|
ierdna
|
CBAT, саид, как успехи? как отстрелялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, саид, как успехи? как отстрелялся?
Говорят новичкам везет! Проблема в том, что это пробная регистрация, что бы узнать как работает система. Настоящий драйв почувствую в сентябре. Добавлено: 12 Август 2012, 16:30:45
p.s. Так мне повезло, уже 12.13 я распечатал.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так мне повезло, уже 12.13 я распечатал. о чем это вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что в Гродно не только у меня нет шенгенской визы по закупы А нахера она мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в сентябре на карту поляка иду сдаваться  Добавлено: 12 Август 2012, 19:17:17
А нахера она мне там все дёшево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А что в Гродно не только у меня нет шенгенской визы по закупы А нахера она мне И я так думал, а памперсы знаешь сколько стоят? И на мою зарплату я телевизор в два раза больше могу купить, чем тут.  А с картой поляка там и работать можно легально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что в Гродно не только у меня нет шенгенской визы по закупы у меня нет "по закупы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
там все дёшево а ехать на веле ? Добавлено: 12 Август 2012, 23:29:52
А с картой поляка там и работать можно легально. мне не светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А что в Гродно не только у меня нет шенгенской визы по закупы у меня нет "по закупы"  Ну закупы это самый простой вариант, я так понял. Классные посаны имеют приглашения от магазинов?! Добавлено: 13 Август 2012, 09:34:52
Цитата: CBAT от Вчера в 21:40:18 А с картой поляка там и работать можно легально.
мне не светит Так и я вроде не пОляк. Ну посмотреть то можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Классные посаны имеют приглашения от магазинов?! это те же закупы. кстати, легально работать можно и без КП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Если Zhanna1 не появится в течении месяца, тему удалим.
А зачем удалять? Тема закрыта и со временем "утонет"... Человек запросто может быть в отпуске - купается в море без доступа в интернет. Через какое-то время вернётся... Мне кажется или он сам с собой разговаривает? Саша не шути так! Колись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если Zhanna1 не появится в течении месяца, тему удалим.
А зачем удалять? Тема закрыта и со временем "утонет"... Человек запросто может быть в отпуске - купается в море без доступа в интернет. Через какое-то время вернётся... Мне кажется или он сам с собой разговаривает? Следы заметает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Мне кажется или он сам с собой разговаривает? Тема "Креветки и рыбки" заблокирована, поэтому пришлось писать в другой. А уколам предпочитаю пиво и сигареты 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Опоссума опять забанили? Это не я, честное пионерское! 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
CBAT
|
Мне кажется или он сам с собой разговаривает? Тема "Креветки и рыбки" заблокирована, поэтому пришлось писать в другой. А уколам предпочитаю пиво и сигареты  Саша, так твои шутки совсем по другому воспринимаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
совсем по другому Не понял, поясни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
совсем по другому Не понял, поясни... Па свойску!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Опоссума опять забанили? Это не я, честное пионерское!  а радости то, радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Па свойску! В смысле: тебя нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Просто констатация факта... не побегу же я в дождь ещё за одним "Клинским"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просто констатация факта... не побегу же я в дождь ещё за одним "Клинским"...
такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
такси В холодильнике стоит бутылка "Фестивальной люкс", горка мяса по-французски, салатики... Счас их и приговорим. По существу и без лишнего флуда. Даже тост есть: "Каким ты был - таким остался. Андрюша, за тебя!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такси В холодильнике стоит бутылка "Фестивальной люкс", горка мяса по-французски, салатики... Счас их и приговорим. По существу и без лишнего флуда. Даже тост есть: "Каким ты был - таким остался. Андрюша, за тебя!" Эт любоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Па свойску! В смысле: тебя нравится? Раслабься, все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я сегодня всех люблю! И Андрюшу тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Уже-уже-уже...  Присоединиться никто не желает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня всех люблю! И Андрюшу тоже...  С возвращением Саша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
С возвращением Саша  А почему в аэропорту никто с цветами не встречал? Я расстроился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Приходи лучше ко мне - печень посадим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|