|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
"НеллаДемокартичекое государственное устройство" А ты уже успокойся, а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ребят - да успокойтесь уже - тема изжила себя много постов назад. Могу однозначно сказать, что информация изложенная Вами донесена - каждый сделал, кстати, для себя соответствующие выводы. П.С. amixam присоединяюсь к замечанию CBATа по поводу выделений в тексте - раздражает (как всегда сугубо ИМХО).
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best !Прямо в такой дождь?  Как погода - так и на велики! Ну не прям сегодня. Можно и ФЗыафтра, и послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
каждый сделал кстати, для себя соответствующие выводы. а кое - кто таааааак обиделся....  каолиция распалась ! Каждый сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
если будет мужская помощь В Вашей общаге с мужской помощью напряжёнка? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 23:24:32 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Оп-па, какой тонкий намёк! так я уже признался что я гандон.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
вчера породистый но сильно страдавший эх Виридис перекочевал в мою коллекцию. От Гуллита. Гуллиту плюс, мне шчасце... Эху - питательную землю... А, еще пива хорошо попили Кстати, первые фотки моего теперяшнего акваса на форуме  Последняя, правда - не моего аквариума... Но, я так понимаю, это - теперяшнее место обитания Gullitодоруса? А что Нелла есть такая тема "Белый список" в ветке "Купля/продажа/обмен. АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ. " или стрёмно ее создать Создайте!! Так и сами можете, amixam... Тема не для позитивных отзывов. А вот газету, опубликовавшую ложную информацию обязуют в ней же ( а не в другой газете) опубликовать опровержение. Поэтому, считаю, что в этой же теме люди должны иметь возможность защищать того, кого сочтут нужным! Далось вам это модераторство Чую, грядёт революция... Амиксам, покажи свою банку Ну пожаааалуйстаааа А засчитаешь за 2 000 рублей и конфеты? Может на самом деле покажи, да и утихнет эта склока...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
обитания Gullitодоруса? не выеживайся уже, веридис он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Меня попросят покажи, а я скажу что стесняюсь хвастаться Логично! Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чую, грядёт революция... да она сперва хотела сдать полномочия, но передумала... побоялась что ты дорвешься  не быть тебе модератором  Добавлено: 16 Май 2012, 22:15:36
Логично! Поддерживаю. ребята, да у меня ваще море в подвале....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А не пора ли эту аква-войну закончить? Которая уже по счёту? побоялась что ты дорвешься А с меня какой аквариумист - последний эх на пиво вчера променял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чую, грядёт революция... да она сперва хотела сдать полномочия, но передумала... побоялась что ты дорвешься Свои страхи на меня не перекидывай. )))))) Добавлено: 17 Май 2012, 00:50:02
А о какой революции речь? Я достаточно сделала. Кто хочет? Граждане аквариумисты, выдвигайтесь. Создадим голосование и аривидерчи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
успокойтесь уже - тема изжила себя много постов назад.  ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА « : 15 Мая 2010, 16:37:06 » -------------------------------------------------------------------------------- 1. Приветствуем в Нашем дружелюбном  подразделе «Аквариум»! Пожалуйста, будьте вежливы  , уважайте чужое мнение  . 2. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума  . Также нецензурные выражения в любой форме…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Идут две блондинки по улице, одна другой: - Ой, смотри птичка дохлая. Другая смотрит в небо и говорит: - Где ты ее увидела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ребята, да у меня ваще море в подвале.... тоже затопило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Свои страхи на меня не перекидывай. )))))) А ты уже может освободи дорогу молодым, а ?  Отдохни, а то злая стала и нервная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ты уже может освободи дорогу молодым, а ?  Отдохни, а то злая стала и нервная...  Не указывай мне что делать, и я не укажу куда тебе идти  Я спокойна, как мамонт, который забыл вымереть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А о какой революции речь? революция роз... эээ всмысле этой как ее... Полиспермы Добавлено: 17 Май 2012, 08:36:08
Я достаточно сделала. Тут не поспоришь  Добавлено: 17 Май 2012, 09:36:30
Кто хочет? а никто не хочет  Добавлено: 17 Май 2012, 10:37:20
выдвигайтесь. а давайте без модератора поживем  посмотрим, будет хуже или лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня в аквариуме революция полиспермы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не указывай мне что делать А я не указываю, я прошу Добавлено: 17 Май 2012, 09:38:44
и я не укажу куда тебе идти а мне пох можешь и сказать  Добавлено: 17 Май 2012, 10:39:11
который забыл вымереть вспомни и вымри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а давайте без модератора поживем  посмотрим, будет хуже или лучше  А кто мусор будет убирать, Джуби или мрумбо что ли? Ежедневно ко мне обращаются удалите, перенесите, почистите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А кто мусор будет убирать, Джуби или мрумбо что ли? а никто не будет Добавлено: 17 Май 2012, 10:44:26
Ежедневно ко мне обращаются удалите, перенесите, почистите забей. пусть инициатива проснется в самом сообществе - если сообщество захочет быть болотом - оно будет болотом, если нет - кандидатура найдется. Сообщество должно иметь возможность самоорганизации. А ты могла бы посмотреть на все это со стороны и понять , как на самом деле ценят то что ты делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Да, коллеги, что-то отдалились мы от любимого дела, давайте займемся АКВАРИУМИСТИКОЙ! Как раньше- будем обсуждать проблемы,успехи,сомнения. Уверена, что не растеряем СТАРЫХ и НОВЫЕ примкнут в нашу действительно дружественную ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да, коллеги, что-то отдалились мы от любимого дела кто - то может и отдалился, а я постоянно занимаюсь аквами. И фотки выкладываю и пишу в темах  только никто их не читает  потому что народ соскучался по войне !!!! и он ее получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Я читаю все и всегда, бывает с небольшим опозданием,но все же. "Выражаюсь" не слишком часто, т.к. не люблю пустые возгласы и некомпетентные суждения (свои в т.ч.). Пишу когда мне действительно есть что сказать, смайлами не пользуюсь в принципе и не люблю когда целая страница засорена всякими "ох, ах, фи".Предпочитаю по делу все больше. Это ВСЕ моя личная точка зрения, никому ее не навязываю, может таких как я много и уверена что очень многие читают и смотрят все, что выкладывается, но придерживаются моей тактики-ТИХОНЬКО ПОСМОТРЕТЬ,ВЫРАЖАТЬСЯ КОГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, легионера пригласить, евгения_м? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ты могла бы посмотреть на все это со стороны и понять , как на самом деле ценят то что ты делаешь Не ценят.  Забить? Я потратила время и силы. Жалко будет смотреть, как всё заделывается. ... Добавлено: 17 Май 2012, 10:58:48
может, легионера пригласить, евгения_м?  от тогда попляшем  У него нима пачакай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я потратила время и силы. Жалко будет смотреть, как всё заделывается. ... всю жизнь будешь модерить ?!! ой ойо ййй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я потратила время и силы. Жалко будет смотреть, как всё заделывается. ... всю жизнь будешь модерить ?!! ой ойо ййй... Я понимаю, что тебе не нравится, что я модератор.  А что ты предлагаешь? Твоё предложение забить мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|