|
Poetry
|
ко мне с пивом заедь, отдохнем от негатива А на какой хрен он тебе нужен?  Добавлено: 16 Май 2012, 14:45:38
Выпить не с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что Нелла есть такая тема "Белый список" в ветке "Купля/продажа/обмен. АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ. " или стрёмно ее создать есть. Как вы мне надоели. Что вы всё орёте своим шрифтом чёрно-желтым  какой то крикливы истеричны мальчик  Правила, кстати в течении утра пару раз уже Вами модерировались так, чтобы было удобно именно Вам. Меня консультировал админ по поводу правил чёрного списка. Я вняла и сделала. Успокойтеся вы ужо  Добавлено: 16 Май 2012, 13:49:20
Цитата: amixam от Сегодня в 16:11:41 тема "Белый список" в ветке "Купля/продажа/обмен. АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ. "
Где черный - там и белый должен быть. И прямо так и называться, как в других ветках форума модераторы делают. Перенести в общий раздел ?  Получил письмо от человека, которого просил оставить пост в Черном списке со своей оценкой того, остался ли он доволен покупкой. Бедненький. И сколько слёзных писем вы настрочили всем своим знакомым, чтоб они кинулись на вашу защиту  Цирк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поэтому по праву модератора Вы, я вижу и шрифт убрали и выделение. Гыгыгы Где? Сдался мне ваш шрифт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Зашла в раздел - и просто ужаснулась. Как можно быть такими злыми? Написала в Черном списке коротенько о своем позитивном опыте приобретения у amixim растений - и вот что за это получила от модератора в личку (Нет темы) « Получатель: Lisa77 : Сегодня в 12:05:37 » для хвалебных постов есть тема RESPECT и УВАЖУХА.
Будьте внимательны. Тема называется ЧЁРНЫЙ СПИСОК. То есть эта тема для недовольных.
Устное предупреждение.
не ударжалась и ответила:
(Нет темы) « Получатель: _ Ze Best ! : Сегодня в 17:24:11 » Цитировать Ответ Удалить
Во первых, уважаемая - здравствуйте- раз уж Вы пишите ко мне в личку. А во-вторых - я никому никаких хвалебных од не пишу. Я высказала свое мнение. Или у нас не Гродненский форум? Что за цензура в отношении безобидного, в отличие от автора этого черного списка, высказывания? Что за модераторски беспредел - затаил модератор обиду - и начинает человека парафинить, пользуюясь при этом служебным положением? Не понравился товар - можно просто вернуть его назад. Вам нравиться обижать и унижать людей, раз создаете такие вот списки. Логично было бы, если бы хамов туда заносили, а не нормальных пользователей. Или у нас на форуме принцыпы нашего лукашенковского правительства работают-или говоришь, что нравится модераторам - или попадаешь в неугодный список. Бред. Скоро модераторы сами с собой будут общаться. Потому как желания появляться на форуме становится все меньше. И насчет предупреждения - смешно даже! За что? За то что написала просто свое мнение, которое Вас задело? Оно никого не оскорбило. А вот Вы похожи на обиженную девочку. Таить злобу столько времени, что бы потом пользуясь тем, что Вы модератор - открыть на человека травлю. Браво!!!!!
Как-то не красиво, мягко говоря, ведет себя модератор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думаю самое верное будет вообще уделить этот список, забрать у меня 2000 рублей+конфеты и пожать друг другу руки с обещанием не вспоминать больше прошлое. Не нужны мне ваши конфеты. И 2000 тоже не нужны.  И причём тут шоу. Я пытаюсь доказать, что факт, описанный мною был. А собранные вами амиксам похвалы в белом списке, никак его не отменят. Добавлено: 16 Май 2012, 09:52:17
Написала в Черном списке коротенько о своем позитивном опыте Тема не для позитивных отзывов. Добавлено: 16 Май 2012, 10:53:36
Таить злобу столько времени, что бы потом пользуясь тем, что Вы модератор Далось вам это модераторство  Что, модератором запрещено высказывать мнение что ли?  Добавлено: 16 Май 2012, 11:57:50
Вам нравиться обижать и унижать людей, раз создаете такие вот списки. Ну амиксам нас прогнал со своей темы. А моя принципиальная позиция донести до людей определённую информацию. Ладно бы человек признал и согласился. Но пытается доказать обратное. Что мол его безобидного тут парафинят . Добавлено: 16 Май 2012, 14:01:41
Амиксам, покажи свою банку  Ну пожаааалуйстаааа  Добавлено: 16 Май 2012, 15:12:14
ко мне с пивом заедь, отдохнем от негатива А на какой хрен он тебе нужен?  Добавлено: 16 Май 2012, 10:45:38
Выпить не с кем?  Мы Фоксу уже надоели. Будем крутиться на стороне  Добавлено: 16 Май 2012, 17:15:42 Lisa77, а зачем вы личку цитируете? Это не в амиксама правилах межпрочим  В каком свете вы себя выставляете? аяйяйяйяй
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 18:16:05 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
этакое посвящение в аквариумисты гродненского форума. Гыгыгыгы Пока не увижу банку, аквариумиста не считаю аквариумистом Добавлено: 16 Май 2012, 17:26:31
Да и другие меня поддержат.  С чего вас принимать за своего? С таким раскладом я зайду в ветку авиа моделирования и буду на словах хвастать о своих победах. Меня попросят покажи, а я скажу что стесняюсь хвастаться  Добавлено: 16 Май 2012, 18:40:25
Других же это правило касаться не будет - ведь модератор Нелла Ze Best ! им доверяет Естественно. Зачем просить показать аквас, который я видела  Вот ваш никто не видел, и просят уже сколько времени  Но, чую, не дождуться  Бо амиксам стесниаеццо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 18:40:25 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мой на фотках видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
а мой на фотках видели?
