Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Приходи лучше ко мне - печень посадим!
Лучше КУБУ Саня, печень и так серенады поет)))))
|
|
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как КУБУ-дрянь посадить??? Как сесть на Кубе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
как КУБУ-дрянь посадить??? Как сесть на Кубе ?   Нет как ее посадить!
|
|
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
Gullit
|
Как сесть на Кубе ? Пройдись в Гаване по Советской Площади с Штатовским флагом и похлопай в ладоши! 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты ещё про главную выручалку не знаешь 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты ещё про главную выручалку не знаешь И хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не блин я спать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Бл*** опять с зеркалом пить...  Добавлено: 13 Август 2012, 23:54:30
В моей библиотеке пополнение -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 23:54:30 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кому нужны креветки сегодня ДОСТУПЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В моей библиотеке пополнение - 4-й номер журнала "Аквариум" за этот год Миша, тебе будет интересно про лампрологуса, как у тебя на аватаре, есть статья. Если я не ошибаюсь. Добавлено: 14 Август 2012, 10:24:03
Ну или его родственника. 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
korol
|
В моей библиотеке пополнение - 4-й номер журнала "Аквариум" за этот год Миша, тебе будет интересно про лампрологуса, как у тебя на аватаре, есть статья. Если я не ошибаюсь. Добавлено: 14 Август 2012, 09:24:03
Ну или его родственника.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня приснила бредятину полную. Что в травнике поселился медведь, он гонялся за макрагнатусом (которого у меня нет), и помял мне всю траву  пипец просто... а ещё солнце падало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а ещё солнце падало Я ж тебе говорил что торкает эйхорния, не кури всю сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Саша, так ты добавил новый магазин? Да никакого сыра... Просто я заметил, что не могу больше редактировать голосование... Всё уже приведено в порядок. А чего йёредна хочет - откуда я знаю? А как по мне... Простите... У нас два тролля...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
У нас два тролля... Поимённо назовёте? Хотя бы одного... Желательно с указанием, что имеено Вы считаете троллингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, так ты добавил новый магазин? Да никакого сыра... Просто я заметил, что не могу больше редактировать голосование... Всё уже приведено в порядок. А чего йёредна хочет - откуда я знаю? А как по мне... Простите... У нас два тролля... Класс... Пришла раз в сутки ещё и тролем обозвали.....  Сергей, аргументируй своё простите, или иди нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А как по мне... Простите... У нас два тролля... "Не можешь с чем-то бороться - возглавь это!" (не моё) А вообще-то и мысли троллить не было. Если это про меня. На всякий случай извиняюсь. Если кто-то считает мои посты троллингом - укажите какие именно и я их удалю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Класс... Пришла раз в сутки ещё и тролем обозвали.....  Сергей, аргументируй своё простите, или иди нахрен  Нелла, народ правильно всё воспринял... Тебя даже и не думал так называть...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
народ правильно всё воспринял... Народ в недоумении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, народ правильно всё воспринял... Тебя даже и не думал так называть... Я тоже народ.  Ты цитируешь мой и гулита пост и заявляешь, что у нас 2 троля. Как мне можно это понять?  Я воще не в курсе движняка тут. Меня вообще не было весь день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кончай говорить загадками - мы в академиях не кончали. Сказавши "А" говори и "Б"... Добавлено: 21 Август 2012, 21:58:14
Но проще, конечно, промолчать... И кто после этого тролль? P.S. И раз у нас тут флуд аквариумистов - анекдот: Летний жаркий день. Автобусная остановка. С остановки трогается автобус. Вслед бежит мужчина с криками: “подождите!”. Отьехав метров 20 автобус останавливается. Открывшаяся с шумом дверь поднимает облако пыли. В автобусе тишина, народ от жары думает о речке. Мужчина влетает на заднюю площадку автобуса, а от пыли неожиданно сильно чихает и нечаянно громко пукает. Ему становится неловко и он обратно выпрыгивает из автобуса, автобус поехал. Реплика в салоне: “И для этого мы его ждали…”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 01:03:08 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ в недоумении... Кому - то надо всерьез задуматься о серьезности проблемы серьезного восприятия шморума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У меня одна проблема - не хватает на нефтяную вышку... Больше проблем нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
|
|
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
|
ierdna
|
ккк(3к) - Kinder, Küche, Kirche (ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə; рус. дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»), или 3 K — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей. Автором данной аллитерации принято считать кайзера Вильгельма II. Авторство также иногда ошибочно приписывают канцлеру Германской империи Отто Эдуарду Леопольду Бисмарку, что выразилось в «знаменитых трёх „К“ Бисмарка».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|