|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а как картина в целом? хуйня полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как картина в целом? йня полная о чьем вы тут? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Давай дальше про рыб!!! Ну или ... про баб я так понимаю, идеальный вариант это русалки? Добавлено: 22 Июль 2012, 08:09:08
а как картина в целом? хуйня полная но ты задумайся, что тебе грозит за плохое поведение  Добавлено: 22 Июль 2012, 09:18:17
кстати, в "героях 3" встречаются "селедки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но ты задумайся, что тебе грозит за плохое поведение Понятно куда ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
продолжайте да я бы закончил с удовольствием. Но у Андрюши обострение троллизма просто... Прислал мне какую - то раздавленую камазом вшивую лису и предлагает поменять аватар... Рабочие моменты вобщем, в стиле Йордны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Давай дальше про рыб!!!  Ну или ... про баб Смеющийся Смеющийся Смеющийся а это еще по веселье 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
ierdna_b
|
ладно-ладно т.к. тема основного пользователя закрыта, то пишу тут. отдам роголистник, самовывоз. и еще обменяю парчовика 26см(2 года) на 2-3 маленьких парчовиков (4см)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 16:59:53 от ierdna_b »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
т.к. тема основного пользователя закрыта, то пишу тут.отдам роголистник, самовывоз.и еще обменяю парчовика 26см(2 года) на 2-3 маленьких парчовиков (4см) а чего свою тему не образовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ага. если потом захочу что-то изменить, нужно будет вторым пользователем авторизоваться. не надо. отсижу уже как нибудь. и да, автоветка суровее кулинарной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Сижу шя за компом, втыкаю в инет и вижу боковым зрением что-то тёмное пролетело с левой стороны комнаты. Подумал может бабочка, фиг с ней... Прошло минут 10 и снова прошмыгнуло, тока уже в другом направлении. На этот раз уже успел слегка рассмотреть зверя. По ходу завелась в квартире маленькая мышь. У кого есть мышеловка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
По ходу завелась в квартире маленькая мышь. У кого есть мышеловка? Строит глазки Летучая что ли? Убивать в любом случае не стоит, а вот изловить и отпустить - это да!!!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
korol
|
Убивать в любом случае не стоит, а вот изловить и отпустить - это да!!! я бы аравану покормил !!!
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Убивать в любом случае не стоит, а вот изловить и отпустить - это да!!! я бы аравану покормил !!! и осенью на сковороду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Убивать в любом случае не стоит, а вот изловить и отпустить - это да!!! я бы аравану покормил !!! и осенью на сковороду имхо. ее уже теперь можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
не убивайте ее пожалуйста  Дык убивать никто не собирается. Поймать и в аквариум посадить.  Летучая что ли? Неа, обычная. Я вообще без понятия как она в квартиру попала. Дырок вроде особо и нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Поймать и в аквариум посадить. и воды налить  няхай попплавая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
подскажите где стекло для аквариума можно купить? и сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
подскажите где стекло для аквариума можно купить? и сколько стоить будет? в стекломастерских,на победы,на антонова,на горького и тд
|
|
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
|
ierdna
|
i`m back! снова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
i`m back! снова! i am glad to see you again,bastard
|
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
HeOH
|
i`m back! снова! i am glad to see you again,bastard Yes, this is the height of communication
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
shure.speak russian or die
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего это вы иностранными ругательствами ругаетесь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
не бородино .но тоже неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
преставилась одна САЕ из-за дисбаланса, вызванного таблетками для сомов. думал выбросить, но ее облепили улитки. пусть едят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
После укладки кварца в акву в корридоре прошло более месяца. Все шло чин чинарем - вода прозрачна, рыбы довольны.... травка растет... тут что - то стал я замечать, что меченосцы стали какие - то больноватые, скучные, нитчаточка заактивничала... дай думаю фильтр почищу. открываю - да там говна по крышу.... от так то... Полтора месяца прошло - вот что значит мелкий грунт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не бородино .но тоже неплохо Вова, а где это ? Что за мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вова, а где это ? Что за мероприятие? так в гродно было одновременно с авто шоу сестрёнка нас затянула типа1812 кстати интересней чем авто шоу даже с пушки палили такое историческое мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|