Так и не только на фотках...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
ierdna
|
а мой на фотках видели?
Так и не только на фотках... так может и не мой и не меня видели? а что, я такой, я могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но просить как "для себя" и потом это продавать. не по-людски это как-то. рома отдал мне папоротник. просто отдал. Я его завтра выложу на продажу. Это не по - людски ? а как по - людски ?  А если я возьму у него бликсу, разведу и буду шпулить ее по 10 тысяч - я говно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Айяйяй....Как мне стыдно, Ze Best! Покраснела вся.  Чего стыдиться  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А на какой хрен он тебе нужен? В Институте Высокой Морали и Нравственности (который я не закончил) на первом курсе учили так - вместо сказать " тебе какое .... ое дело" сказать "Сударь, ну а Вам то что за печаль " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Хотела выложить фото акваса с amixomовскими растениями, но посмотрела на разведенную тут кое-кем грязь - и передумала. Обольете грязью и не застесняетесь. Вы же очень обидчивая дама, правда Зе Бест?  И мстительная, как я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Выпить не с кем? это что, ревность ? Добавлено: 16 Май 2012, 19:24:47
Мы Фоксу уже надоели Не вы надоели а ваши гавкалки. Так напьемся - разберемся, заходите все, я не сорбираюсь уединяться  Добавлено: 16 Май 2012, 20:25:32
Будем крутиться на стороне Не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если я возьму у него бликсу, разведу и буду шпулить ее по 10 тысяч - я говно ? нет. если сам развел, то нет. а вот если будешь продавать что он отдал тебе для личного пользования, тогда ты гандон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тогда ты гандон! хорошо, пусть я гандон  купи папоротник  Добавлено: 16 Май 2012, 20:33:30
но посмотрела на разведенную тут кое-кем грязь - и передумала О майн год, а чеж вы тут все такие нервные, обидчивые  да срали мухи, гни свою линию спокойно  я уже сдох бы если бы был таким мнительным, выкладывайте, доказывайте, если хотите. Я за справедливость, а не за кого - то конкретно. мне покажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотела выложить фото акваса с amixomовскими растениями, но посмотрела на разведенную тут кое-кем грязь - и передумала. Обольете грязью и не застесняетесь. Вы же очень обидчивая дама, правда Зе Бест?  И мстительная, как я поняла  Так вы же не боитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хорошо, пусть я гандон купи папоротник я бы купил, так сожрут черти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я бы купил, так сожрут черти этот - врядли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
ща лопну со смеху!!!!!! Я очень Вас - Зе Бест- боюсь! Просто умираю со страху! У меня есть принцыпы - с людьми общаться на их языке. Так им, людям, проще понимать. В данной теме не ситаю нужным личнл Вам что-то показывать и доказывать. Я вообще мимо шла! Просто прикольно потрепаться и посмотреть. сколько у людей каки внутри! О майн год, а чеж вы тут все такие нервные, обидчивые да срали мухи, гни свою линию спокойно я уже сдох бы если бы был таким мнительным, выкладывайте, доказывайте, если хотите. Я за справедливость, а не за кого - то конкретно. мне покажите. лично Вам могу лично в сообщения скинуть. а насчет обидчивости - как говорит всем известный Славик - да успокойся! На кого тут обижаться  ? просто шучу-прикалываюсь. Это же флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
просто шучу-прикалываюсь все так - сперва серьезно так обижено, а когда их штурхнешь - аааа, так я прикалываюсь... ан - нет... но хорошо что поняли  Добавлено: 16 Май 2012, 21:04:24
