|
Gullit
|
мне то что? Но на человека наехала...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне то что? Но на человека наехала... кинься ты Саша Мне лень объяснять очевидное ) ) ) Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 07:33:25
Надеюсь бардака с новой темой на каждый задаваемый вопрос не допустят.... Даже если предположить обратное страшно не становится. Я свои темы подыму - не потеряются. А мимолетные вопросы потонут  Но я все же надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Мне лень объяснять очевидное Для тебя, может быть, и очевидное... Но фразу а темы вопрос ответ вам мало? кроме как наездом воспринимать лично мне трудно.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В личку постучись... Или в справочную...  Он страшно обрадуется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но, если мне понадобиться что-либо спросить - буду создавать именно отдельную тему. Точка. Одно дело когда человек сделал это по незнанию, а другое - принципиальная поза. Считаю что на это вообще внимание обращать не стОит, где ты тему создашь  Главное чтобы вопрос был интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Считаю что на это вообще внимание обращать не стОит, где ты тему создашь Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а другое - принципиальная поза Принципиальную позу? Нет! Тыкнем пальцем в прыавила и картку в плечи ША!  Будем брать пример с модератора Гулита  тихий аквариумист нам поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Тыкнем пальцем в прыавила и картку в плечи ША! Тыкни! Просьба: тыкать в правила этого форума. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тыкнем пальцем в прыавила и картку в плечи ША! Тыкни! Просьба: тыкать в правила этого форума.  Хватило, что ты натыкал тыкатель картораздаватель, кричатель красным шрифтом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хватило, что ты натыкал тыкатель картораздаватель, кричатель красным шрифтом Улыбнуло про тыкателя  Так чего грозишь, если тыкать не собираешься? На понт берёшь? Попробуй ещё разок, может со второго раза получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так чего грозишь, если тыкать не собираешься? На понт берёшь? Тролю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Полностью поддерживаю когда я говорил "ты создаешь" я имел ввиду именно тебя  Другие же обычно делают это по незнанию, а ты - принципиально похоже собрался. Даже точку поставил  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 08:56:07
чет ребята вы не со стой ноги повстали ? поехал я на Неман ходить на веслах... Фотоодчед коминг сцун как грится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Тролю тебя  Удачно? поехал я на Неман ходить на веслах... Возьмёшь на хвоста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не успел  сижу на пляжу  пью пивко попивая  а вы завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
в "евроопте" возде ЖД раков живых продают, по 170 000 за кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Гигантское АЛОЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Просрать такую погоду было преступлением против свободомыслия... бля какого я бобра видел  он падла проплыл прям под лодкой.... реальная корова !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
фотка байдарки на немане-аж прослезило красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фотка байдарки на немане-аж прослезило красота
Помнишь Вова, как мы спина к спине, и всплески воды, и дождь  и пиво с папиросами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancher
|
Прошу помощи у профи аквариумного дела. Суть проблемы, такова, что все растения чахнут и не хотят расти (на фото видно их состояние). Аквас 250л, рыб не много штук 10. Единственное когда начинают расти растения если часто доливать воду 1/3 части ( 2 раза в неделю) как бы начинает появляться молодая листва, но как только перестанешь часто менять опять все быстро "гаснет". Пытался уменьшить свет, увеличить (т.е. время работы) - нет эффекта. Лил подпитку - нулевой результат. Фильтр,аэрация - есть Уже несколько месяцев такая история, устал  , а хочется красоты. Я готов заплатить  лишь бы помогли сдвинуть процесс роста! Жду помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Sancher Что значит лил подпитку, сколько света, есть ли подача СО2, что за грунт, какие растения? И давай в темку Вопрос-ответ, там ответишь на вопросы, задаш свои и будет тебе счастие.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Stiks
|
Жду помощи. На вскидку - проблема в жёсткости воды, ну а так да - в "Вопрос-ответ" там и побеседуем. Гигантское АЛОЭ Фокц, говорил же я тебе - не выбрасывай сагитарию в канализацию )))
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокц, говорил же я тебе - не выбрасывай сагитарию в канализацию ))) ты меня попутал с кем - то, я же акважлоб я все продаю  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 21:48:10
На вскидку - проблема в жёсткости воды, проблема комплексная - акварум выглядит как аквариум очень начинающего в аквариумистике человека который в нюансах протекающих процессов разбирается слабо. Чего стоит хотя бы грунт - это же не грунт, а булыжник... ну и как там расти ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|