Левша
|
хорош ни очём чего 45 не открываеться
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хорош ни очём чего 45 не открываеться ломом подковырни ! траву мою не загубил ?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
эээ а чего ветка аквасходок недоступна может за много фоток слили туда 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Левша
|
ломом подковырни ! траву мою не загубил ? трава твоя плавает столько трудов достать её сцуко хоть бы спасибо сказал
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
трава твоя плавает столько трудов достать её сцуко хоть бы спасибо сказал приплыли ! я тебе и спасибо и гранд мерси но сперва ты бы мне ее хоть показал чтоли  И пиво с меня полюбому !
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
блеать где 45-я
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кина не буде...  ну это надо же так а
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левша
Жаль, что тебя вчера не было на сходочке... Да и фотоотчёты теперь проблематично поглядеть!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
кина не буде...  ну это надо же так а кина не буде а чаму
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Жаль, что тебя вчера не было на сходочке работа сорвали в последний момент и витёк не приехал но у вас и так всё было ништяк
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а чаму проклятие 45ой страницы .... срочно нафлудить 46ую !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кто хочет в модераторы? Увольняешься?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто хочет в модераторы? Увольняешься? думаю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кто хочет в модераторы? Увольняешься? думаю  из модераторов, как и из мафии, возврата нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так а Вы нафлудите, чтобы перешло на 46-ую... Оставьте сообщение на любой странице, оно разместится на 45-ой... И так перейдём на 46-ую..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я хренею без баяна... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а Вы нафлудите, чтобы перешло на 46-ую... Оставьте сообщение на любой странице, оно разместится на 45-ой... И так перейдём на 46-ую..
Не поможет. Я подтёрла историю, чтоб фотки с 45 перешли на 44. И теперь 44 не открывается, а 45 открывается. Я написала Админу. Будем разбираться что и как.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаДа, Вовик! Такой энтузиазм, что о-го-го! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всем принять бравый и придурковатый вид - админ пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaПришёл, увидел и решил (порешил проблему)!  Добавлено: 01 Май 2012, 10:47:36
Так, сажусь на велик и в Пышки! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 10:47:36 от Poetry »
|
|
|
|
|
Левша
|
Несколько штук ушло, может кому сотня-другая нужна? предлагаю зажарить ! может это даже вкусно  \ Fox
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
предлагаю зажарить ! может это даже вкусно  \ Fox Вовка, вот для жарки они ещё маловаты...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так, сажусь на велик и в Пышки! ОООО тема класс  Я бы и сам бы не отказался
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^oO^sСледующий раз погоним вместе.  Пусть присоединяются и другие коллеги-аквалисапедисты 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пусть присоединяются и другие коллеги-аквалисапедисты пока на примете только Рома
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^oO^sКогда я был сегодня в Пышках и базарил с тобой по телефону, то как раз про Рому и подумал  А у кого из наших ещё есть велики? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А у кого из наших ещё есть велики? у меня два 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня ни одного! не дадим друг другу умереть! 
|
|
|
|
|
|
|
|