|
Gullit
|
Трудно сказать. Сейчас идёт монтаж аквариумов – дело длительное и трудоёмкое. Этот процесс может затянутся и на полгода. Таков ответ Гродненского Зоопарка на вопрос об аквариумах... (датировано 4 июня с.г.) создавать и редактировать сайты опыт есть Может и мне чего посоветуете? 2 скалярии-самца покончили жизнь самоубийством! Шансы уменьшаются... 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наверное самочку не поделили... других причин не было, да и жили они вместе уже полгода, и плавали всегда все вместе. Я так поняла в 30-ти литрах? Тесновата квартирка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Я так поняла в 30-ти литрах? Тесновата квартирка нет, жили они в 100 л. это я ее переселила вчера в 30 - там пусто. если куплю самца - тогда верну обратно Может и мне чего посоветуете? я пишу сайты ручками (пишу громко сказано: пописываю), а у вас шаблон явно используется. а вообще к вашему сайту нареканий нет: все работает, удобная навигация
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
Левша
|
А как все было может и расскажу, если народ попросит фото в студию Добавлено: 05 Июнь 2012, 22:11:22
Как это? С чего ? от безвыходности Добавлено: 05 Июнь 2012, 23:13:30
согласен не желаете поработать юморист ёпть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а у вас шаблон явно используется Это называется словом "тема"... А пожелания и предложения всегда принимаются и приветствуются.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Anatom_
|
Чет я неулавливаю суть разговора.....
Добавлено: 06 Июнь 2012, 17:04:13 Чет я неулавливаю суть разговора.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
добавил сегодня света в акву и она запузыряла, при том пузыряет даже грунт из под водорослей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Только что вернулись с Неманской Березины, были в самом сердце Налибокской Пуши. Фокц и Левша жгут... ну как обычно ФОТО 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 21:18:03 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Ыыыы вовка там че фоксодоруса нашел что тыкает пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только что вернулись с Неманской Березины, были в самом сердце Налибокской Пуши. Фокц и Левша жгут... ну как обычно  Фоксик, спасибо за фотоотчёт и позитив! левша, фокц - Молодцы мальчики! Обожаю Вас!!!!  завдую, аж живот сводит! По хорооооошему!  Кадристы!  Фокс, сыра рыба в роте - литр в работе?  Добавлено: 09 Июнь 2012, 21:37:56
Какая красота там! Добавлено: 09 Июнь 2012, 22:44:26
Вова утром на байдарке совсем хмурый Добавлено: 09 Июнь 2012, 23:45:42
Фоксик, букет русалкам прекрасен!  Завлёк ли он хоть одну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фоксик, спасибо за фотоотчёт и позитив! Всегда рад порадовать  Добавлено: [time]Sat Jun 9 21:54:35 2012[/time]
Какая красота там! Красотень красотища !!!! Добавлено: [time]Sat Jun 9 22:55:09 2012[/time]
Вова утром на байдарке совсем хмурый Да мы утром оба хмурые... всю ночь не спали, разговоры разговаривали потом сели в линкор и как поплыли против течения.... што ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
потом сели в линкор и как поплыли против течения.... што ты  Представляю!  Фотик не брали с собой конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Представляю! Фотик не брали с собой конечно.. почему - там в конце как раз ФОТКИ с нашего заплыва правда фотик потом сел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
всю ночь не спали, разговоры разговаривали... потом сели в линкор и как поплыли Картина Репина "Приплыли". Всю ночь гребли... а лодку отвязать забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SКласс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
аква из 5-ки до какого объёма приемлима из соображений безопасности?
аква на 140 литров из 6-ки, за 600к (из них 100к это доставка) это недорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Меня можно поздравить  ОЧЕНЬ выгодно купил акву  Бэушний столитровик, с тумбой, двумя сачками, внутреннним филтром, тетратек, терморегулятором тетратек, компрессором тетратек, глиняным замком, глиняным бревном, одним искусственным растением, 4-мя валунами и 2-мя ракушками. А ещё щёткой для чистки лобовика и "подсветкой в виде U-образной 30-ваттки (здравствуй СССР) И всё это за 330 000  Я счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как бЭ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
солист "дискотека авария"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не кричите модератор уши закладывает выделение отдельных фраз заглавными есть выделение интонацией... Априори... Просто вспомнилось ПОСЧИТАЛ ПО ДЕНЬГАММ, И не кричи, отлично слышим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Просто вспомнилось вспомнилось, но разницы то ли не поняла, то ли не захотела, то ли тролишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Встречайте человека, незамутненного шмодерским сознанием ! Слава Амиксаму ! И спасибо ему большое ! Правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты его жалел и об этом не жалею  У всех свой путь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотелось бы послушать слезную исповедь, как амиксам продавал траву  расскажешь мне Фокц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хотелось бы послушать слезную исповедь, как амиксам продавал траву расскажешь мне Фокц? Я понятия не имею как он ее продавал. Меня просили почистить тему а я ее удалил  не вам ни нам никому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|