|
JTGraf
|
подпесь твоя это гадость какая - то да подистрепалась за два года без пары дней  чтож в номинации отжиг года побеждает Паша-Фокц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чтож в номинации отжиг года побеждает Паша-Фокц Я как бы не подавал заявок на участие в номинациях отжигов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я как бы Это народное мероприятие, я выступаю волеизъявителем народа. Так что, ни у тебя, ни у меня выбора нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это народное мероприятие, прогиб не засчитан в связи с поддельной акредитацией народного рупора. А насчет выбора давай не будем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а подпись то будет жить И че по этому поводу ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
И че по этому поводу ? Vox pópuli vox Déi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
_Ze Best ! Большое спасибо!!! Хотелось плюсик поставить но пока не могу. А по поводу того акваса наверное кинули. Сегодня тот парень позвонил и сказал мол сегодня не почится т.к.аквас заполнен и к концу недели освобожу и перезвоню. Но будем надеятся что перезвнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ребята, может кто в Минск едет? надо рыбку отправить Оксане  а то уже стыдно перед ней  .
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
nosko
|
Миша я поеду в следующую пятницу если что звони мтс 7875390
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я поеду в следующую пятницу а в какое время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana:)
Новенький
|
вово мне тож нужно фражики коралов забрать  By Anatom86
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
если что и я поеду 17го октября в минск)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Выезжаю в 5 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ребята, может кто в Минск едет? надо рыбку отправить Оксане Миш,а может на маршрутке?Или неохота на вокзал идти?
|
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
korol
|
Миш,а может на маршрутке?Или неохота на вокзал идти? могу завтра маршруткой отправить, если так срочно 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
aksyta
|
Миш,ну если не лень -отправляй...У меня самка с ума сходит 
|
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Andrei.,я позвоню девочке,узнаю размеры малька и когда будут в продаже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может у кого завалялась коряжка для нано?? Куплю или приму в дар  ) Также есть стекло 4 мм вроде со старых межкомнатных дверей сняты. Что посоветуете из них соорудить ( хотел каскадный аквариум небольшого размера) или продать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
aksyta Буду ждать  , с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
или продать?? стекло 4 мм реально продать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
или продать?? стекло 4 мм реально продать ?  Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вышел 5-й номер журнала "Аквариум" за 2012г... Все знают где качать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 09:13:33 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Уже скачал  .спасибо!
|
|
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
|
|
Gullit
|
Всегда пожалуйста! Всё для Вас! И даже больше... 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Stiks
|
Чё там есть интересного, стоит качать аль нет?
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Gullit
|
Чё там есть интересного, стоит качать аль нет? Толик, после твоего поста добавляю оглавление номеров... Если вломы качать - всегда готов поделиться всей своей подборкой литературы (и видео) с любым желающим. "Безвозмездно - то есть даром". А конкретно тебя было бы очень приятно принимать в гостях... Только сообщи за часик - сбегаю в магаз за пивком  Добавлено: [time]Пнд 08 Окт 2012 23:12:22[/time]
Миша я поеду в следующую пятницу если что звони мтс 7875390 Извиняюсь, что не в той теме... Хотя флуд - есть флуд... nosko, может быть Вы у Оксаны заберёте подростков для нас с МистеромСаней? Или, как вариант, и если не поздно будете возвращаться, можно ли с Вами съездить? Короче - я Вам завтра наберу... ок?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 00:13:05 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Gullit Звони договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Главное условие,что рыба забирается прямо перед выездом из Минска,а не будет болтаться в баклашках целый день....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|