|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто скажет фразу "комить не пробовал?" - пойдет сразу на йух ой, Неон, а куда это ты пошел ?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
ой, Неон, а куда это ты пошел ?!!! Подмигивающий Угу, это из разряда - "короче, так - я иду на йух, а Вы все в колону и за мной"!!!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
magnitik
|
аквасы Варшавского зоопарка
|
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Еще  фото
|
|
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
|
|
magnitik
|
вот ещё насчёт мурены я незнаю настоящая она или нет...просто она совсем не шевелилась,тока рот разевала постоянно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кстати про Варшавский зоопарк... Кто в курсе, что с нашим? Когда откроется?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Ирэн
|
Наташа, фотки хороши и аквасы нашего зоо (правда я видела их давновато в процессе реконструкции всей территории) не чета варшавским,конечно. Мурена я уверена что настояшая, ей видимо лениво было фокусы типа плавания-брыкания показывать было-хватит с нас и раскрыванья рта!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вчера перезапускал свой аквариум - перемыл весь грунт, попереставлял декорации, добавил доломитовых камушков... Го*на в грунте было - мама не горюй! (за год-то, чему, собственно, удивляюсь?). Лабиринты из камней жителям понравились, они даже как-то смелее стали, чаще на виду плавают. Пока проблемы с компом (пишу с родительского), но как только они будут улажены - обязательно выложу фото!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
вот ещё немного фоток....не хотят рыбки позировать  был ещё аквас с рыбками без глаз...слепыши какие-то)) но их не сфоткать,аквариум сильно затемнён,и ничего не получалось).....акулу тоже несмогла толком подловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Саша Гуллит, ну давай уже показывай чего вышло после перезапуска!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
а ещё есть фотки? вот ещё чуть чуть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
magnitikспасибо! Цикавые фотки! ..... тока маинькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
тока маинькие... ну есть кАнешА большие,тока сюда не влазют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тока маинькие... ну есть кАнешА большие,тока сюда не влазют))) а хочется! Через радикал я гружу большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Через радикал я гружу большие а я как-то и не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша Гуллит, ну давай уже показывай чего вышло после перезапуска! С жёстким диском проблема, сегодня обещали восстановить... Но я эту неделю во вторую смену работаю, так что скорее всего завтра-послезавтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Кто в курсе, что с нашим? Когда откроется? Вроде, как мне в зоопарке говорили, 1 июня, аквариумы уже должны быть готовы!!! 
|
|
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
Левша
|
по теме. так сказать общая полезная информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кросавчег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кросавчег Уууууууууууууу... Согласнааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Уууууууууууууу... Согласнааааа 27 лимонов Добавлено: 03 Июнь 2012, 00:57:18
27 лимонов Не ту траву продаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
27 лимонов Охринеть Не ту траву продаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Охринеть жесть как она есть... всмысле карбон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чейндж состоялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
не понимаю!!  у нас что новый модератор  ?
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не понимаю!!  у нас что новый модератор  ? А вы не рады? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|