|
Sinitsin
|
Фокс, скажи - а по плотине есть переход на другую сторону? У меня работа по одной стороне плотины(почти), а дача - по другую сторону.(тоже почти.) Было бы здорово великом с работы на дачу и обратно напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Было бы здорово великом с работы на дачу и обратно напрямую. было бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
хочу склеить 250 литров .на 20 ,40 и 60 уже делал и не один ,единственное не знаю где ,как и сколько стяжек надо ставить ,кто говорит что дно можно сделать из 10мм стекла и тогда стяжек не надо ,в нете не могу найти подробной информации ,может кто адресок подскажет или со своего опыта? ВСЕМ СПАСИБО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 14:41:23 от EVGENIJ_81 »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
EVGENIJ_81, а темы вопрос ответ вам мало?  Зачем же отдельную тему создавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
темы вопрос ответ вам мало? Зачем же отдельную тему создавать? А тебе жалко? Давай все темы причешем да пообъединяем и будет у нас темы три-четыре. А ещё лучше один старый "Аквариум для дома" 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
HeOH
|
темы вопрос ответ вам мало? Зачем же отдельную тему создавать? А тебе жалко? Давай все темы причешем да пообъединяем и будет у нас темы три-четыре. А ещё лучше один старый "Аквариум для дома"  Вот теперь тебя не понял! Есть же тема "Вопрос - ответ" Нелла - права на 100%, а тебе порамсить не с кем? Или ты уже без противопоставления своих нагло провоцирующих взглядов обществу не представляешь свою дальнейшую жизнь?
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
ierdna_b
|
Или ты уже без противопоставления своих нагло провоцирующих взглядов обществу не представляешь свою дальнейшую жизнь? а как же я?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
темы вопрос ответ вам мало? Зачем же отдельную тему создавать? А тебе жалко? Давай все темы причешем да пообъединяем и будет у нас темы три-четыре. А ещё лучше один старый "Аквариум для дома"  Вот теперь тебя не понял! Есть же тема "Вопрос - ответ" Нелла - права на 100%, а тебе порамсить не с кем? Или ты уже без противопоставления своих нагло провоцирующих взглядов обществу не представляешь свою дальнейшую жизнь? Сашка нам простить никак не может, что лишили его возможности размахивать красным шрифтом шпагой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Или ты уже без противопоставления своих нагло провоцирующих взглядов обществу не представляешь свою дальнейшую жизнь? Тебе жёлтая вода в голову ударила? Мне не нравится манера некоторых людей в этой ветке указывать другим что, как и где им делать? То им анциструсов в одной теме три человека продают - АЛЯРМА! Нарушение правил! И обсасывание поведения нарушител ейя на недели две... То человек создал отдельную тему - опять кому-то не спится! Бл***, как вас прикажете понимать? Тебе не нравлюсь я как собеседник - так проходи мимо и не беседуй. Тем более, что вопрос не тебе был адресован. Или после мишек провокации мерещутся за каждым углом? Общество... и разъясните, пожалуйста, кто входит в общество? Кому я противопоставляю свои взгляды?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Народ харэ сраться я ж даже тему удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сашка нам простить никак не может... Это и есть ответ на вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты же сама хотела, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
То человек создал отдельную тему - опять кому-то не спится! Бл***, как вас прикажете понимать? так есть же тема вопрос ответ  Я спокойно сказала,( так как зашла в ветку)... и человек пошёл в вопрос ответ. А нет! Пришёл Гуллит шашкой махать  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 21:02:47
Ты же сама хотела, нет?  Не будем о том, чего я хотела и чего не хотела. Не об этом речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Мне не нравится манера некоторых людей в этой ветке указывать другим что, как и где им делать? Не так давно ТЫ именно это и делал!!! Причем махал своими ...... карточками и т.д. Тебе не нравлюсь я как собеседник - так проходи мимо и не беседуй. Здесь по-моему все было ясно - человек создал тему, задал вопрос, но ему вежливо сказали, что у нас есть специальная тема и он согласился и задал свой вопрос там! Нет, после этого приходит важный Саня и начинает возражать! ЗАЧЕМ? Тебе жёлтая вода в голову ударила? Я надеюсь ты имел ввиду пиво!! Тем более, что вопрос не тебе был адресован. Это форум - и я не должен ждать когда вопрос будет задан именно мне, имею право выразить свою точку зрения! Теперь я понимаю Геннадия!!!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Теперь я понимаю Геннадия!!! А я уже давно его поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я спокойно сказала... Пришёл Гуллит шашкой махать ему вежливо сказали,... Нет, после этого приходит важный Саня и начинает возражать! А я спокойно спросил. Или я неспокойно спросил? Без всяких шашек и всего, что мне Вами приписывается. ЗАЧЕМ? Затем, что это форум. А форум подразумевает общение не в одной теме "про всё подряд". Для этого, собственно и создаются всческие разделы и ветки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Затем, что это форум. А форум подразумевает общение не в одной теме "про всё подряд". Для этого, собственно и создаются всческие разделы и ветки... На момент твоего поста эта тема позиционировалась как "УДАЛЕНО" - на этом более здесь не дискутирую, особенно с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
На момент твоего поста эта тема позиционировалась как "УДАЛЕНО" - на этом более здесь не дискутирую, особенно с тобой!!!
Да она может называться как угодно. Не про это сказка... Дело не в названии, а в том, что всех спрашивающих загоняют в одну тему. В которой через месяц-два трудно найти то, что хотел. И вопросы повторяются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты же сама хотела, нет? Это я хотел. И время показало что ничего никуда не рухнуло. И не рухнет. И может не быть модера. А срач всегда был есть и будет. Ибо где нет столкновения мнений там морг а у нас живые все слава богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ибо где нет столкновения мнений там морг а у нас живые все слава богу Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Аквариумист, это скорее надо было перенести в "Предложения по работе подраздела"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
"Предложения по работе подраздела"... а какие тут предложения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а какие тут предложения ? Читай между строк - "Не гнать всех палками в общий загон, как баранов..." "Даёшь новые темы!" А давайте дружить!!!!!  Так, вроде бы, не воюем... Или кто-то подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надеюсь бардака с новой темой на каждый задаваемый вопрос не допустят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, вопросы у людей разные. У одного - касательно освещения аквариума. У второго - как склеить. У третьего - кого можно подселить к золотухе так, чтобы она прожила больше недели... Обсуждать весь этот винигрет в одной теме - вот это и будет бардак! Не зря учебник по математике и по физике печатается отдельными книгами... (ради примера: попробуй найти в общей теме обсуждение температур света - какой холодный, какой тёплый...) Как вариант, можно такие темы объединить, как объединены продажи растений, живности и прочего. Это моё видение вопроса и предложение. Никому его навязывать не собираюсь. Но, если мне понадобиться что-либо спросить - буду создавать именно отдельную тему. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Надеюсь бардака с новой темой на каждый задаваемый вопрос не допустят.... Даже если предположить обратное страшно не становится. Я свои темы подыму - не потеряются. А мимолетные вопросы потонут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но, если мне понадобиться что-либо спросить - буду создавать именно отдельную тему. Точка.
мне то что?. Создавай ты что хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|