|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не нажимала ты громко думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Обломал так обломал хехехе - хехехе - хехехе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Обломал так обломал хехехе - хехехе - хехехе  Пфф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пфф Кто здесь ? Че за звуки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
4?  Да ты гонишь Саша! пс Я не нажимала Я жал - целый один раз и то по "личной просьбе" модератора (он в курсе, да и влом искать ссыль на его публичную просьбу пользоваться ентой кнопкой) и то в наивном неведении, что инфа пойдёт не только ему. Мы с ним вчера всё выяснили. Добавлено: 15 Июль 2012, 01:07:19
Блин вот чё мне не нравиться в разделение на подразделы - чё мне ради того чтоб поинтересоваться нужно отдельную тему создавать? Поэтому спрошу тута: Хто может знает, продают ли где щас в Гродно такие гранулы, которые в воде набухают (раньше в Шоутайме были). Используются в качестве искусственного грунта и ещё субстрата для комнатных растений вроде?
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кому че надо по растениям сегодня в первой половине дня ДОСТУПЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
4?  Да ты гонишь Саша! пс Я не нажимала Я жал - целый один раз и то по "личной просьбе" модератора (он в курсе, да и влом искать ссыль на его публичную просьбу пользоваться ентой кнопкой) и то в наивном неведении, что инфа пойдёт не только ему. Мы с ним вчера всё выяснили. Аналогично в процессе "замесса" с админом, для проверки пути следования - 1 раз. Тогда кто эти два?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
валера лёлик
|
Хто может знает, продают ли где щас в Гродно такие гранулы, которые в воде набухают (раньше в Шоутайме были). Используются в качестве искусственного грунта и ещё субстрата для комнатных растений вроде? продают в разделе .В мире цветов.подраздел ПРОДАМ\КУПЛЮ.на второй стронице,Гидрогель (Аквагрунт) 7 тыс.кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пацаны ваще ребята. сами нажимали "кнопку", а потом удивлялись, откуда в теме админ взялся
Добавлено: 15 Июль 2012, 13:08:11 и потом на меня, найпорядочнейшего человека, как на крысу косо смотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и потом на меня, найпорядочнейшего человека, как на крысу косо смотрели вообще то я думаю на других персонажей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
пацаны ваще ребята. сами нажимали "кнопку", а потом удивлялись, откуда в теме админ взялся ПаСаны всё сделали в открытую - я ещё тогда спрашивал про "волшебную кнопочку" - никто мне не ответил толком... и потом на меня, найпорядочнейшего человека, как на крысу косо смотрели Об этом я тебе ещё в нашей переписке тогда сказал, но если чё идею повторю: а ты не подумал почему посмотрели именно на тебя? Репутацию каждый создаёт себе сам! продают в разделе .В мире цветов.подраздел ПРОДАМ\КУПЛЮ.на второй стронице,Гидрогель (Аквагрунт) 7 тыс.кг. Спасибо за инфу - ловите плюса!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
ierdna
|
ага, смотрели на меня, а нажимали-то совсем другие. и кто-то же знает, кто были эти оставшиеся другие  п.с. у меня с гуллитом открытый конфликт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто на капу нажал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Здасте, мы то жали когда админ уже тут был! Перепалка шла полным ходом. Разница есть?
Добавлено: 15 Июль 2012, 17:01:51 ierdna, а ты то при чем? Ты же открыто пишешь!
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna
|
а хто сказал, что вы после явления админа тиснули кнопку? я, например, этого не знал и поэтому думал всякую гадость
Добавлено: 15 Июль 2012, 17:06:13 я-то не причем, а вот репутация моя оказывается, причем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
снова приветствуем Админа ! Может тяга к Аквариумистике ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стукачок спокоя не даёт видать  Бедный Алексей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Блин меня мысль посетила крамольная  Глядя на тему - " достоен ли Гуллит быть модером " пришел ответ - недостоен... но им является....  ржал по - доброму, нушозробыж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Перед днем освобождением Гродно, решил проконтролировать ситуацию! Нет ли провокаций в аквариумной ветке, а то вдруг кто травы в канализацию накидает. Так и хочется написать любимое слово старшины Татымова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так и хочется написать любимое слово старшины Татымова. так напиши уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А что вчера тоже чистил Админ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что вчера тоже чистил Админ? да фиг знает я просто увидел его и поздоровался типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В нормальной организации, после принятия мер, жалобное письмо присылают в организацию на которую жаловались, для разбора полетов. Модер, когда пришлют, может запрос Админу пошли.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В нормальной организации так то в нормальной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В нормальной организации, после принятия мер, жалобное письмо присылают в организацию на которую жаловались, для разбора полетов.Модер, когда пришлют, может запрос Админу пошли.? Чё то я не понимаю, о чём речь... Дима, может сам напиши да отправь, а мы все подпишемся если надо, а? Я кто, а ты бригадир! Или ты уже знаешь, чуть-чуть больше нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
блин я че то нить игры потерял.... о чем вы тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ДА ладно, не стой ноги сегодня встал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ДА ладно, не стой ноги сегодня встал. иди плиляг и встань с той 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о дятле, который задолбал уже стучать на нас админу Скажите, как его зовут?? БУ!......................РА! .................  Добавлено: 16 Июль 2012, 11:54:12
А что вчера тоже чистил Админ?
Админ приходил на призыв дятла-стукачка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 11:54:12 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|