|
korol
|
советские москитные сетки на форточки обычно были зеленого цвета я года два назад купил в 1000 мелочей, зайди может еще есть 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
CBAT
|
Гэта добры кавалак! Не няма.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
magnitik
|
Паша,у меня есть фатин белый ,разные куски,разные ячейки ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сколько нужно? 120 *50 см а мне так не ответил в личке. Ну и ищи дальше  Вообще то ответил , может внимательно посмотри ? У меня в отправленых есть соответствующее сообщение. могу показать. А вообще желание помочь вижу вижу. Ценю. Спасибо. Будем искать и найдем . Спасибо кто откликнулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
рас  И этот человек учил меня русскому языку!? 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Дми-3й
|
Есть маскитная сетка в "Гемме", белого цвета, ячейка около 1мм, а может и меньше. Как заходишь, налево вдоль прилавка за второй кассой на стене под потолком рядом с образцами металлического профиля. Я себе присматривал на дно аквариума под грунт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я себе присматривал на дно аквариума под грунт. воооот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Для этих целей подойдет 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Для этих целей подойдет 100%!!! вооооооот !!! радует что не один я такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И этот человек учил меня русскому языку!? Форум - фморум все готовы утопить гауне другого  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что с людьми?  авитаминоз?  Ну и ищи дальше разделяю озабоченость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !
Нелла, это "осеннее"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
что с людьми?  авитаминоз?  Вскрытие покажет!  Где Анатом? 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
votodef
|
а зачем здесь отдельная тема "аквафлуд" если все флудят, где хотят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
votodefПравильно! Вэк с моей темы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а зачем здесь отдельная тема "аквафлуд" если все флудят, где хотят? У нас тут своя атмосфера  Ау, аквариумист!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Правильно! Вэк с моей темы!  пошли в мою я никого не выгоняю  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 00:02:10
а зачем здесь отдельная тема "аквафлуд" если все флудят, где хотят? пойдешь модератором ? а то у нас они долго не задерживаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
У мну четвёрка по русскому была - не скрываю. И свои ошибки всегда признаю (в отличии от некоторых)  У мну ещё вечная проблема с мягким знаком в ТСЯ, всё время исправляю...
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Gullit
|
У мну четвёрка по русскому была - не скрываю. И свои ошибки всегда признаю (в отличии от некоторых)  У мну ещё вечная проблема с мягким знаком в ТСЯ, всё время исправляю... А у Вовы с запятыми большие проблемы... Научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А у Вовы с запятыми большие проблемы... у него дома нет клавиатуры.... подгонишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
у него дома нет клавиатуры.... подгонишь ?  Вся проблема только в клавиатуре? Не уверен... P.S. Вова, когда у тебя или у Наташи День Варенья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вова, когда у тебя или у Наташи День Варенья? вова, а у Наташи есть варенье ? (им так хорошо заляпать новую клавиатуру) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
GullitУ Вовы в феврале... ещё есть время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Тогда - сначала себе аквас на 720, а потом Вове клаву! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
а потом Вове клаву! Да есть у Вовы "клава"... ему нужен эксклюзив!  Я уже придумал, подыскал по каталогу суперскую "аквафишечку"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пойдешь модератором ? а то у нас они долго не задерживаются  Я долго задерживалась, но кое кому это мешало спокойно спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пойдешь модератором ? а то у нас они долго не задерживаются  Я долго задерживалась, но кое кому это мешало спокойно спать ну так тебе же самой и мешало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну так тебе же самой и мешало ага, флудить люблю, а нельзя было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
пойдешь модератором ? а то у нас они долго не задерживаются неее... спасибо, мне хватает веловетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|