|
_Ze Best !
|
Вова, а где это ? Что за мероприятие? так в гродно было одновременно с авто шоу сестрёнка нас затянула типа1812 кстати интересней чем авто шоу даже с пушки палили такое историческое мероприятие Прикольно, а я и не знала..  . Тоже хотела бы посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А парням мона ? со своими девушками оф коз ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А парням мона ?
Побреешь тщательно ноги и лицо, наденешь юбочку, пинеточки, шляпку, и тогда прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
наденешь юбочку для начала ты хоть одень юбочку - а то я даже не видел тебя в юбке то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наденешь юбочку для начала ты хоть одень юбочку - а то я даже не видел тебя в юбке то  Да что ты  недалече на позапрошлой сходке я в сарафане была  так что просим просим ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я в сарафане была Я про юбки тут а не про сарафаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это будет дамская покатушка, а не горем на велосипедах Гарем это мужчина со своими женами. А мужчина с девушкой это немного другое  Ну да ладно, катите - с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
помните пользователя Savonevich Nastya? вот про нее пишут Гродненские защитники животных разыскивают мошенницу Автор: s13. 30 июля 2012 года, 12:35 Кейворды: гродненцы, деньги, животные 4Ретвитнуть Гродненское общественное объединение по защите животных “Преданное сердце” разместило на своей странице ВКонтакте информацию с просьбой помочь найти девушку, которая за вознаграждение на время брала на содержание животных, а в дальнейшем продавала их или выкидывала на улицу. Девушка, Савоневич Анастасия ( ), взяла на передержку сиамского котенка. Взяв неплохую сумму на его содержание и лечение. 29.07. она продала его на Скидельском рынке неизвестным людям. Котенок болен, у него серьезная травма задних конечностей. Скорей всего, люди, купившие его, не в курсе!! Если кто-то что-то знает или располагает хоть какой-то информацией о местонахождении данного котенка, или о людях, купивших его у этой девушки, пожалуйста позвоните по тел. 375 29 589 63 45!! Котенок беспомощный. Ему нужна срочная помощь и лечение!! Если он окажется на улице, он не выживет. Это создание берет на передержки животных, при условии материального стимулирования, потом продает их либо выкидывает на улицу, а говорит, что отдала родственникам. Часто стоит на рынке, собирая деньги якобы на помощь бездомным животным, продает котят. Будем благодарны за любую информацию, нам очень нужно найти этого котенка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
помните пользователя Savonevich Nastya? вот тут про нее пишут И что?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna
|
ты заплатил за стоянку своей машины. уехал на неделю. приходишь за своей машиной, а тебе говорят, что твою машину отдали родственникам владельца стоянки. а почему тут пишу, так она и в "рыбной" ветке пыталась брать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а почему тут пишу, так она и в "рыбной" ветке пыталась брать что-то. Ну, а хуле? Чем котят-то кормить?
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
ierdna
|
Ну, а хуле? Чем котят-то кормить? лучше ими же и забарыжить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
лучше ими же и забарыжить? Я не понял какие предложения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лучше ими же и забарыжить? Я не понял какие предложения ? "Кац предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагает сдаться. ©  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ты заплатил за стоянку своей машины. уехал на неделю. приходишь за своей машиной, а тебе говорят, что твою машину отдали родственникам владельца стоянки. а почему тут пишу, так она и в "рыбной" ветке пыталась брать что-то.
Ты еще веришь этим фанатикам защиты природы? Их изолировать нужно! От людей...
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Йопта снова Админ... и ЗЕБЕСТ  К чему бы это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йопта снова Админ... и ЗЕБЕСТ  К чему бы это.... Я с утра тут, а что?  Кто то настучал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто то настучал тихо не спугни.... может у человека страсть просыпается.... к аквариуМИСТИКЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тихо не спугни.... может у человека страсть просыпается.... к аквариуМИСТИКЕ кого не вспугнуть? админа?  он пуганы перепуганы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Админ, заводи гупей.... гупей и травы у нас валом  травы... да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты еще веришь этим фанатикам защиты природы? Их изолировать нужно! От людей...
Дима, на пустом месте не будут человека разыскивать  И эта организация отличается от фанатичных зелёных .... Добавлено: 31 Июль 2012, 10:17:07
Админ, заводи гупей.... У него вроде есть аквариум говорил, но досматривать нет времени... или желания.... не помню точно ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
на пустом месте не будут человека разыскивать Чего ее разыскивать? Все контакты .... в контакте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на пустом месте не будут человека разыскивать Чего ее разыскивать? Все контакты .... в контакте! Почему тогда такая шумиха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
на пустом месте не будут человека разыскивать Чего ее разыскивать? Все контакты .... в контакте! Почему тогда такая шумиха? Котенка с больными ножками потеряли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А почему у нас в списке модераторов новый модератор и тишина в студии ... Кто , что, откуда, апроставляться ? или Зебест... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 22:37:23 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А почему у нас в списке модераторов новый модератор и тишина в студии ... Кто , что, откуда, апроставляться ? Ну, да - такой интересный все по нулям: ни сообщений, ни репутации! Поставлю ка я ему "-" что бы хоть тявкнул приходя в коллектив!!!  Шутка!!!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Поставлю ка я ему "-" что бы хоть тявкнул приходя в коллектив!!! Шутка!!! Коллективную петицию в лс для начала Посмотрите когда зареген, сегодня в теме светился Админ... чета мне это не кажется совпадением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|