|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, запустила?
Неа  Скоро скоро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
реакция как всегда острая... Лучше ответь - моя поправка имеет право на существование? А реакция абсолютно нормальная.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
_Ze Best !, запустила? ну запустит она его, и что ?  ))) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:20:13
Лучше ответь - моя поправка имеет право на существование? Даже Кентервильское привидение имеет право на существование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ну запустит она его, и что ? ))) В кого чем запустит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну запустит она его, и что ? ))) В кого чем запустит?  Фильтр никак не могу запустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Тот эхейм? А в чём причина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !Тот эхейм? А в чём причина?  Без причины. Накануне заказа был вымыт и запущен старый и принято решение покупать к следующему разу новый  А промывка и чистка фильтра у меня раз в два месяца где то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
у меня раз в два месяца где то понятненько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вжжжжжжжжжж  бульк....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
вжжжжжжжжжж  бульк.... на рыбалке? Добавлено: 02 Октябрь 2012, 08:07:41
Стикс - олицетворение чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
noskoТак ты замахнулся и на третий аквас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
место позволяет в квартире почему и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
место позволяет в квартире почему и нет еще хорошо когда время позволяет и желание . а то я поразводил а содержать в должном виде порой нет ни времени ни желания.... а места да, ебом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
ну желание имеется, а если есть желание время найдется тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
noskoВот и я заскучал по старому 160-литровику, который продал в прошлом году. И задумал восстановить проект в новом качестве. Пока колебаюсь в размерах банки (хочу из стекла Pilkilgton Opti White). Или 180л - 100х40х45(в) или 240 - 120х40х50(в). Потихоньку приобрету оборудование. Начало положено - грелка EHEIM Jager 200w уже имеется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Начало положено - грелка EHEIM Jager 200w уже имеется. начало хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Poetry И что будет травник или цихлидник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
noskoВозможно два в одном!  Есть цихлиды, которые вполне лояльны к растючке. Как-то народ иногда забывает (или не осознаёт), что скалярии - это тоже цихлиды!  Ну а без травки аквариум как бы не совсем "настоящий", не совсем "природный"... Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:50:01 vini077Даже очень хорошее - EHEIM 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а если есть желание время найдется тоже ну я бы поспорил порой но тема не ПРО ЭТО...  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 16:56:09
а где спасибо? не надо благодарностей...  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 17:56:51
Даже очень хорошее - EHEIM Куда мне со своим акваГЕЛем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Куда мне со своим акваГЕЛем как по мне, абы работало Добавлено: 03 Октябрь 2012, 18:03:34
Есть цихлиды, которые вполне лояльны к растючке не после посещения моих угодий тебя так осенило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как по мне, абы работало тебе, мне иногда, но не Юре видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
но не Юре видимо у богатых свои ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
у богатых свои да ну... я гол, как сокол!  ну может только немножко нотариально  Куда мне со своим акваГЕЛем уменя от акваГЕЛЯ остались самые хреновые воспоминания... грелка накрылась... да и крышки к аквасам выпускают с хреновым светом!  Я от крышки избавился  Потерял только время и нервы на добавку ламп  Лучше бы сразу купил светильник  не после посещения моих угодий тебя так осенило? нет, конечно... в старом аквасе я ж держал скалярий... а ещё раньше у меня были хромисы бульти - такие прикольные, но давно не встречал в наших магазинах и минских "прайсах"  но не Юре видимо Я как человек, имеющий отношение к искусству, стремлюсь к гармонии и эстетике. Ну нравятся мне стеклянные трубочки для внешника и прозрачные присоски на "оптике". Увидел в натуре и вот загорелся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
уменя от акваГЕЛЯ остались самые хреновые воспоминания... видимо тебе не повезло - трудно представить мне себе меня - пользуещегося херовыми девайсами.... сори за каламбур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
представить мне себе меня Это пять!  Пора менять мне подпесь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость