2+2=5
|
У меня такой вопрос -- кто-нибудь практически занимается/занимался ловлей живого корма у нас в окрестностях? Может быть знает места? Или это полный позор?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня такой вопрос -- кто-нибудь практически занимается/занимался ловлей живого корма у нас в окрестностях? Может быть знает места? Или это полный позор? Я занималась. Дафнию сачком черпала! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.основной акцент ставится на надежность и эффективность, а не на дешевизну...один раз уже сэкономил, когда приобрел тетра - больше не хочется. Подмигивающий У меня компрессора тетравские по хате воляюццо с пробитыми мембранами..  Теперь только Эхейм, и ничего кроме.....
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Теперь только Эхейм, и ничего кроме..... Ну вот и я про тоже...что, то что касается протечек и т п...лучше взять дороже но качественнее чем потом делать ремонт соседям..) скупой платит дважды.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Осень, грибная пора ! Немного отвлекает от рыбок Улыбка Фокс, ездили за грибами? Места знаешь? Далеко? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Осень, грибная пора ! Немного отвлекает от рыбок Улыбка Фокс, ездили за грибами? Места знаешь? Далеко?  Ага вот и мы с семьей уже двое выходных подряд в грибах. Заодно надрал в болоте на полигоне каких-то растючек и мха прикольного для Вет-Драй.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага вот и мы с семьей уже двое выходных подряд в грибах. Заодно надрал в болоте на полигоне каких-то растючек и мха прикольного для Вет-Драй. Полигон в Поречье? ... Я там заблудилась как то... Мрак... Телефоны уже не тянули. Еле выбралась. Думала в Литву приду нафиг.... 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Поселились на листе анубиаса.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, ездили за грибами? Места знаешь? Далеко? Знаем парочку, одно из них недалеко от Наташиной дачи 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Поселились на листе анубиаса. гидры - показатель чистоты аквы (но лучше без них особенно если есть мальки)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
гидры - показатель чистоты аквы (но лучше без них особенно если есть мальки) Это не гидры. Это мшанка. Пресноводный "коралл". http://ru.wikipedia.org/wiki/BryozoaМшанки суть признак отличного качества воды, в абы каком аквариуме не заведутся. Да и сам класс беспозвоночных интересный. Как фильтр убрал, так завелась мшанка :-).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как фильтр убрал, так завелась мшанка :-). 3 месяца никакой мшанки и даже воду не менял 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
и даже воду не менял Обеспокоенный Ого! 3 месяца воду вообще не менял? И как, Паша, себя чувствует растючка? Я вот в последнее время решил тоже поэкспериментировать без подмены воды... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ого! 3 месяца воду вообще не менял? И как, Паша, себя чувствует растючка? Я вот в последнее время решил тоже поэкспериментировать без подмены воды... По крайней мере не лезет накипь на листьях от жесткости, и борода отступает
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Заодно и рыбкой разжился И чё за рыбка?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
И чё за рыбка? Зебры и елоу
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
По крайней мере не лезет накипь на листьях от жесткости Так может стоит СО2 увеличить?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
По крайней мере не лезет накипь на листьях от жесткости Так может стоит СО2 увеличить? Хватало там ... убрал и его нафиг... ,будем жить проще... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
***были у меня как-то рыбки..надоели..убивать жалко..я дал им шанс выжить..слил в унитаз 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
слил в унитаз Смешно до дрожи.... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я же дал шанс
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Надеюсь им там будет лучше...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sergenator
|
С таким отношением точно.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вчера побывал у Миши (korol'a) - красотища, теперь еще больше люблю цихлид. Заодно и рыбкой разжился Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сходил к Мише, теперь продаёт черепах!  Цихлидник хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сходил к Мише, теперь продаёт черепах! Рот на замке Смеющийся Цихлидник хочет! Смеющийся Нет, переболел - резкий я просто - черепахи остаются, а цихлидник будет!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Это не гидры. Это мшанка. Пресноводный "коралл" Угу - присмотрелся внимательнее - увидел колониальную структуру. У меня как-то в детстве в аквасе на стекле выросли...
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Вчера в 18:20:16 Сходил к Мише, теперь продаёт черепах! Рот на замке Смеющийся Цихлидник хочет! Смеющийся Нет, переболел - резкий я просто - черепахи остаются, а цихлидник будет! Почему передумал? Жаль расставаться??
|
|
|
|
|
|
|
|