|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Все настолько глобально? усе зЪиели.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
жаль только, что испражняться они будут не точно по назначению... А ОНИ БУДУТ! 
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
ierdna
|
сука. сдохли 4 барбуса, 1 моллинезия и рачиха-ветеран из первой партии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
RIP
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
улитки MSV  У меня кстати там же куплены, все живы здоровы и жрут вне себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
сука. сдохли 4 барбуса, 1 моллинезия и рачиха-ветеран из первой партии. ierdna я б на твоём месте задумался )))) Чё-то тут не так - как говорил ФокЦ, у тебя либо сжирают всё время кого, либо сдыхают... П.С. Ну а так - соболезную!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мистика. аквариуМИСТИКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто-то завмдует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Уважаемые любите рыбок, расскажите мне плиз, какие аквариумные рыбки могут жить в небольшом прудике на улице, и живут ли черепахи в нем же с рыбками и тоже какие? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
korol
|
расскажите мне плиз, какие аквариумные рыбки могут жить в небольшом прудике на улице, карп кои точно живут в прудах...
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Gullit
|
Сегодня приказала долго жить одна из старейших в Гродно SAE...  Прожила около 3 лет.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna
|
Сегодня приказала долго жить одна из старейших в Гродно SAE...  Прожила около 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
родословную и портфолио в студию  иначе его цена в магазине от силы 8 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Если песочек, то могу хоть контейнер подогнать!!!!! в какую стоимость? в общем-то я пыталась найти наполнитель, что у вас видела в аквасике (в прихожей)
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
FluFFyGirL не твоя родственница? Если верить аватарке - ничего так "родственница"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Уважаемые любите рыбок, расскажите мне плиз, какие аквариумные рыбки могут жить в небольшом прудике на улице, и живут ли черепахи в нем же с рыбками и тоже какие? Спасибо.  В жаркое летнее время в небольшом прудике может жить почти любая аквариумная рыба - у меня богатый опыт выращивания меченосцев на даче в бочке с водой. Однако же лучше, конечно, рыба покрупнее и поярче - чтобы выдеть её в не всегда чистой воде. Золотые рыбы - идеально подходять. А вот все виды водных черепах активно на рыбу охотятся - поэтому возможно с черепахами держать что-нибудь совсем уж крупное, на 1-2кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не твоя родственница? к счастью нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
FoX_FluFFy^oO^s, фотки ее не видел, а мерс прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
ierdna
|
что-то с барбусами случилось - дохнут. а моллинезии наоборот поросятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как дитё малое А ведь я прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как дитё малое А ведь я прав  имхо нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
имхо нет А что народ говорит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
имхо нет А что народ говорит ?   Не скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
О, блин скока я пропустил .... Нафига амиксама зафаршмачили? Пусть себе барыжит по-немногу, главное что бы не обманывал и, это ... , как выйдет на промышленные масштабы мы ему поможем в налоговой зарегистрироваться  !!! Нелла, прости, но напишу все здесь что бы не скакать по веткам!!! Поддержу Фокса в вопросе обсуждения цены, хоть это и дело только продавца за сколько ему продавать, но наше правое дело помочь людям, не совсем, так сказать, находящимся в теме стоимости акватоваров и акваживности, но если мне доходчиво объяснят чем меченосец за 25К лучше того который 3-4К может он и стоит своих денег (родители неоднократные чемпионы РБ и, вообще, он какает золотом  ), только в этом случае более правильно будет написать, что так мол и так меченосец от известного производителя, можно не кормить, какает все равно золотом поэтому и ценник такой, но предупреждать я думаю стоит, все же ветка хобби, и здесь можно не много отсеять тех кто хочет быстро заработать на ламборджини торгуя травкой (аквариумной) по неадекватным ценам. Хотя, по большому счету, они и сами отсеются, главное - здоровая конкуренция! Да, и, естественно обсуждение цены это не фраза типа - "о-о-о них.. себе как дорого", а аргументировано и по возможности развернуто - почему так, а не иначе! Вроде ничего не упустил! Ах, да, палюдариум свой разобрал пока, т.к. краб сожрал живые растения (кто скажет фразу "кормить не пробовал?" - пойдет сразу на йух), перекопал как трактор всю землю, и мало того, навалил ее в воду, так, что теперь у меня настоящее болото - буду думать, что делать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 13:09:59 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
ierdna
|
"комить не пробовал?" а? перекопал как трактор всю землю, главное, чтобы до следующей весны дожил. я его в аренду возьму - мамкину дачу вскопать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|