|
ierdna_b
|
А Skill и зеленый Bosch не катит? зеленый бош - даже не профессиональный инструмент, в отличие от синего. обоснуй ( научная теминология, факты, тесты приветствуются ) это аксиома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это аксиома такая же как черное круче белого (использую и то и другое - оба отлично работают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Даан Эвертс засунул язык в попу А кто это? Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 09:16:33
это аксиома Хорошее обоснование. Впрочем, как и все остальные...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna_b
|
такая же как черное круче белого нет. белое круче черного. черное=зло, белое=добро. плевались добрый мальчик со злым, добрый попал в злого 8 раз, а злой в доброго 6 раз. мимо проходил прохожий и сделал им замечание. стали мальчики плеваться в прохожего. злой мальчик попал 5 раз, а добрый 6 раз. вывод, добро всегда побеждает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
вывод, добро всегда побеждает! Белый фон в аквариуме - тоже фон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
белое круче черного. черное=зло, белое=добро. плевались добрый мальчик со злым, добрый попал в злого 8 раз, а злой в доброго 6 раз. мимо проходил прохожий и сделал им замечание. стали мальчики плеваться в прохожего. злой мальчик попал 5 раз, а добрый 6 раз. вывод, добро всегда побеждает! Эхи?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Эхи? о блин скоро Рыженькая еще одну дурь в коллекцию подгонит, как он там, мой хороший ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А Skill и зеленый Bosch не катит? зеленый бош - даже не профессиональный инструмент, в отличие от синего. А кто тут использует профессиональное оборудование? И в чем разница? У тебя профессиональная клава или любительская? 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А кто тут использует профессиональное оборудование? И в чем разница? я правда не знаю о чем тут конкретно речь у каждого из вас но я думаю тебе СВАТ не нужно же объяснять чем зеленый бош отличается от синего ? Цветом ептЫ !!! ну и ценой, а что по надежности то не проверял - всегда покупал синий.... может наивный ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эхи? о блин скоро Рыженькая еще одну дурь в коллекцию подгонит, как он там, мой хороший ?  В норме. ) могу в присутствии тебя перерезать пуповину ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
могу в присутствии тебя перерезать пуповину )))) я думаю так и надо сделать, сестра - акушер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
А Skill и зеленый Bosch не катит? зеленый бош - даже не профессиональный инструмент, в отличие от синего. А кто тут использует профессиональное оборудование? И в чем разница? У тебя профессиональная клава или любительская?  конечно же профессиональная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, ну что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
завтра) Завтра будет грандиозное событие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завтра) Завтра будет грандиозное событие?  ну да...  наверное )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пора бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Пора бы...
Не дави! От процесса нужно получать удовольствие!
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ко мне забухать зайти никто не желает вечером ? А то левша уже едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ко мне забухать зайти никто не желает вечером ? А то левша уже едет  Время прибытия Левши? Тема: "Борьба с планариями." Такое обоснование лекции подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ко мне забухать зайти никто не желает вечером ? А то левша уже едет  Время прибытия Левши? Тема: "Борьба с планариями." Такое обоснование лекции подойдет? ну где то вечером подробности онлайн расширю тематику вопроса "борьба с вредителями при помощи продукции минского завода кристалл"  и "оао "лидское пиво" выработка технических решений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А то левша уже едет А Вовка случайно не завтра приезжает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
сегодня
|
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
Poetry
|
выработка технических решений "кристалловский" коньяк PREMIER покатит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Паша, так вечером на симпозиум заходить?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, так вечером на симпозиум заходить?
доклад подготовил ? есть что сказать по интересующим вопросам ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а закусить, если что, с собой брать, или в магаз пойдём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а закусить, если что, с собой брать, или в магаз пойдём?
и брать, и пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
доклад подготовил ? есть что сказать по интересующим вопросам ?
Доклад всегда стоит в баре... Так что лекция подготовлена...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
короче левша появится сообщу, думаю часов на полвосьмого не раньше
|
|
|
|