|
vini077
|
сегодня подарили взрослую(см8-10) анциструсиху
поздравляю, могу еще самца подарить (где то 12 см)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сегодня подарили взрослую(см8-10) анциструсиху
поздравляю, могу еще самца подарить (где то 12 см) своих хватает, правда тоже около 8см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Аквариумисты, кто может поделиться анубиасом  Буду очееень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Большой у него остался, хочется маленький прикрутить к коряжке. Вот такой гибрид, сфотографировал друг на птичке в Москве. Посередине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Большой у него остался, хочется маленький прикрутить к коряжке. Вот такой гибрид, сфотографировал друг на птичке в Москве. Посередине.
если я ничего не перепутал то такие тетры были у виктора в золотой рыбке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Это разве не крашеный стеклянный окунь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~
Я тоже про окуня подумал. Может МЕТИННИС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Аквариумисты, кто может поделиться анубиасом??? Буду очееень благодарен.
Какой тебе конкретно размер нужен. Лучше или длину растения или количество листьев описывать. Маленький могу "отжалеть" тыщ. за 20 Вот такой гибрид, сфотографировал друг на птичке в Москве. Посередине. за бы за эти "гибриды" руки гибридизаторам то поотбивал! Это форменное мучение рыб. Выбираются бесцветные, "стеклянные породы" и красятся. Многие этот процесс не переносят - травятся. У Вити такие тернеции.
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 23:54:06 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Красиво. Офтоп где достать сверчков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
где достать сверчков? У меня на работе есть... только ловить некогда 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Sinitsin
|
Могу слегка домовых отсыпать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это одному мне сирены в 3 дня слышны или есть еще такие ? А то я тут эха задымил и думаю мот галюн ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гражданская оборона. По радио передавали, чтоб не ломились в бомбоубежища  Тестят, учебка в общем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Стырено из другой темы (анекдот наверное):
-девушка, а у вас есть парень? -какие нафиг мужья и парни. я за рыбками уследить не могу..дохнут постоянно
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
MSV
|
Гражданская оборона. По радио передавали, чтоб не ломились в бомбоубежища  Тестят, учебка в общем)) Ну вот... Взяла и Фоксу весь кайф переломала...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
погода крутит йайца не пора ли нам собраться - дайож аквасходку
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:43:44
Пошли на неман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пошли на неман Я - пас... На работу. P.S. Порапобабам. Пора-по-бабам. Пора по бабам... По бабам... по бабам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пора по бабам... По бабам... по бабам... жена на форуме не сидит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Она в курсе где я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Она в курсе где я работаю И что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
И что  У нас в семье теперь новое правило - муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами! нуну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И что  У нас в семье теперь новое правило - муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!  Это гарантия чего-то? Пффф  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:23:37
нуну  во-во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Это гарантия чего-то? Пффф Вообщето это была шутка. Причём достаточно старая и (как я думал) всем известная... А по поводу гарантий - наличие в автомобиле ABS, подушек безопасности и всякой прочей дребедени тоже 100% ничего не гарантирует... Надеюсь, никто спорить не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вообщето это была шутка. Причём достаточно старая и (как я думал) всем известная... А по поводу гарантий - наличие в автомобиле ABS, подушек безопасности и всякой прочей дребедени тоже 100% ничего не гарантирует... Надеюсь, никто спорить не станет. реакция как всегда острая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|