|
Poetry
|
левшаЯ тоже безгранично рад  Моя книга тебе хоть понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
левшаЯ тоже безгранично рад  Моя книга тебе хоть понравилась? Он ее цитирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И о кунилингусе? ой, а я стесняюсь о таком разговаривать  п.с. у меня есть машина времени и я могу цитировать сообщения из будущего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, а я стесняюсь о таком разговаривать  п.с. у меня есть машина времени и я могу цитировать сообщения из будущего  я тоже п.с. у меня есть машина времени и я могу цитировать сообщения из будущего  снова глюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
О, я смотрю вчера был прогрессивный вечер  А мы с Анатомом все пропили на салюте, квася пиво под дверями Евросети в дождь  Добавлено: 04 Июль 2012, 06:58:31
Так оказывается всех всё устраивало? Тогда я возвращаю всё на свои места! Другой раз думай сперва, реформатор.........ть ! Добавлено: 04 Июль 2012, 07:59:53
И о кунилингусе? ой, фу, какая гаааадость.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ой, фу, какая гаааадость.... не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ой, фу, какая гаааадость.... не понравилось? -"А курыу бы и курыу..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gullit, вот нужен тебе этот геморрой с модераторством?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gullit, вот нужен тебе этот геморрой с модераторством? Ты хочешь поговорить об этом? Милости прошу в личку... Или на мобильный... у меня от общественности тайн нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
НЕТ! я не враг своему здоровью, как физическому, так и психическому! хотя, я бы запретил создавать новые темы, и пропускал бы все это через модератора с письменной заявкой не позднее, чем за 30 дней до даты публикации темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С тебя и начнём! видал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
На днях отдыхал на Нёмане и притащил в свой 15 литровый нано с дюжину прикольных улиток. Вот только как определить (фото позже)? Могу только сказать, что это не типичные представители нашей моллюско-фауны (живородку от прудовика отличу). Маленькие, до 1 см брюхоногие моллюски. С правозакрученной спиралью раковины с крышечкой и индивидуальным узором. Предварительно определил, как theodoxus fluviatilis.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 00:36:15 от Stiks »
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
MSV
|
А модер у нас прикольный... 
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А модер у нас прикольный...
Это Саша беседу во флуд мучался переносил по одному сообщению. А я предлагала научить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Это Саша беседу во флуд мучался переносил по одному сообщению. А я предлагала научить  Отказался и мучался... хотя можно было принять помощь... А ещё лучше не мучаться с модераторством...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ещё лучше не мучаться с модераторством... Золотые слова Юрий Венедиктович................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
из-за ярого борцуна с ветряными мельницами, адресую свой пост сюды. Пипец, бронь на 2 недели и не взяли... Ладно на два дня ....
надо было задаток брать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Охринели воще. Продержать в брони 2 недели впустую... Но Андрей наверное согласился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пипец, бронь на 2 недели и не взяли... Ладно на два дня .... я чет не в теме о чем это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"будешь выбирать в не очень удобном редакторе") попробовал - точно неудобный редактор. Но по одной мессаге переносить это ужс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Твое дело  Но есть варианты проще ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саш, открепи флуд, а ? При объединении сообщений из прикреплённой темы, тема, с которой объединяли, автоматом закрепляется тоже. В низу страницы есть такая строка, и там кнопочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а почему - b, потому что в бане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а почему - b, потому что в бане пошел в баню ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
у меня вопрос к товарищам знатокам. может ли матное(нецензурное) слово находиться в "русском орфаграфическом словаре"? не в словаре матных слов, а именно "русском орфаграфическом словаре"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|