лично Вам могу лично в сообщения скинуть мне не принципиально тоже. можа быть, можа не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Видит Бог я не хотел влазить в новую передрягу. интересно, кому можно нажаловаться на ваше поведение Кому-кому - админу форума Алексею [/quote] Всегда прикалывали люди которые хотят нажаловаться, но не знают куда и кому. Но находятся добрые люди которые во время это подскажут, они не менее прикольные. дима-сват его чмырил. Зачем так грубо. Просто все началось с легкого стеба, который никто бы и не заметил если бы кто то не закрутил такой водоворот на ровном месте. Ну да ладно, что было то было жизнь идет дальше и все должно быть хорошо! Все хорошо? Нет, опять двадцать пять. Я правила Гродненского форума читал только во время предыдущей истории, но до этого и сейчас пытаюсь придерживаться здравого смысла и своего стиля общения в жизни ( да я далек от идеала). Но ребята, Ваши высказывания тянут на политическую акцию. "НеллаДемократия" С Copyright принцыпы нашего лукашенковского правительства Вам не кажется, что это не допустимо в этой ветке. Я сюда захожу отдохнуть, порадоваться за других людей у которых может быть, и булыжники, и селедочница в акве, но это их первый шаг без которого не будет движения вперед. И в них я узнаю себя юного. Пообщаться с уже знакомыми и познакомиться с новыми, с активной аквариумной позицией, людьми. Поделиться своими успехами и попросить помощи при не удачах. А Вы парите мозг тем, что и так уже достало. Сейчас, хочу обратиться к Вам, уважаемый amixam. Я всегда думал, что жирный шрифт, текст заглавными буквами на форумах считается повышением голоса на собеседника, а выделение цветом - переход на крик, ор. Вам так не кажется? Вам самому приятно когда на Вас повышают голос, орут? Мне нет. А во вновь поднятой грязной истории прошу Вас определиться, Вы хотите что бы Вас не замечали, либо хотите пиара. А то очень частые просьбы оставить Вас в покое и постоянные огрызания на каждое высказывание ставят меня в тупик при определении цели Вашего пребывания в аквариумной ветке. Ну, или верните деньги Нелле, или не вспоминайте о них совсем. Определитесь. И еще один вопрос к Вам: почему с Вашим приходом, стали появляться разговоры о качестве растений? По этому поводу расскажу маленькую историю из своей армейской жизни. Служил я в войсках связи и несколько раз участвовал в серьезных учениях после которых выставляли оценки за качество связи. Так вот, три балла (по пятибальной шкале) ставили если про качество связи просто вспомнили. Если указывали на плохое качество, логично - два балла. А вот если про связь забывали, т.е. вообще не упоминали про связистов - четыре балла. Связь должна быть, как само собой разумеющееся и точка. Подумайте над этим на досуге пожалуйста, применительно к качеству растений. И последнее, по моему Вы несправедливы к собеседникам из аквариумной ветки. Я лично и многие другие делали шаги на встречу в общении с Вами, тем самым показывая свою открытость и доброжелательность, но все попытки были отклонены. По этому вновь прошу, не выставлять себя обиженным и оскорбленным. С уважением, СВАТ. P.S. Наверное я сделаю небольшой перерыв в присутствии на Гродненском форуме. Я даже не умею изменять фон текста, оказалось.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я даже не умею изменять фон текста, оказалось. И ты заходи на пиво, амиксам тебя научит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
это что, ревность ? заходи на пиво, амиксам тебя научит Я не знал, что ОН - твой КЕНТ!  Странный ты, Фокц  Чел писал, что типа всяких с улицы (т.е. аквариумистов) не намерен приглашать, а ты его вась-вась...  Хотела выложить фото акваса с amixomовскими растениями, но посмотрела на разведенную тут кое-кем грязь - и передумала Такой бяды!  Як кажуць, баба з возу...  Аміксамаўскія - гэта ж не Аманаўскія 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Poetry, када на великах кататься поедем?  намедни прям у меня в машине мне пообещал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
НУ Я ПОКУПАЛ У amixam РАСТЕНИЯ ДВА РАЗА ,ДОВОЛЕН ВСЁ РАСТЁТ, НИКАКОЙ БОРОДЫ У МЕНЯ ОТ НИХ НЕТ! КАК Я ПОНЯЛ КТО ТО ПРИОБРЁЛ ЕЁ В МЕСТЕ С РАСТЮЧКОЙ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гспди.. Чо ж вы орете то  Юра, так чо, кататься едем? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не знал, что ОН - твой КЕНТ! Странный ты, Юра ! Я не знал что выпить дома пива можно только с КЕНТОМ  А ты мой КЕНТ ? А то мы помню пили, я задумался на эту тему, когда мы скентоваться успели Чел писал, что типа всяких с улицы (т.е. аквариумистов) не намерен приглашать, а ты его вась-вась... Я не знаю что такое вас - вас, или нас нас... Я знаю что не должен ВАМ отчетом, кого я зову. Это понятно ? Можете удалить меня из друзей и из аськи если моя идея выпить с человеком пива вместо того чтобы с ним подраться вас коробит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !Прямо в такой дождь?  Как погода - так и на велики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|