|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Саша, поздравляю!!! Соболезную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, поздравляю!!! Соболезную...  Да ладно тебе! не переработается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да ладно тебе! не переработается Главное твоя мечта сбылась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ладно тебе! не переработается Главное твоя мечта сбылась  молчибудьхитрым  Я флудер. Мня звезды напрягают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
молчибудьхитрым Я еще хитрее. Я дезинформирую  Добавлено: 26 Июнь 2012, 00:58:14
Я флудер. Мня звезды напрягают полтора года понадобилось чтобы это понять ? или терпела бедняжко ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
полтора года понадобилось чтобы это понять ? или терпела бедняжко ?  терпела изо всех сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
терпела изо всех сил Ну посмотрим сколько наш новый царек протянет  Обещаю ему устроить теплый прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
терпела изо всех сил Ну посмотрим сколько наш новый царек протянет  Обещаю ему устроить теплый прием Зачем уж так.... царёк.... Бл..., неужели модера так воспринимают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну посмотрим сколько наш новый царек протянет Жаль, Генки на меня нету,... Уж он бы поплясал сейчас  Эт я с ним вошкалась, успокаивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Жаль, Генки на меня нету,... Я за него  Добавлено: 25 Июнь 2012, 23:10:39
неужели модера так воспринимают? в его силах все изменить  [ИЗМЕНИТЬ] [ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ] [УДАЛИТЬ] ([НАХЪ]) Добавлено: 26 Июнь 2012, 01:16:22
Уж он бы поплясал сейчас и с чего ему плясать бы...  Практика фейков работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Практика фейков работает  Ну нервы не железные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну нервы не железные у кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Саня, давай вперед!!!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Практика фейков работае а это что такое  ?
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Практика фейков работае а это что такое  ? Это когда вы (к примеру) на нашем форуме имеете ещё учётные записи, кроме Natik_k. Вот они и будут фейками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
а как такое отслеживается? по адресу? мне для собственного развития просто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как такое отслеживается? по адресу? мне для собственного развития просто..
Как то отслеживается. Админу видно всё. Но есть аматары, которые тоже могут пробить. Но я далека от этого  У мня нима фэйков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
у меня тоже. даже дочь заходит под моим ником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня около 11 утра ехали на работу с напарником, дорога закрыта, гаишник ничего толком объяснить не может, дескать только что поставили, сказали стоять, не пускать, и это все что я знаю.. руками разводит, звонит по трубе кому то " -Фунтик, че я тут стою, что мне делать..."... мы в непонятках, объезжаем через Колбасино, выезжаем возле моста через Лососянку а там... во че.... никогда не относился к впечатлительным и слабонервным, но под впечатлением и нервы чета... даже пиво не лезет... придурки блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня около 11 утра ехали на работу с напарником, дорога закрыта, гаишник ничего толком объяснить не может, дескать только что поставили, сказали стоять, не пускать, и это все что я знаю.. руками разводит, звонит по трубе кому то " -Фунтик, че я тут стою, что мне делать..."... мы в непонятках, объезжаем через Колбасино, выезжаем возле моста через Лососянку а там... во че.... никогда не относился к впечатлительным и слабонервным, но под впечатлением и нервы чета... даже пиво не лезет... придурки блин... Я в 10 50 выезжала с лесопилки, что напротив поворота на юбилейное... Скорые одна за одной с сиренами с рёвом.... жуть... А тут оно вот что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
А тут оно вот что практически каждую неделю надлюдаю такие картины не в гродно конечно и похлеще слов давно нет и сам бывал в близких ситуациях это судьба безответственность и наплевательство на других жалко детишек и их родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что-то флуд совсем не аквариумный... Карточку еще впаяй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что-то флуд совсем не аквариумный... Саша, мне надоело тебе талдычить: это не аквариумный флуд, это флуд аквариумистов, и в этой теме желательно обо всем, кроме аквариумов. А ты с интервалом в пол года все одно и тоже ....  Повторяю в десятый раз: читай первое сообщение топикстартера!  Добавлено: 29 Июнь 2012, 06:53:42  ;  остряк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может, название темки тогда подправить? Зачем? К этому привыкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хочу себе таких рыбок!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уважаемые аквариумисты может подскажите где о рыбах или о траве можно попиздеть И о кунилингусе?  На сходке канышн! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
И о кунилингусе? это тема тже достойна уважения ещё поговорим На сходке канышн!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Лето людям мозги переклинило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Лето людям мозги переклинило юра рад видеть тебя на свободе и с таким счастьем ты зноу у теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|