CBAT
|
А у меня самокат!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
vini077
|
а у меня в планах велик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А у меня ни одного! Пора приобрести! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня ни одного! Пора приобрести!  соглашусь )
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
давно мечтаю о велике,но никак не могу позволить(пока)выкроить из семейного бюджета лишние 600 угрюмых енотов на покупку 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Sinitsin
|
Раз уж про велики речь зашла - давно и успешно кручу педали. Да что там говорить - вот буквально пол-часа как с дачи приехал на своём двухколёсном монстре.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
a-dronА как дела с аквасом обстоят?  Где фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
a-dronА как дела с аквасом обстоят?  Где фотки?  Всё просто замечательно,а насчёт фоток-я стисняюсь 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
лишние 600 угрюмых это уже солидный вел вот моя конюшня
|
|
|
|
|
|
|
miror
Иногда лучше выглядить глупым, чем навязывать свой ум...
Новенький
|
предлагаю зажарить ! может это даже вкусно  \ Fox Вовка, вот для жарки они ещё маловаты... Как зажарить?Вы чего?Не надо!!!И сосвем это не вкусно, это печально!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И сосвем это не вкусно а вы пробовали ? Добавлено: 01 Май 2012, 23:44:00
это печально! а коров и свиней жрать - это возвышено и богемно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
я стисняюсь Чего или кого? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот моя конюшня а зачем два сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а зачем два сразу? Одной опой на двух великах не усидишь! Или усидишь? Кстати, не про это ли спор был на аквасходке?  А спорили на бутылку пива... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
MSV
|
а зачем два сразу? Одной опой на двух великах не усидишь! Или усидишь? Кстати, не про это ли спор был на аквасходке?  А спорили на бутылку пива...  Спорили про Валю и гвозди... Но вот откуда Гуллит знает на что?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
спорили на бутылку пива... на бутылку я бы даже руку не поднял
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
а зачем два сразу? Всё правильно - нужно иметь два!  Один - запасной. Так же и с нотбуками  Я тоже планирю второй велик приобретать! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже планирю второй велик приобретать!  А зачем второй? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !Говорю - запасной! А вдруг кто из приезжих гостей изъявит желание прокатиться со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Может мне тогда вторую машину купить? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 16:28:21 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Может мне тогда вторую машину купить?  а чо стиралку и тд стёр? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жену тоже запасную нужно заводить?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
GullitНу, у моих соседей у каждого своё транспортное средство!  Это как индивидальная зубная щётка (шутит сосед)  Муж на одной тачке, жена на своей, а дети на своих. И никто ни от кого не зависит, а живут вмуесте в одном доме. Другой сосед ездит на бусе, а жена на легковике. Из-за транспорта не ругаются, зато по другому поводу - всегда пожалуйства.  . Машины, конечно, дорогая забава, а вот на второй велик можно себе позволить. Многие любители имеют по два, а то и по три велика - это ничего сверхестественного 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если б я был султан Я б имел трех жен И тройной красотой Был бы окружен Но с другой стороны При таких делах Столько бед и забот Ах, спаси аллах Неплохо очень Иметь три жены, Но очень плохо С другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
жену тож А вдруг кто из приезжих гостей изъявит желание  Многие любители имеют по два, а то и по три велика По три на брата? По моему, это уже излишне... Если б я был султан Я б имел трех жен... Но... с другой стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вы тут что хотите и как хотите но у меня велосипеды выполняют разные задачи. На одном хочется ГОНЯТЬ, другой служит для более утилитарных функций. Они немного разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я хочу объединённую версию  имхо, для этих целей пажерик самое то
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^oO^sСогласен. Два разных велика!  Мне это понятно. Что поделать, если народ не шарит  В школьные годы у меня был свой велик, а сеструхи свой ("дамский")... 
|
|
|
|
|
|
|
|