HeOH
|
Народ, кто где видел в продаже крабов пресноводных? Только не полгода назад, а в недалеком прошлом!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Как обустройство на новом месте? P.S. А давно не флудили...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня состоялся торжественный (ну может и не совсем уж такой уже) перезапуск второй 360ки которая в зале. Подробности как говорится коминг сун ибо заипался....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
О, чистота и порядок! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я задумал краба завести может раки? хрен редьки не слаще 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
может раки? Подмигивающий Не, раки уже были - краб это весч!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
magnitik
|
краб это весч! в белостоке видела голубых крабиков 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а тут такая хрень - особенно видео рулит! могу и бегемотика привезти если хош Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:15:39
Не, раки уже были - краб это весч! хорошее лакомство для твоих рыб или твоя трава для них
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
могу и бегемотика привезти если хош Спасибо, мне бы радужного крабика, как раз для него дом строю! Что то у нас совсем глухо - сегодня проехал по всем магазам - нету, а помню точно где-то видел! Главное если спросишь, то у всех БЫЛИ, но сейчас нету и не известно когда будут! хорошее лакомство для твоих рыб или твоя трава для них Ты что он отдельно жить будет - ему больше суша нужна, воды совсем не много и соленой!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
или это у Вас от недосвета произошло Ага. У меня и от недоСВЕТа...  Это анекдот да  Это порода такая. Если ему будет хорошо, неприменно так вымахает. Листья него от природы длинные. Добавлено: 26 Апрель 2012, 08:20:18
Тогда конкретно скажи цену, кабы не разводить флуд. Все таки тема продажа и обмен. Ну так и что  Это форум, тут можно общаться, торговаться. Че вы так боитесь этого флуда  Не знаю я цены. Посадил обратно. Кому конкретно захочется, телефон 80336575367 там и пофлудим Нет флуда не боюсь. Просто не люблю когда не по теме, для этого другие ветки существуют. Если решили продавать то продавайте а не выпендривайтесь. Торговать при встрече будете. Итак тема загажена лишними репликами. Форум превщается в мусорку. Модераторам стоило бы почистить закрепленые за ними темы. Не в обиду но порой, противно читать становиться. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Модераторам стоило бы почистить закрепленые за ними темы. Не в обиду но порой, противно читать становиться.  Дайти спОкуй, меня и так обвиняют в чрезмерном модерировании 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
меня и так обвиняют в чрезмерном модерировании Последнее время не обвиняют! А живая речь на отвлечённые темы не "превращает форум в мусорку", а не даёт ему стать докладом на заданную тему!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
А я как раз предпочитаю доклады на заданную тему.Не люблю когда со всей страницы, отделив зёрна от плевел остается почти ничего сколько-нибудь ценной информации. Вот сейчас я флуЖу-но тема позволяет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Поуходют все, если строить Это скорее всего. Жить будет только одна тема - угадайте какая? А остальные будут обновляться в день на одно сообщение... отделив зёрна от плевел остается почти ничего сколько-нибудь ценной информации
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
продавайте а не выпендривайтесь. Уважаемый, я не выпендриваюсь. умерьте ярость. Добавлено: 26 Апрель 2012, 16:31:11
Торговать при встрече будете. Я уж как - нибудь сам решу где и когда и как
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
эээ а чего ветка аквасходок недоступна
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
эээ а чего ветка аквасходок недоступна а я думала это только у меня не открывается !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
она тупо не выдержала эту бурю страстей  )))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^oO^sм-да! засада! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как обычно на самом интересном
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Админ офлайн. Узнала бы  Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:40:01
Кто хочет в модераторы? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Кто хочет в модераторы? нужно быть строгой как модеру но беспринципной
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто хочет в модераторы? нужно быть строгой как модеру но беспринципной Чего-то надоело 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Кто хочет в модераторы? нужно быть строгой как модеру но беспринципной Чего-то надоело  утро вечера мудреней!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|