|
Chibis
|
_Ze Best и... Я ?!!  Так шо вы теперь вдвоём чёли? Друг другу мессаги будите тереть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у нас что новый модератор такой уж прям новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best и... Я ?!!  Так шо вы теперь вдвоём чёли? Друг другу мессаги будите тереть?  Нет. Мы по раздельности. Фокц путает следы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Здаецца мне грядут суръёзные изменения в политике модерирования. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Здаецца мне грядут суръёзные изменения в политике модерирования. вчера состоялся дворцовый переворот  бывший модератор если захочет вам сама все расскажет  а то мне стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс, спасибо что согласился А как все было может и расскажу, если народ попросит )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, спасибо что согласился я проспорил если что.... но на это стоило взглянуть ! Добавлено: 04 Июнь 2012, 00:26:01
А как все было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокц путает следы или рамсы ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А как все было может и расскажу, если народ попросит )))))
Просим... Рассказывай... Прямо таки даже не верится, что Фокс опять модер...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Прямо таки даже не верится, что Фокс опять модер. не говори слушай... хотя фокс уже не торт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
не понимаю!!  у нас что новый модератор  ? А вы не рады?  даже не знаю что сказать!!! в принципе в каждой перемене есть плюсы, Паша хороший человек, надеюсь с ним все будет хорошо  .
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с ним все будет хорошо . Я тоже надеюсь что со мной все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
такое впечаление, что от этой работы кто-то может умереть _Ze Best!_ия вроде не померла  и что-то не похоже что б собиралась 
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такое впечаление, что от этой работы кто-то может умереть _Ze Best!_ия вроде не померла  и что-то не похоже что б собиралась  Живехонька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
такое впечаление, что от этой работы кто-то может умереть _Ze Best!_ия вроде не померла и что-то не похоже что б собиралась согласен  не желаете поработать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
в аквариумистике не сильна. а если кто объяснит в чем будет заключаться работа, то может быть и хочу. создавать и редактировать сайты опыт есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
с ним все будет хорошо . Я тоже надеюсь что со мной все будет хорошо  главно чтобы не было анархия
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в аквариумистике не сильна. а если кто объяснит в чем будет заключаться работа, то может быть и хочу. создавать и редактировать сайты опыт есть не вопрос. набирайтесь опыта, вливайтесь в сообщество, покажите себя... Кнопки нажимать не трудно. Но еще нужен авторитет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
поэтому вы и модератор  авторитет у вас есть Добавлено: 04 Июнь 2012, 12:13:09
а за каким надо было спрашивать хочу или нет. вы же знаете что только начинаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с ним все будет хорошо . Я тоже надеюсь что со мной все будет хорошо  главно чтобы не было анархия Вроде как раз о ней и упоминалось фоксом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
главно чтобы не было анархия я за самосознание. ведите себя достойно все, я даже делать ничего не буду  Добавлено: 04 Июнь 2012, 12:22:27
а за каким надо было спрашивать хочу или нет. Знаете, есть такое понятие - "президетнтсякая сотка" - сто перспективных кадров в резерве системы управления... в России например есть такой список людей потенциально желающих, стремящихся и способных... мысль понятна ? Там в первую очередь ищут замену министрам, чиновникам и прочим управленцам. Ну чем мы хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а за каким надо было спрашивать хочу или нет. вы же знаете что только начинаю  Фокс присматривается Натик, держите себя в руках. Вы же будущий модератор! Что значит "за каким" и гневные смайлики  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
извините 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
а у меня вчера 2 скалярии-самца покончили жизнь самоубийством!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
извините   Добавлено: 04 Июнь 2012, 13:27:54
а у меня вчера 2 скалярии-самца покончили жизнь самоубийством!
Как это? С чего ? ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 13:27:54 от _Ze Best!_ия »
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
наверное самочку не поделили... других причин не было, да и жили они вместе уже полгода, и плавали всегда все вместе. самое странное, что утром их нашла каждого в разных сторонах аквариума, мордой вниз (как впечатались все равно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|