|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^oO^s, твои растючки снова сожрали. на этот раз моллинезии, ёпьихмать Блин, я то тут при чем  а че ты пишешь в этой теме ?  Предлагаю модератору выкинуть лишнее во флуд - человек просит покоя и тишины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
знаете как тяжело читать умные мысли с 2010 года Я тебя (ничего, что на "ты"?) понимаю... Сам, когда попал на форум и подсел на аквариумы, читал строниц 80 "Аквариума для дома" 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Teddy
|
Цитата: _ Ze Best ! от 13 Мая 2012, 10:51:18 Большое спасибо за аккуратную, хорошо выращенную, чистенькую и здоровенькую Сагитарию !. На новом месте она выглядит презентабельно и привлекательно!. Бонус впечатлил!
Улыбнули с утра А меня не только улыбнуло, но и порадовало  ! Гораздо позитивнее перенимать хорошие манеры, чем разводить мелочную грызню и провоцировать мышиную возню вокруг пучка травы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гораздо позитивнее перенимать хорошие манеры, Teddy, вы же опытный форумчанин, модератор.....  Это был сарказм если что Добавлено: 15 Май 2012, 18:17:23
чем разводить мелочную грызню и провоцировать мышиную возню вокруг пучка травы Снова оценка два  Мотивы прозрачны 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 11:43:38 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокц, прАсЦи за флуд аффтар респект пеши есчо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Это был сарказм если что Скорее сами не прочувствовали иронии в моей писанине  Снова оценка два Мотивы прозрачны Напомню, что самолично сбросили в мою личку телефон незнакомого мне продавца: Так что не надо сотрясать воздух голословными утверждениями о мотивах и т.п. И без того понятно, что мое мнение вам как кость в горле. Поэтому обсуждать сие больше не намерен, тем более в теме FoX'a.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 22:25:54 от Teddy »
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Напомню, что самолично сбросили в мою личку телефон незнакомого мне продавца... Так что не надо сотрясать воздух голословными утверждениями о мотивах и т.п. И без того понятно, что мое мнение вам как кость в горле. Поэтому обсуждать сие больше не намерен, тем более в теме FoX'a. Это Вы о чём? Что-то я перестал что-либо понимать...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что не надо сотрясать воздух голословными утверждениями о мотивах и т.п. Голословно выглядит ваше откровенное заказное пополизство амиксама. Не знаю за какие бонусы конечно, но уверена, что у вас об этом просили Teddy, что амиксам вам продал интересно  В фотках Natik_k исключила, что не егоНОЕ, и я воще больше ничего не увидела  Вот за что дифирамбы такие? ))) Ай. Тут всё ясно и понятно в общем.  И без того понятно, что мое мнение вам как кость в горле. ваше ли Поэтому обсуждать сие больше не намерен, тем более в теме FoX'a. Фокц мне разрешил  Злоупотреб##ть конечно не буду, но вот воспользовалась .... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 11:39:18 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
_ Ze Worst! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
И я читата-читала-читала, потом все купила что посчитала нужным и пошло-поехало. Удачи и Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
В фотках Natik_k исключила, что не егоНОЕ, и я воще больше ничего не увидела девушка, у вас совесть вообще есть?? тема фокса, но вы и сюда умудрились приплести и меня и амиксама. если это у вас личное, то переписывайтесь лично. интересно, кому можно нажаловаться на ваше поведение  я просто начинаю знакомится с растючкой, а вы уже скоро обвините меня в том что я ..... Тут всё ясно и понятно в общем. что именно  ??
