|
MSV
|
уже всё в котле
Это приглашение?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Дагуляліся-даскакаліся лукашысты Юра - меньше агрессии и больше иронии, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правильно. мало кто считает электроэнергию и воду. сделали бы оплату 100%, и начали бы все вкладываться в эти нормативы. а, да, за удовольствие нужно платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
правильно. мало кто считает электроэнергию и воду. сделали бы оплату 100%, и начали бы все вкладываться в эти нормативы. а, да, за удовольствие нужно платить Подмигивающий Я считаю! Перехожу постепенно на лед-освещение, в смысле всю квартиру!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Poetry
|
SinitsinТак это и есть ирония! Особенно весело, когда процентная ставка, установленная Нацбанком самая высокая в мире - 32%!!!  Аргрессия скорее у рабочих предприятий, если вовремя не выплачивают зарплату... или, скажем ситуация на "Граните" или "Бобруйском заводе тракторных деталей" А у меня в подвале есть 2 керосиновые лампы времён Второй мировой  и дровишки в сарае. Так что перезимуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Разные у нас представления об иронии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Юра - меньше агрессии и больше иронии, плиз. И что не пост то политика.... я понимаю что тратататата но билять хоть тут не надо Добавлено: 29 Август 2012, 19:37:17
Перехожу постепенно на лед-освещение на керасинка перехади
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Так это и есть ирония! Особенно весело, когда процентная ставка, установленная Нацбанком самая высокая в мире - 32%!!! Аргрессия скорее у рабочих предприятий, если вовремя не выплачивают зарплату... или, скажем ситуация на "Граните" или "Бобруйском заводе тракторных деталей" я в эти движения не вникаю-постареешь быстро  и начали бы все вкладываться в эти нормативы. не хочу во что-то вкладываться я ж не ГТО сдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не хочу во что-то вкладываться я ж не ГТО сдаю не хочешь вкладываться, плати 100%. отключать же никто тебя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
И у меня ануб зацвёл... видать сезон!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Добрый день дорогие аквариумисты, был сегодня в зоосфере и пригленулась, вот такая штуковина , как на фото. Подскажите как её сделать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите как её сделать  Купить  Это кладофора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Подскажите как её сделать  Купить  Это кладофора.  И она вот так 1 на 1 налаживается ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И она вот так 1 на 1 налаживается ?? нет, обычно просто один шарик валяется... ну для статуса... типа ты аквариумист, у тебя даже есть Кладофора... А если еще другу сказать что это эгаПРОПИЛа... ваще атас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
А где у нас такие можно купить? Это же не растения , а водоросль воде как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а водоросль воде как? Зоосфера вроде продает напртив 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
холоднолюбивая кста точно помню читал
|
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
CBAT
|
Новая фишка! У кого есть кладофора?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Новая фишка! У кого есть кладофора?
У меня. Вся страшная что пипец  Ей света не хватало в моих прошлых зарослях, и она пострашнела мне назло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
У меня. Вся страшная что пипец Ей света не хватало в моих прошлых зарослях, и она пострашнела мне назло. была у меня ещё в детстве в году 87-89 украденая из зоопарка но пришло другое время и аквариум стал не интересен но всё возвр на круги своя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
при покупке пакета с кормом, были подарены на пробу 10 таблеток для сомов. кто-то с ними сталкивался? п.с. пол-пакета могу отсыпать, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Для того, чтобы обставить Россию нужно совсем чуть-чуть! збышек бжезинский случаем не твой родственник судя по твоим постам русофобия у тебя братец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Бжезинский у нас в Политхнической Академии гидропривод преподавал. А Россия... а, что Россия, что Казахстан, что Монголия - мне до сиреневой луны. Просто на тот момент именно россиянка была ближайшей целью. Теперь - азербайджанка. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
"Газпром" уже засуетился Вспомнился старый бородатый анекдот: Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит: - Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это... - Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит: - Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|