|
Stiks
|
Предлагаю перейти во флуд - всё равно реальных предложений пока не поступало.
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
CBAT
|
ну вы в курсе про котлеты... Первый раз слышу! Я за свои слова отвечаю, а ВЫ?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna
|
личная переписка после предупреждения админа?  Н-да ierdna до этого мне было пофик, но после этой фразы.....  ага - упал отжался и это - предупреждение. Подчищать это практика всего форума? Не будет нас не будет форума, а у кого то работы и $$$$$$?!
Похоже мы кого-то реально достали уже! ))) а дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Это надо как подействовало одно слово??? Может оно волшебное?
попА Тут можно.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Stiks
|
Блин я запутался - сообщения перемешались - ну его нафик это он-лайн модерирование  Добавлено: 13 Июль 2012, 23:51:27
Кстати - дабы возможно снять возникшие тут подозрения - просветите: Кнопка "Сообщить модератору" вызывает джина из лампы? Админа присоединиться к ветке?
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как говорил Саша Белый в "Бригаде":- "Короче! Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих! Всё! Базар окончен!" базар не окончен пока ты или не вырастишь яйца чтобы плевать на мнение товарищей или не станешь обычным человеком без должности и звездей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
базар не окончен пока ты или не вырастишь яйца чтобы плевать на мнение товарищей или не станешь обычным человеком без должности и звездей ФокЦ мы с тобой оба упётые, как бараны - но я буду повторять - это твоё мнение ошибочно ибо неполноценно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это намёк? Это УЖЕ конкретика Добавлено: 13 Июль 2012, 23:00:16
ФокЦ мы с тобой оба упётые, как бараны - но я буду повторять - это твоё мнение ошибочно ибо неполноценно! Я не считаю себя бараном и способен поменять свое мнение под действием аргументов... Но где они ? А еще я всего лишь человек со своим твоим любимым имхом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Да кстати о баранах и с ними - о траве - я тя завтра наберу - договоримся может на выхи про растючку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да кстати о баранах и с ними - о траве - я тя завтра наберу - договоримся может на выхи про растючку? May be
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Да кстати о баранах и с ними - о траве - я тя завтра наберу - договоримся может на выхи про растючку? May be на том и порешили... Кстати смотрю никто не загуглил Теодоксусов и моя новсть прошла незамеченной в общей полит полемике ветки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Что-то я не нашёл сообщений по поводу нашего продавца травы... Похоже он стуканул...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Stiks
|
Что-то я не нашёл сообщений по поводу нашего продавца травы... Похоже он стуканул... Прежде чем выдвигать обвинения нужны факты. Домыслы - Фтопку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Похоже он стуканул... так походу это его любимая фишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
нашего продавца травы... Похоже он стуканул... На кого-то конкретно намекаешь? Посмотри в профиле юзверя время последней активности...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna
|
Что-то я не нашёл сообщений по поводу нашего продавца травы... Похоже он стуканул... Прежде чем выдвигать обвинения нужны факты. Домыслы - Фтопку! если через "кнопку", то и модератор видел бы. если напрямую админу в лс, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Солнышко головку напекло? Солнышко - обращение, выделяется запятыми  (а чё - это флуд, тут всё можно!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я обвиняюсь в измене? Запасной аэродром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Солнышко - обращение В моей фразе - нет  Вот это я как раз таки и понял  - юмор тоньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna
|
прикольно. доменное имя aqua.grodno.net и хостинг(хостинг под вопросом) принадлежат администрации grodno.net, поэтому не будет никакого запасного аэродрома с сайтом aqua.grodno.net
Добавлено: 14 Июль 2012, 00:44:23 администратор aqua.grodno.net, не кусай руку, кормящую тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конечно. у гродненского аквасайта лучше будет доменное имя типа aquagrodno.narod.ru или aquagrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне так дооообра  Добавлено: 14 Июль 2012, 11:16:21
мы все всего лишь слабые люди. Любого можно достать, вывести из себя и любой может сорваться... Рыжова кстати пошутила... Я же знаю... нее -есть разница между поприкалываться и намеренным желанием оскорбить...Я же знаю...  у тебя не получается быть и хорошим модератором, и хорошим товарищем. Юрий Венидиктович ПРАВ.... Шпагат не рулит... Штаны рвутся Не слушай их. Всё пока норм - всегда можно быть строгим, но справедливым  Люди! О чём вы!?? !  Какая может тут быть строгость? К чему? Почему? Зачем? Где я, в воспитательном учреждении или на форуме?  Добавлено: 14 Июль 2012, 12:23:02
Что успел - перетянул сюда. Хотел утром, чтобы разговор не рвался... Спасибо Дятлу.
Скажите как его зовут?  Бу!парапапапа! РА!парапапапапа ТИ!парапапапапа НО!  Добавлено: 14 Июль 2012, 13:24:53
базар не окончен пока ты или не вырастишь яйца чтобы плевать на мнение товарищей или не станешь обычным человеком без должности и звездей ФокЦ мы с тобой оба упётые, как бараны - но я буду повторять - это твоё мнение ошибочно ибо неполноценно! А я согласна с Фокцем! Особенно про яйца!  и строгость свою в попу нужно засунуть  Исправительную колонию нашли тут  Добавлено: 14 Июль 2012, 14:32:34
Что-то я не нашёл сообщений по поводу нашего продавца травы... Похоже он стуканул...
Так это его стиль  Стукачокс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 15:43:52 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|