|
_Ze Best !
|
ну и денёк!  и не говори GullitСаша, ну как ощущения? Свобода?  Добавлено: 17 Июль 2012, 21:32:08
Ая сейчас вообще сома препарирую... Как закончу пойдёт в морозильную камеру... А как готовит будешь ?  Правда сволочь ещё и брыкается... А вот из за этого очень редко покупаю живого карпа...  Не могу убить  А кушать очень люблю......  Дилемма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А как готовит будешь ?  Буд запекать в фольге... В соме костей меньше, чем в карпе... А те что есть крпуные...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
Саша, ну как ощущения? Свобода? Как в душу насрали. И теперь я сру в ответ. Противно...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, ну как ощущения? Свобода? Как в душу насрали. И теперь я сру в ответ. Противно... Так перестань ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Саша, после большой работы (не зависимо от результатов) нужно отдохнуть. Сделай отпуск от форума. Без шуток.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna_b
|
можно подумать, что раньше в душу не срали?! но "что-то" сдерживало. теперь нет этого "что-то"
Добавлено: 17 Июль 2012, 22:24:19 это как в армии. когда "дух" - тебя мучают, ты терпишь. стал "дедом" - сам мучаешь только потому, что самого мучали, и нет силы воли переступить через себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это как в армии. когда "дух" - тебя мучают, ты терпишь. стал "дедом" - сам мучаешь только потому, что самого мучали, и нет силы воли переступить через себя. Так чо получаитцо, что я Сашу мучила, а сейчас ...вот ?  Я ж никого не мучала  кроме Амиксама, бо он мня нае обманул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
тал "дедом" - сам мучаешь мучают только те кто на себе это не испытал в полной мере так с боку видел ну максимум лося получил.а тот кто на своей шкуре все испытал никогда не будет чмырить нормального человека ну максимум поджопник и то за дело и нет силы воли тут ты прав как часто её не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
тишина... затишье перед бурей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тишина... затишье перед бурей? Так прям и хочется устроить скандал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
тишина... затишье перед бурей? Так прям и хочется устроить скандал  а смысл?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шоб жизнь малиной не казалась )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Андрюша а ты че с фейка ? Забанили снова ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
не, основной профиль пал смертью храбрых в бою с модератором. Извините ierdna, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Причина: 4 предупреждений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Народ, может кто в Брест на выходных едет или знакомые возьмут на подсадку, не за бесплатно конечно!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
ierdna_b
|
фокц, видал? Diablo 3 убила 18-летнего подростка В минувшую пятницу 18-летний Чанг заперся в отдельной комнате в интернет-кафе, чтобы провести выходные в компании с Diablo 3. Он играл почти 40 часов без перерыва, не отвлекаясь на сон и еду. Про Чанга вспомнили лишь утром в воскресенье. Администратор интернет-кафе нашла его спящим на столе. Разбуженный юноша попытался сделать несколько шагов, но тут же упал. Его доставили в больницу, однако врачи были не в силах помочь Чангу — его погубил тромб, образовавшийся из-за застоя крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
фокц, видал? Diablo 3 убила 18-летнего подростка В минувшую пятницу 18-летний Чанг заперся в отдельной комнате в интернет-кафе, чтобы провести выходные в компании с Diablo 3. Он играл почти 40 часов без перерыва, не отвлекаясь на сон и еду. Про Чанга вспомнили лишь утром в воскресенье. Администратор интернет-кафе нашла его спящим на столе. Разбуженный юноша попытался сделать несколько шагов, но тут же упал. Его доставили в больницу, однако врачи были не в силах помочь Чангу — его погубил тромб, образовавшийся из-за застоя крови. И че? Я с релиза валю - меня же не убило!!! И других не убило!!! Миллионы играют - ты о чем вообще? И как это относится к теме раздела! Может не зря тебя Санек гнобил?
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
ierdna_b
|
Я с релиза валю - меня же не убило! 40 часов без перерыва? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фокц, видал? Меня ваще не касается я в это не играю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
40 часов без перерыва? Шокирован Бля, Андрюха, первые три дня специально брал отгулы так, что там не 40 часов было а больше! И тем не менее это не связано с аквариумами ни как по-этому - завершай эту лабуду! В мире миллионы геймеров не отходят от компьютера по 3-4 суток, а тут видишь ли один по-случайному откинулся и ты Фоксу хочешь указать на то, что он много геймит и от этого может крякнуть? Или к чему ты это написал?
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и ты Фоксу хочешь указать на то, что он много геймит и от этого может крякнуть? Или к чему ты это написал? Он просто хочет потроллить  Я его давняя слабость  только мне до сиреневой звезды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
и ты Фоксу хочешь указать на то, что он много геймит и от этого может крякнуть? Или к чему ты это написал? Он просто хочет потроллить  Я его давняя слабость  только мне до сиреневой звезды так что там с новой аватаркой? HeOH, ну ты и маниак. я в "танчики" и то без отгулов играл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так что там с новой аватаркой? Старая рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
так что там с новой аватаркой? Старая рулит а как картина в целом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|