испортится? можно что нить придумать чтоб не сильно плохо было телеку над аквариумом? дело в том. что аква на 1,5 метра длиной стоит на полу, над ним так и просится телевизор. но видно не судьба. или есть выход 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
votodef
|
просто выберите что-нибудь одно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
я к вам с вопросом - если над аквариумом повесить телевизор - он от испарения быстро испортится? можно что нить придумать чтоб не сильно плохо было телеку над аквариумом? дело в том. что аква на 1,5 метра длиной стоит на полу, над ним так и просится телевизор. но видно не судьба. или есть выход???  а если телик в пакетик завернуть  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 13:58:45
А почему не галогеновый?? галогеновые больше греются чем светять, почитайте характеристики лампочек и сравните люмены Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 15:01:25
но видно не судьба. или есть выход если аквариум с крышкой и покровным стеклом, то все будет в порядке, смело вешайте телик и наслаждайтесь сразу двумя каналами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
AcoolA, а если все же попытаться серьезно ответить на Ваш вопрос то думаю, что ничего телеку не сделается. Если аквариум закрытый, то непосредственно над ним влажность будет скорее всего не больше, чем, например, на кухне. А на кухнях, как вы знаете, много у кого телевизоры есть и портиться они не спешат.
п.с. а если вдруг и испортится, то и хрен с ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Так я не понял сути, можно ли в обычный прожектор всунуть энергосберегающую лампочку( предворительно ознокомиться со световым потоком её) дневного света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
не важно какое стекло важно что за ним - если делать такие аквы как тут некоторые выкладывают из хваленого оптивайта то оболочка будет красивее нааполнения а это не есть правильно вот Юра истина, главное как и что в аквариуме живет и растет, а не фирмовые прибомбасы установленные на нем, ведь всего этого можно добиться и без них. Fox_Fluffy, лови + нет, этого можно добиться только с помощью эхайма, ада и никакого "колхоза с кетаем"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Так я не понял сути, можно ли в обычный прожектор всунуть энергосберегающую лампочку( предворительно ознокомиться со световым потоком её) дневного света.
если прожектор с патроном е14, е27 или "голиаф"("голиаф" легко снять и поставить патрон е27, например), то все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
не занимайся ты пропагандой или ада и камелеон доплачивают Паша, у тебя фразеология БРСМ...  делаем морские пенники из старых унитазов А инструменты твоём чемоданчике случайно не BOSH? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
А инструменты твоём чемоданчике случайно не BOSH? имхо, именно BOSH - КЕТАЙ. а вот Bosch - немецкий китай. но как ни крути, makita круче. а есть еще festool, например
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 17:40:56 от ierdna_b »
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
вот Юра истина, главное как и что в аквариуме живет и растет, а не фирмовые прибомбасы установленные на нем, ведь всего этого можно добиться и без них. Виталик, ты лучше объясни это клиенту "Золотой рыбки", который купил фильтр за три с копейками мульта! Мол, ну "зачем тебе этот HAGEN-FLUVAL! Отфильтруешь 1500л обыкновенным FAN-3"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Мол, ну "зачем тебе этот HAGEN-FLUVAL! Отфильтруешь 1500л обыкновенным FAN-3" перегиб, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
как ни крути, makita круче Куда уж Бошу до Макиты?... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 09:10:17 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna_b
|
Poetry, вот ты рупор демократии, объясни мне тёмному, почему в некоторых штатах америки по закону не допущены иностранные наблюдатели ОБСЕ на избирательные участки? и почему, когда это коснулось именно сша - самого главного учителя, Даан Эвертс засунул язык в попу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Эх политика политики мне тоже АГ както не нравится но и демократия по "американски" тоже както хреново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не бывает обычных прожекторов, бывают прожектора типа ********** зная тип, можно сказать, что туда можно всунуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
демократия по "американски" тоже както хреново Демократия в любом виде - это хреново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Демократия в любом виде - это хреново. Но нет ничего лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Но нет ничего лучше. Рома, трымай плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
демократия по "американски" тоже както хреново Демократия в любом виде - это хреново. Демократия в любом виде - это хреново. Но нет ничего лучше. По моему эти трое хотят на аквасходку?!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Poetry
|
По моему эти трое хотят на аквасходку?! Вот и я про это подумал...  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 20:36:36
там бы и обсудили за чаркай ды шкваркай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я к вам с вопросом - если над аквариумом повесить телевизор - он от испарения быстро испортится? можно что нить придумать чтоб не сильно плохо было телеку над аквариумом? дело в том. что аква на 1,5 метра длиной стоит на полу, над ним так и просится телевизор. но видно не судьба. или есть выход???  Телевизор и аквариум не советуют даже рядом ставить, т.к. они отвлекают внимание. Или Вы будете выключать свет в акве когда смотрите телевизор? Хотя Вам решать! Есть (где то) телевизоры для ванной, в Квартирном вопросе видел.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, у тебя фразеология БРСМ... 1. Меня это не обижает и не тревожит 2. Что из этого следует (для меня ничего) 3. Скоро дойдем и до твоей фразеологии Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 20:40:51
А инструменты твоём чемоданчике случайно не BOSH? Нет, у меня только Bosch, Makita, Есть старый Einhell... А что из этого следует ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Видно не судьба. Вспомнилось из классики: "У меня нет телевизора, я ем грибы и смотрю ковер." Взаимная конкуренция на одной стене телевизора и аквариума вызывает когнитивный диссонанс и может вызывать серьёзные нарушения в психике. Нет, никак бы не советовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Демократия в любом виде - это хреново. Но нет ничего лучше. +  )))))) не за взгляды а за юмор  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 18:46:12
Че блин, похолодало да задождливило, все ф форум уткнулись ? Юра вообще гляжу не вылазит, наверное и правда пора напиться  Левшу вот дождемся.... Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 19:48:47
я ем грибы и смотрю ковер слышь, а мухоморы правда ПРУТ ? Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 20:50:40
но как ни крути, makita круче. обоснуй ( научная теминология, факты, тесты приветствуются )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
зеленый Bosch не катит? красный борщ знаю, отлично катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Левшу вот дождемся.... вот именно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Телевизор и аквариум не советуют даже рядом ставить, т.к. они отвлекают внимание. спасибо за заметку, но у нас рядом стоят и не отвлекают... а если фильм вечером смотреть, можно аквас выключить...  мне более интересна практическая сторона вопроса. спасибо всем кто ответил будем думать.. Есть (где то) телевизоры для ванной, в Квартирном вопросе видел. врятли на 42 - 47 дюймов  Взаимная конкуренция на одной стене телевизора и аквариума вызывает когнитивный диссонанс и может вызывать серьёзные нарушения в психике.  с политики на философию? за выборами в США следите? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
за выборами в США следите? заслали шпионов.... обамо наш прАзiдЭнт
|
|
|
|