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девушка, у вас совесть вообще есть?? тема фокса, но вы и сюда умудрились приплести и меня и амиксама. Мы воще то с тедди разговаривали  А что, ваше имя упоминать в беседах запрещено? )  я просто начинаю знакомится с растючкой, а вы уже скоро обвините меня в том что я ..... Цитата: _ Ze Best ! от Вчера в 22:52:22 Тут всё ясно и понятно в общем. что именно  ?? Девушка, а у вас совесть есть? Внимательней читайте  Вы вообще тут ни при чём если что, говорили не о вас  Добавлено: 16 Май 2012, 10:40:55
Напомню, что самолично сбросили в мою личку телефон незнакомого мне продавца: Teddy Ну да  Я вам просто помогла. Вы спрашивали телефон амиксама, я вам дала. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Запускайте, Наташа! И фотки, конечно, ждём. вообще-то я с утра до вечера работаю  вечером купили, на след день водички залила - стоит на полу, сегодня место буду готовить (если будет мужская помощь - одна же не перетащу подставочку), потом проблем: где будет стоять 100 литровик (секция в блоке), стоит 70 литров. их нужно поменять местами а дальше вы все сами знаете  и свет для растючки еще не налажен, поэтому и стоит в маленьком аквасике на окошке (комнатка у меня в общаге маленькая  ) а потом и в гости можно будет пригласить, как и обещала, а на маленький стыдно пока - все маленькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
угомонитесь уже, ребятки... заковыряли уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
amixam, а что тебе продала Нелла, что ты ее занес в "черный список"? и еще, как быть с таким человеком, который бесплатно берет вещи, как для себя, а затем их продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
amixam, а что тебе продала Нелла, что ты ее занес в "черный список"? Я не правильно купила  Добавлено: 16 Май 2012, 10:55:41
Правда в отместку сразу родился "Черный список", где я- первый. Не в отместку, а по рекомендации Алексея, после того, как я рассказала ему историю  угомонитесь уже, ребятки... заковыряли уже Заковыряли, залижем )))))))))))))))))))))) Добавлено: 16 Май 2012, 11:58:18
Большое человеческое спасибо ему, что все посты модератора Неллы _ Ze Best ! и последующие из моей темы наконец-то перекочевали во флуд. Ничего страшного. Ссылка на них есть в теме ЧС Так даже лучше. Большее количество людей вооружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Все же давайте в любой день в обед я заеду к Вам домой и привезу этот долг 2 тыр. + например шоколад или конфеты, чтобы как-то сгладить неприятное мнение о себе. Мнение и репутация все таки дороже чем 8 тысяч за растения. да не хочет она твоего шоколада, ко мне с пивом заедь, отдохнем от негатива Добавлено: 16 Май 2012, 12:05:01
На нее оказывается не распространяется как и многие другие правила форума.!!! Сам Правила пишу и сам решаю как их и кому исполнять... вот я поэтому и говорю - заткнитесь  а то человек уже в своих полномочиях путается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Добавлено: 16 Май 2012, 13:08:00
да не хочет она твоего шоколада, ко мне с пивом заедь, отдохнем от негатива А тебе лишь бы выпить  нахаляву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нахаляву Никогда не был халявщиком. И ты это знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
для обстоятельной беседы давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
бесплатно берет вещи, как для себя, а затем их продает это обосновано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это обосновано? это про кого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это обосновано? это про кого ? А вот интересный пост  И адресован он вроде амиксаму  и еще, как быть с таким человеком, который бесплатно берет вещи, как для себя, а затем их продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Заковыряли, залижем ) эту рану хрен залижешь! для обстоятельной беседы ой, как бы не отгрёб ты во время "беседы". смотрю, тут хватает твоих почитателей.  это обосновано? да Добавлено: 16 Май 2012, 13:34:13 _ Ze Best !, почем тарила бульбулятор-дифуззор для СО2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не покупал у amixam ничего. но он какой-то стрёмный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, это было после того, как дима-сват его чмырил. кстати. пошла на форуме такая волна. людям с форума что-то отдают бесплатно. а потом эти же вещи продаются на форуме. не, ну сп#здил украл у государства - продавай, я не против. но просить как "для себя" и потом это продавать. не по-людски это как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best !, почем тарила бульбулятор-дифуззор для СО2? В комплекте с редуктором шёл. Добавлено: 16 Май 2012, 12:42:41
людям с форума что-то отдают бесплатно. а потом эти же вещи продаются на форуме. не, ну сп#здил украл у государства - продавай, я не против. но просить как "для себя" и потом это продавать. не по-людски это как-то. жлобы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|